Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

ARP умер или просто мутировал? Нужен ответ разработчиков!

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Пару месяцев назад прошли слухи что на смену почившему Арпеггио планируется новый ***тайный проект "Флот Средней Школы". 

Сказать по правде, я относился к этому как к неумелой попытке толстого троллинга, однако недавно увидел ЭТО....

b7b2a312-798d-11e6-885b-38eaa7374f3c_120

Господа разработчики, пожалуйста скажите что это было? Это ведь первоапрельская шутка да? Ну подумаешь затянулась она на пол года.... но над хорошей шуткой ведь можно посмеяться даже если это баян....    Это ведь шутка да? :amazed:

Да-да господа ***тайщики, минусите меня полностью.....

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 246 боёв

Да ща налетят с обоих сторон :popcorn: 

А так из данного якобы нового контента был/есть ток флаг  "Школы Йкосуки" или как то так

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

То неловкое чувство, когда читаешь человека, не смогшего в терминологию. Ни даже в пунктуацию, если честно.

Сначала вроде и ответить что-то хочется, а потом понимаешь, что лучше даже и не стоит :facepalm:

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Пару месяцев назад прошли слухи что на смену почившему Арпеггио планируется новый ***тайный проект "Флот Средней Школы". 

Сказать по правде, я относился к этому как к неумелой попытке толстого троллинга, однако недавно увидел ЭТО....

Сказать по правде, эту ссылку уже постили много раз на этом форуме. И вы ее явно видели. И потому не делайте удивленное лицо. Оно вам не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

То неловкое чувство, когда читаешь человека, не смогшего в терминологию. Ни даже в пунктуацию, если честно.

Сначала вроде и ответить что-то хочется, а потом понимаешь, что лучше даже и не стоит :facepalm:

но аж в 3 предложения смог:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

b7b2a312-798d-11e6-885b-38eaa7374f3c_120

Господа разработчики, пожалуйста скажите что это было? Это ведь первоапрельская шутка да? Ну подумаешь затянулась она на пол года.... но над хорошей шуткой ведь можно посмеяться даже если это баян....    Это ведь шутка да? :amazed:

Да-да господа ***тайщики, минусите меня полностью.....

Да ВГ с несколько непристойного аниме перешел на Йой с малолетними девочками ;)₽)

09:27 Добавлено спустя 2 минуты

Терминология аниме никого не волнует;) для "взрослых" дядек все аниме это ***(извращение)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Теперь будут суровые сибирские мужики голубыми русалками)) Надеюсь принудительно, а не через определенный порт))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

ТС нуп анимехейтор и опозорился. :sceptic: 

Во-первых, судя по инфе из Википедиии, мульт иппонский, а не китайский. Во-вторых, по жанру сэйнен, а не ***В-третьих, раз сделали анонс, значит уже есть контракт, и следовательно на все форумные страдания положат большой и толстый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Воистину, ТСу хоть бы интервью разрабов послушать сначала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 821 бой

ТС, вы не переживайте так. Давайте все вместе успокоимся. Это ведь сейчас делают анимешные корабли, а когда возьмутся за хИнтай... :ohmy::ohmy::ohmy::ohmy:

А ведь - чем чёрт не шутит, окно Овертона - такое дело, только начни...

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пару месяцев назад прошли слухи что на смену почившему Арпеггио планируется новый хентайный проект "Флот Средней Школы". 

Да-да господа хентайщики, минусите меня полностью.....

"Сегодня в нашей комплексной бригаде, прошел слушок о бале - маскараде" © :teethhappy:

Да есть такая маза что будет продолжение а_нимэ темы..

Вам не пофиг ? :amazed:

Я за ! хотя анимешником не являюсь ( смотрю только 18 и 21+ японские "мультики" ).

Больше халявных кораблей! 

Даешь МегаЛинкоры, Гипер пространственные крепости ! Звездные Авианосцы с самолетами трансформерами ! :izmena:

5e8b060497f7.jpg

73d56fefd685.jpg

Изменено пользователем SSD_Executor
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Командиры!

Новое сотрудничество принимает Мир Военные корабли штурмом!

В дополнение к продолжающейся сотрудничество с ARPEGGIO яхонтового СТАЛИ -ARS NOVA- будет новое сотрудничество с популярным военным кораблем аниме серии High School флота!

Более подробная информация о в игре контента для совместной работы будет в ближайшее время. Будьте на связи!

О "Высшая школа флота"

Жизнь на берегу моря, защищая море и отправляемся через море ... Они СИНИЙ русалки!

Из-за сдвига в тектонических плит около 100 лет назад, большая часть земельной площади Японии был погружен под водой.

Чтобы сохранить владение Японии на своей территории, прибрежные города возникали один за другим. Они в конечном счете стали морские города, и наряду с расширением sealanes, чтобы соединить их, необходимость защиты их воды возникла.

В то же время, морские рабочие места стали более популярным среди женщин. Следовательно, СИНИЙ русалок, поставлена ​​задача держать моря в безопасности, стала работа мечты каждой женщины студента.

Это когда друзья детства Акэно Мисаки и Moeka Китай поступить в морскую школу в Йокосука, наряду с другими девочками, которые разделяют их цели стать СИНИЙ MERMAID.

Акэно становится капитаном Кагеро класса учебного судна Harekaze, в то время как Moeka становится капитаном Ямато-класса супер учебного корабля Мусаси. История разворачивается, как они отправляются в свой первый морской упражнения.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[IA]
Альфа-тестер
3 902 публикации
15 381 бой

Хех, не так приятно видеть анимешные мордашки в игре, как наблюдать за анимехейтерами на форуме.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Командиры!

Новое сотрудничество принимает Мир Военные корабли штурмом!

В дополнение к продолжающейся сотрудничество с ARPEGGIO яхонтового СТАЛИ -ARS NOVA- будет новое сотрудничество с популярным военным кораблем аниме серии High School флота!

Гугл транслейтор жжет !:D:teethhappy:

Изменено пользователем SSD_Executor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Гугл транслейтор жжет !:D:teethhappy:

Я сам пацталом. :teethhappy:

Синий русалок это типа ипонский бомж?

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

А в чём проблема-то? Я тоже не любитель аниме, но благодаря арпшным БЗ нафармил серебра, модернизаций и 5 слотиков. Наверняка и с этим аниме будут БЗ выгодные даже тем, кто на этих кораблях не катается. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 593 боя

Из чистого прикола для суровых сибиряков все же следовало бы проводить ивент с суровым татаро-монгольским кораблем под гжель, икрой, крепкого просола бананами, зеленой субстанцией в бутыле и бородатым капитаном в ушанке. Не забыть про цыган и Никиту Михалкова, танцующего на палубе. 

Может тогда бы они немного перестали бы мусорить на форуме, потрясая своим суровым сибирским происхождением. 

Но тогда, как беларус, буду возмущен я! Где мой картофельный речной пароход! Где карта "Минское Море"! Я хочу наказывать подлые американские авианосцы, причалившие к нашим берегам. Дайте мне расходник "бурлаки"! Доколе!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Больше халявных кораблей! 

Ну по-идее могут дать Графа Шпее или Мусаши из Haifuri, так что ждемс и надеямс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Предлагаю сделать огромное количество анимэ - кораблей или кораблей из комиксов и мультфильмов. И создать для них отдельную ветку боев. Пускай плескаются в своём океане.

Да, это скажется на онлайне в боях традиционной ориентации. Ну что же делать , ведь надо чем - то жертвовать :)?

Там нет аниме кораблей - только суровые японские/немецкие - времён 2-й мировой. А вот девочки-капитанши есть и это хорошо.

Собсно - уже можно выбирать.

P9LEWNx.jpg

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Черт, а были надежды на Кантай :(

Если вы боитесь появления очередных раскрашенных кораблей - напрасно, лютых камуфляжей в этом аниме нет, и кораблей одного типа в тридцати трех разных раскрасках - тоже. Тут скорее будет что-то с уже имеющимся в игре контентом, плюс Графа Шпее могут приурочить именно к ивенту по этому аниме. Ну, может, еще капитаны с анимешными мордашками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.