Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Неужели нельзя более равные команды делать?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Зачем так криво команды делить то? Я уже третий час пытаюсь выиграть чтоб снять х2 на авике, и не могу т к у меня в команде постоянно инвалиды. Или боты.

Вот как по вашему какое у меня впечатление об игре после того как я постоянно проигрываю по вине команды?

На нормальных кораблях можно влиять на результат боя, но авики на 4-5 уровнях просто калеки, и в итоге чтоб на авике победить нужно тупо везение.

3QpBb0e.jpg

Реально 3 часа убил чтоб хоть немного продвинуть в "нефти" задание на победы на авиках, и в итоге так ничего и не добился.

Зачем нужен такой кривой матчмейкинг???

uG0IjMK.jpg

HchWie8.jpg

MmHjPPU.jpg

и т д и т п...

Мне чтоб 1 победу сделать нужно сутки сидеть, пока не повезет с командой? В боях которые по 15-20 минут длятся?

Человек скорее бросит в такое играть чем будет часами сидеть.

И это называется нормальный подход?

UPD

Всё, наконец то снял х2, после того как поныл на форуме. Правда пришлось пол команды убить чтоб победить - это ненормально что все самому делать приходиться!

p4jj6SK.jpg

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 503 боя

Вы точно уверены, что дело не в Вас, а в команде?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Ты ничего не сделал для победы ,на Боуге не смог даже японские авиашлюпки побрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Авики должны страдать (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Зачем так криво команды делить то?

А красные против. Им нравится такое деление команд. :sceptic:

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Зачем так криво команды делить то? Я уже третий час пытаюсь выиграть чтоб снять х2 на авике, и не могу т к у меня в команде постоянно инвалиды. Или боты.

Вот как по вашему какое у меня впечатление об игре после того как я постоянно проигрываю по вине команды?

На нормальных кораблях можно влиять на результат боя, но авики на 4-5 уровнях просто калеки, и в итоге чтоб на авике победить нужно тупо везение.

3QpBb0e.jpg

Реально 3 часа убил чтоб хоть немного продвинуть в "нефти" задание на победы на авиках, и в итоге так ничего и не добился.

Зачем нужен такой кривой матчмейкинг???

Spoiler

и т д и т п...

Мне чтоб 1 победу сделать нужно сутки сидеть, пока не повезет с командой? В боях которые по 15-20 минут длятся?

Человек скорее бросит в такое играть чем будет часами сидеть.

И это называется нормальный подход?

UPD

Всё, наконец то снял х2, после того как поныл на форуме. Правда пришлось пол команды убить чтоб победить - это ненормально что все самому делать приходиться!

p4jj6SK.jpg

Молодец зачётно.Хороший бой хороший результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Разве это слив ???

Так себе ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Олег, смотри не подсядь на авики. А то с тобой никто общаться не будет на форуме, и будешь потерян для человечества.:angry: Придется ныть в пустоту. 

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

Интересно что будет дальше с авиками постарше... 8 ++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Позавчера был бой. Я на Исокадзе нашёл авик, Лэнгли. Пока бежал к нему, он сначала бомбами откидался, затем торперами - три раза на меня самлолёты заводил, я вертелся как уж. Но он сбросил торпеды только с третьего захода, и взвелись они ровно у меня под бортом и увернуться я уже не мог ну никак. Затем этот Лэнли завалил Тенрю и увернулся от его вееров. Потом утопил фулловый Миоги, а затем спокойно догрыз наш Лэнли, у которого спилил за бой все его авиагруппы. Вот это был мастер! Я ему плюсика за бой не пожалел. К чему это, ТС? А к тому, что если вы лично играть ну никак не умееете, нечего технику обхаивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

но авики на 4-5 уровнях просто калеки

Да, калеки. На 4-5 уровнях. Авики калеки. Ну да, как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Опять Олежка плачет, у меня на Боуге 70% побед и 73к среднего, видимо я для команды делаю достаточно что бы побеждать, а вот ваш результат ... 28к среднего, отсюда и 41% побед.....  мне жаль вашу команду.

upd

минуся меня ты не станешь играть лучше ...

Изменено пользователем KriGUN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию