Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Smoke_Sword

сливы

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
7 008 боёв

почему я играя на 7 уровне с 9ками должен за них тащить? почему уже несколько боёв подряд они сливаются как безмозглые боты, как так вообще можно играть? когда даже х2 не можешь сбить не из-за того что сам плохо играешь а из-за конченной команды. у меня всё...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

почему я играя на 7 уровне с 9ками должен за них тащить? почему уже несколько боёв подряд они сливаются как безмозглые боты, как так вообще можно играть? когда даже х2 не можешь сбить не из-за того что сам плохо играешь а из-за конченной команды. у меня всё...

У меня таких скриншотов,100500. Забей на "команду" и играй на себя..

Победами,в этой игре,только ********* гордятся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 публикаций
7 008 боёв

У меня таких скриншотов,100500. Забей на "команду" и играй на себя..

Победами,в этой игре,только ********* гордятся.

обидно, ты стараешься хочешь победить а команда тупо насасывает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
17 314 боёв

Тут по одной девятки на команду..  :facepalm: Вы думайте если девятка попала к восьмеркам с семерками они будут как минимум кракена делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 публикаций
7 008 боёв

Тут по одной девятки на команду..  :facepalm: Вы думайте если девятка попала к восьмеркам с семерками они будут как минимум кракена делать?

даже хотя бы 8ки могли бы нормально играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

1. Девятка одна

2. Эта девятка может тащить только по чужому засвету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

На Пенсе тащить?) Дамаг набивал, но чтоб тащить... Видимо, разные понятия про тащить и набивать дамаг) Это не про Пенсу- не тот корабль, чтобы тащить, набивать можно, тащить- нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть такой крейсер. Чапаевым зовут.))))) Иногда огребает даже от 7ок. Что я хотел сказать. Я забил уже на всё. Стало легко и непринужденно.)))) Бесит правда, когда прокачку таким образом стопорят. А так, стата отпустила не только клещи, но и усы, похлеще чапаевских .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

После 3-х поражений подряд сразу закрываю клиент.Захожу позже.Всегда помогает.Это заговор.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Смысл темы?

ТС хочет похвалы видимо, я понимаю сам бы играл хорошо в целом, а так тема нытье.

В этой игре  играть на победу смысла мало, не раз убеждался в этом сам, т.к. командного взаимодействие нету от слова совсем, большинство играет без мини карты и(или) не умеет ее анализировать, не понимает куда и зачем идти на корабле на котором вышел в бой, тупо "плывут" к месту первого засвета и там кормят рыб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 707 боёв

Прокачай 10 лвл, будешь в топе постоянно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Просто многие относятся к игре ну очееень серьёзно .Нельзя так нельзя.Это игра несложная игра.Да и в ней лотерея присутствует как в любой игре.Так что это надо понимать и принимать.Иначе клиника:ohmy:

17:21 Добавлено спустя 0 минут

Забила и играю на себя

e342a1b11b3a.jpg

926cfa3e0424.jpg

А давайте поговорим об 750 000 свободного опыта? что бы его накопить по 100 опыта за бой нужно отыграть 7500 боёв минимум (задротство?) я думаю что да, перевести через дублоны? 30 000 дублонов - 7 000 руб. Если для Питера и Москвы - это так на метро покататься, то для всей остальной России (регионов) (для Ивановской области к примеру где средняя зарплата 20000 руб.) я думаю это кощунство впаривать пол зарплаты в то что бы Леста оттапырилась на новогоднем корпоративе, и тем самым отнять у своего ребёнка праздник Новый год? простите - это уже какой то игровой мазахим... Я конечно могу понять тех кто живёт в городах миллиониках, для которых к примеру  за МКАД - это открытый безконечно - не разведанный космос...

Очередной парад тщеславия:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

1. Не удивлюсь если тему потрут как оскорбляющую определенный круг лиц - игроков.

2. От темы разит инфантильностью. Постоянно на форуме и в игровом чате такое наблюдаю. Инфанты ждут когда кто-то из союзников будет тащить бой, находят оправдания своим действиям. Фу.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Забил на победы/поражения. Играю чисто на дамажку. Иногда отвлекаясь на точки. Сколько ни пытался конкретно помогать союзникам - бесполезно. Только хуже для всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
http://joxi.ru/DmBRXWRSwd7RNm  ни разу не тащил бой. Процент побед говорит, что это "кактус", и не только для меня) Рекордные показатели? Дамаг- чушь, всего лишь удачный расклад, не более. Фраги- банальное везение при добитии. Не более, не путаем- макс дамаг и макс фрагов- разные бои) Мое мнение личное, и части игроков- Пенса не тянет из 7х КР. Меко и Йорк- могут, но не Пенса и Щорс. Мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Есть такой крейсер. Чапаевым зовут.))))) Иногда огребает даже от 7ок.

У меня примета есть: выкатываю Уорспайта - поголовье Чапаевых в рандоме сокращается на одну особь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А давайте поговорим об 750 000 свободного опыта? что бы его накопить по 100 опыта за бой нужно отыграть 7500 боёв минимум (задротство?) я думаю что да, перевести через дублоны? 30 000 дублонов - 7 000 руб. Если для Питера и Москвы - это так на метро покататься, то для всей остальной России (регионов) (для Ивановской области к примеру где средняя зарплата 20000 руб.) я думаю это кощунство впаривать пол зарплаты в то что бы Леста оттапырилась на новогоднем корпоративе, и тем самым отнять у своего ребёнка праздник Новый год? простите - это уже какой то игровой мазахим... Я конечно могу понять тех кто живёт в городах миллиониках, для которых к примеру  за МКАД - это открытый безконечно - не разведанный космос...

с ПА и флажками + 300% к свободке  сбивая звезды с кораблей за месяц ~400к свободки можно делать, да это не бесплатно выйдет но дешевле чем купить Миссури напрямую. (у меня примерно столько вышло за ноябрь)

На счет того что 7к рублей для того же Питера копейки вы сильно утрируете, это вполне себе деньги на которые можно купить что нибудь полезное, а не потратить на кучку пикселей в условно бесплатной игре.

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Господа. Вы ещё не знаете, что такое дорого. Я вот плачу по расценкам ЕС, плюс накрутка комиссионных в автомате. То есть, Тирпиц мне обошёлся в 50 евро плюс комиссионные в 3 евро. И того 3763 рубля Грубо. У меня был не хилый стартовый запас свободки в 125к. Это около 5к дублонов, что около 30ти евро. Что есть грубо 2к с копейками рублей. Ушло на Донского. То есть, Донской в 7 раз дешевле обходится, нежели Миссури. А чтобы получить Миссури через донат свободкой, нужно готовить все 80 евро. Дорого. А прокачивать - долго. Итак. Лучше я займусь кригом на Москву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию