Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Familyman

Место крейсера США с 7 по 9 левел в бою?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 000 боёв

Да нормальные американцы. Научитесь просто с бронебойными снарядами играть. 

Но вы продолжайте ныть, глядишь мои любимые крейсера и апнут еще. ))

Поверьте, я знаю сильные стороны  и пенсы и орлеана и т.д..

Объективно крейсера США слабее других наций  с 7-9 уровень.  

19:00 Добавлено спустя 1 минуту

А вы информацию по 8-9 уровню откуда берете?

Из своей игры у меня еще есть аккаунт с веткой крейсеров США.

каждая игра на крейсера США это превозмогание сравнимое с игрой на Изумо.

19:02 Добавлено спустя 3 минуты

Игра на второй линии, поддержка. В конце боя если не потеряете хп, можно и вывалитьтся на какой-нить крейсер, пораздавать ббшек в цитки.

Как вы сможете играть на 2 линии при дальности стрельбы в среднем 15 км 16 это потолок.  

Светятся же крейсера США как святые апостолы,  т.е. дальше всех и лучше всех.

Наверное это специально сделано чтобы слать лучи демократии подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Можно, правда играть будешь в минус.

Нельзя.

Разумеется, за счёт союзников ты будешь выигрывать иногда. Но с тем же успехом можно заявить, что можно выиграть бои афк (можно, но выигрываешь их не ты).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 000 боёв

Нельзя.

Разумеется, за счёт союзников ты будешь выигрывать иногда. Но с тем же успехом можно заявить, что можно выиграть бои афк (можно, но выигрываешь их не ты).

Вот то-то и оно.   Я понимаю корабль может быть слабым но не по стилю игры кактус.

Тот же самый изюм  корабль превозмогания, но некоторые бои на нем очень веселые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

ступай далее юный падаван и откроется тебе мир страданий

Если уж я для вас юный "падаван", то мне страшно представить сколько лет вам, о учитель. Неужели столько живут ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Да нормальные американцы. Научитесь просто с бронебойными снарядами играть. 

Но вы продолжайте ныть, глядишь мои любимые крейсера и апнут еще. ))

Фишка в том, что при игре на таких ББ-зависимых кораблях решает больше не твой скилл, а раковость врагов. Подставили они борта - накидал цитаделей. Не подставили - ты ничего им не сделаешь, только царапать будешь. Люблю тех, кто пытается выбить из меня цитадель, а я ее все не подставляю и не подставляю. А они все горят и горят...

По этой причине не качал амеров выше Кливленда и забросил немцев. Просто понял, что очень сильная зависимость от раковости врага.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 000 боёв

MirniyTraktor

согласен с Вами +1 

Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

при игре на таких ББ-зависимых кораблях решает больше не твой скилл

Твой скилл - это найти такую позицию, где противник будет к тебе бортом. Залп американца по КР - это от 10к до 15к ХП урона. Через 13 секунд еще один залп. Довольно часто противник идет после этого в порт, либо остается инвалидом с 3к ХП.  На своих Атаго-Могами ты будешь в страхе постреливать из передних двух башен, потому что любая попытка задействовать кормовые - это вынос в 4-6к ХП. Я уже молчу об умниках, пытающихся торпедировать американца.

Американцы - отличные крейсера - это факт. ЦА не смогла в американцев - это тоже факт. Но это не вина американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Твой скилл - это найти такую позицию, где противник будет к тебе бортом.

"Чтоб успешно сыграть на корабле, найдите нуба и убейте его, и повторяйте до победы". О да. Much skill. Еще бы Леста встроенный ластомер к американским крейсерам приложила, и вообще сказка бы была, да?

Американские крейсеры, как и большинство эсминцев и британцев, играют исключительно так, как им позволили играть враги. Враги скорбные разумом - у тебя внезапно море дамажки. Враги немного смогли в руки - и твоим уделом на бой будет лютое превозмогание без особого эффекта.

Какого-либо особого скилла в этом нет. И уж точно в этом меньше скилла относительно других кораблей, имеющих свои собственные сильные стороны (которые нужно уметь реализовывать).

Собственно, участие американцев в РБ и КБ крайней наглядно демонстрирует их могучую силушку. Они настолько круты, что ни там, ни сям абсолютно не нужны.

Американцы - отличные крейсера - это факт.

Средняя дамажка на "отличном крейсере" Орлеане у вас существенно более низкая, чем на прочих унылейших крейсерах восьмого уровня. Охотно допускаю, что это всё потому, что на отличном крейсере Орлеане у вас всё время зажигательные увлекательнейшие бои, где даже дамажку бить некогда, а на других крейсерах всё очень уныло, и ничего больше не остаётся, кроме как во врагов стрелять.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

А мне нравится Пенса и Балтимор, последний выгуливаю регулярно. Ни японцы, ни немцы так цитадели не выщелкивают как он, да и броня хороша. Торпеды бы ему)

22:03 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати если посадите на него Сигала, он будет еще вкуснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Пенса и Балтимор

Пенса-то приемлема. Хоть это и жутко превозмогательный корабль, но для седьмого уровня возможности наносить дамажку там есть неплохие.

А вот дальше идёт прекрасный Орлеан, который, будучи на уровень выше Пенсы, дамажит меньше неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Пенса-то приемлема. Хоть это и жутко превозмогательный корабль, но для седьмого уровня возможности наносить дамажку там есть неплохие.

А вот дальше идёт прекрасный Орлеан, который, будучи на уровень выше Пенсы, дамажит меньше неё.

Насчет  Орлеана согласен, до апа был худший КР8. Сейчас хз - желания выкупать его и проверять нет
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Насчет  Орлеана согласен, до апа был худший КР8. Сейчас хз - желания выкупать его и проверять нет

По нанесению дамага его никак никто не апал, а проблема именно в этом. У тех же британцев идёт огромный прирост ДПМ на 7 уровне, следующий существенный - на 9м, и не менее существенный на 10м, но параллельно с этим еще всё время торпеды апаются. А у американцев торпед нет, Пенса дамажит выше номинала на седьмом уровне, зато обладает выдающейся кактусностью, затем Орлеан проседает по ДПМ, который и так-то на восьмом уровне уже не особо выдается, а затем Балтика наконец-то получает ДПМ выше Пенсы. Немного выше. И только в топе.

И только Де Мойн относительно этих ущербов с 8-9 уровня по ДПМ просто улетает в космос, более чем в 2 раза отрыв.

Если б у нас бои выигрывались через включение РЛС и сбивание самолётиков - корабли были бы вообще замечательные. Но вот беда, бои-то всё равно преимущественно через дамажку выигрываются, и если ты мало дамажишь - хоть засбивайся самолётиков и хоть заприменяйся РЛС, а решать будешь не ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Из своей игры у меня еще есть аккаунт с веткой крейсеров США.

каждая игра на крейсера США это превозмогание сравнимое с игрой на Изумо.

Я на Пенсаколе особой боли не ощущаю. Умирает она так же, как и все крейсера.

А Орлеан слабоват, но не кактус. Просто слабоват. Во всём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Пенса ненужна после ввода Индианаполиса, который лучше во всем. И оба летят в коробку для переломанных игрушек, где уже заждались бесполезные *** совки:great:. Потому что, что? Правильно, есть Фиджи и Эдинбург с ДПМом, с маскировкой, маневренностью, живучестью, ПВО, гидропоиском, торпедами etc. Жаль на них аниму-девочек нельзя посадить и красивый скин не купишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Твой скилл - это найти такую позицию, где противник будет к тебе бортом. Залп американца по КР - это от 10к до 15к ХП урона. Через 13 секунд еще один залп. Довольно часто противник идет после этого в порт, либо остается инвалидом с 3к ХП.  На своих Атаго-Могами ты будешь в страхе постреливать из передних двух башен, потому что любая попытка задействовать кормовые - это вынос в 4-6к ХП. Я уже молчу об умниках, пытающихся торпедировать американца.

Американцы - отличные крейсера - это факт. ЦА не смогла в американцев - это тоже факт. Но это не вина американцев.

В него не смогли атцы,заливаливаешь про ЦА.Морозные истории про раздачи направо и налево с вертухи по 15к,а торпедные КР отправят на дно этот кусок мяса.Орлеан на дне,и недавняя попытка разрабов вытащить его со дна,успехом не увенчалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Я помню времена, когда новичку для оптимального и комфортного освоения игры рекомендовались ветки американских крейсеров и японских эсминцев. Это было примерно во время релиза. 

Много воды утекло с тех пор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У вас Орлеан значительно отстает от Могами, а Пенсакола от Меко. Причем, отстает не только по среднему урону, но и по фрагам за бой. Видимо таки не в каждом бою находятся рельсоходы, из которых вы залп за залпом снимаете по 15 к? Если что, у амеров нет никакой монополии на бронебойные снаряды. Тот же Меко может отвесить ББшками не хуже Пенсаколы. Только при этом у Меко есть отличные фугасы и по 6 торпед на борт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну Могами-Атаго и иже с ними не хуже отвешивают ббшками. Немцы не хуже отвешивают. Фишка то в чём? В том что как отвесить бортоходу на крейсере американские КР больше ничерта не могут?
Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Средняя дамажка на "отличном крейсере" Орлеане

Печально констатировать, но у Вас дамажка головного мозга. Даже при низком среднем уроне я на Орлеане не являюсь обузой команде и постоянно нахожусь в ТОП3 команды, даже играя с сильными игроками. Орлеан в рангах не заходит только потому, что ранги полны стадами игроков с особым пониманием игры. Его РЛС в рангах вполне полезная вещь, только команда не понимает как ей пользоваться.

И вообще, я не собираюсь вам всем ничего доказывать. Продолжайте ныть, я никогда не откажусь от дополнительного апа Орлеана.

07:07 Добавлено спустя 1 минуту

недавняя попытка разрабов вытащить его со дна,успехом не увенчалась.

Разрабы не виноваты в том, что у них ЦА бестолковое
07:09 Добавлено спустя 3 минуты

У вас Орлеан значительно отстает от Могами, а Пенсакола от Меко.

моя игра никогда не строилась на достижения максимального дамага. При желании могу довольно легко держать среднюю на Орлеане около 60к. Но это будет унылый геймплей.
07:11 Добавлено спустя 5 минут

Ну Могами-Атаго и иже с ними не хуже отвешивают ббшками. Немцы не хуже отвешивают. Фишка то в чём? В том что как отвесить бортоходу на крейсере американские КР больше ничерта не могут?

Наличие РЛС и усиленное пробитие ББ для Вас уже не фишка?
Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Наличие РЛС

Засвет от которой они без посторонней помощи реализовать не могут все равно, тупо не хватает дпм.

Просмотр сообщенияKukish_V (09 дек 2016 - 07:06) писал:

и усиленное пробитие ББ для Вас уже не фишка?

Усиленное по сравнению с кем и при стрельбе по кому? По бортоходам на крейсерах разницы то никакой с ббшками тех же япов или немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.