Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

важное игровое упущение, нужен ответ разработчика

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 480 боёв

совсем недавно был бой, где я чем то не понравился авику и тот начал меня фокусить торпедоносцами.

итог, половину игры я убегал, маневрировал от своего же авика :angry:

Разработчики, почему нельзя сделать ПВО приоритет на самолеты союзного авика вручную?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

совсем недавно был бой, где я чем то не понравился авику и тот начал меня фокусить торпедоносцами.

Разработчики, почему нельзя сделать ПВО приоритет на самолеты союзного авика вручную?

Что бы во время боя, решив помочь в дуэли АВ (самолетами), твое ПВО (корабля) случайно ни тех скосило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 647
[IA]
Альфа-тестер
3 987 публикаций
15 633 боя

Потому как число "одаренных", которые начнут сбивать союзные самолеты в разы больше авиков-тимкиллеров.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
2 550 публикаций
6 480 боёв

Не зли союзников, а тем более авик!  :trollface:

З.Ы. Это что ж такое нужно сделать чтобы он бросил бой и стал за тобой гоняться?   Пока реплей не выложит - "не верю!"(с)

играю без модов, следовательно и реплеи не записываю...

смотрел вчера стрим Зла, его там тоже авик союзный пытался утопить, вот я и вспомнил про свой случай.

Изменено пользователем ATLANTSON
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

играю без модов, следовательно и реплеи не записываю...

смотрел вчера стрим Зла, его там тоже авик союзный пытался утопить, вот я и вспомнил про свой случай.

Обидел человека - получай :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Ты на Миссури что ли был? Больше идей у меня нету, кроме массового флэшмоба "Зафокусим Миссури", который был вчера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 142 боя

Что бы во время боя, решив помочь в дуэли АВ (самолетами), твое ПВО (корабля) случайно ни тех скосило.

Вернее, чтобы клинические авикохейтеры начали не торпедировать авианосцы, а сбивать союзные самолёты заградкой... За такое же не порозовеешь.
Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Сейчас в игре другие методы борьбы с тимкиллерами.

Статья.

А еще мы боремся с тимкиллерами вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вернее, чтобы авикохейтеры начали не торпедировать авианосцы, а сбивать союзные самолёты заградкой :B

Да как можно такое говорить! Это же нарушение правил!!!!1111 Такое и в мысли ни должно приходить!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Написал авику кто он , по твоему мнению, он и разозлился,  может родственников задел, как малолетки трудные пишут в чате. Авик скорее всего может в авик раз в ручном кидает , так,? значит он играет не лишь бы поиграть и слиться ,так? Значит его что-то заставило ну очень сильно в тебя кидать торпы . А заставить может выражения в чате ,или ну очень рачья игра,скорее всего первое.

Изменено пользователем KOTBMOPE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
2 550 публикаций
6 480 боёв

Статья.

про тим кил понятно, а что с уничтожением союзных самолетов, по ручному приоритету?

на основной вопрос то не ответили...:sceptic:

Изменено пользователем ATLANTSON
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вернее, чтобы клинические авикохейтеры начали не торпедировать авианосцы, а сбивать союзные самолёты заградкой... За такое же не порозовеешь.

Потому как число "одаренных", которые начнут сбивать союзные самолеты в разы больше авиков-тимкиллеров.

По моему верных вариантов ответа более чем достаточно

Ранее, когда ручная заградка еще могла союзные самолеты выкашивать, достаточно долго просили, чтобы это пофиксили. Как-то неприятно на ПВО крейсере каждый бой в тимдамагерах ходить

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
2 550 публикаций
6 480 боёв

По моему верных вариантов ответа более чем достаточно

ответы не разрабов не читаю, не интересно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

ответы не разрабов не читаю, не интересно

так пиши тогда в ЛС разрабам, а не выкладывай на форум...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Статья.

Фуфло эта борьба с тимкиллерами.

Вот недавно меня на Ленинграде начал обстреливать союзник на Бенсе.

Потерпев мальца, наполучав дамага на пол-лица и поняв что от него не отвязаться ответил... В итоге Я получил розовую окраску и ушел в порт от обратного урона.

Этот **** весело улюлюкая поехал играть дальше.

Логики не вижу.

Вчера убился на Удалом...

Вообще не понял фишки...

Стрелял с 12км по противнику, РЯДОМ НИКОГО НЕ БЫЛО... выскакивает предупреждение о дамаге по союзнику... вышел из бинокля - никого... продолжил дамажить красную Айову, получил розовый цвек и ушёл в порт от обратного дамага.

Полный пипец. Охренел от такого расклад так что даже не заскринил эти чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

про тим кил понятно, а что с уничтожением союзных самолетов, по ручному приоритету?

Ухаха !!!

Трололо доморощенный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 419 боёв

Выше мой коллега вам дал ссылки на описание системы. Если игрок систематически будет наносить урон союзной технике - система его забанит.

А вы всё сделали правильно, не следует отвечать на провокацию тимкиллера, т.к. это также будет считаться нарушением Правил игры.

По этой же причине приоритета ПВО и ПМК для союзной техники нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Выше мой коллега вам дал ссылки на описание системы. Если игрок систематически будет наносить урон союзной технике - система его забанит.

А вы всё сделали правильно, не следует отвечать на провокацию тимкиллера, т.к. это также будет считаться нарушением Правил игры.

По этой же причине приоритета ПВО и ПМК для союзной техники нет. 

извините а если к примеру мне в самом начале боя подходит гламурненький розовенький какой нить эдинбург километра на 2 и невзначай пускает торпеду в борт от которой не уйдешь тоже надо смотреть как он продолжает это делать? и расскажите почему в таких случаях не компенсируется игроку эти повреждения а только леста штрафует в свой кошелек? ведь утонув вначале боя от такого неадеквата уйдешь в порт с минусом, в конечном итоге пострадавший должен какую то компенсацию получать а не леста, особенно актуально на уровнях 8 и выше, ведь можно же процент снятого ХП считать

ПС. в итоге я этого чудака утопил дабы не портил игру команде и мне лично и заплатил 28 тысяч серебрянных

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

сам попадал на неадеквата на авике спросил его что он творит ответ меня просто убил на повал тренировочной комнаты нет я учусь кидать торпеды по альту у тебя пво не работает вот и тренируюсь короче бой был слит 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию