2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций Жалоба #341 Опубликовано: 1 июн 2017, 10:44:32 4 минуты назад, SenkanSeiki сказал: Ну тогда Ап Показать содержимое Хорошим людям мы всегда рады. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации Жалоба #342 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:31:51 В 31.05.2017 в 10:09, WarTeXed сказал: Такс.... где то тут моя плетка валялась .... пора кого то выпороть я что-то пропустил?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #343 Опубликовано: 1 июн 2017, 23:26:16 (изменено) И так ребята в связи с тем , что нас стало больше и близится получение моей зарплаты со "стимулиркой" я провожу первый внутриклановый ивент. Название: Геть 228! Все знаем про статью 228 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка *** средств, *** веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих нарк***ские средства или *** вещества, либо их частей, содержащих нарк***кие средства или *** вещества". И так нарк***ю надо остановить! Всеми доступными способами! Задача: Уничтожить как можно больше в случайных боях игроков с никами содержащее цифры 228. Участники: все члены клана, кроме организатора Период проведения: с 02.06.2017 до 23:59 ч 09.06.2017 г. (до конца Вашего дня) Условия: Сделать скриншоты всех вкладок итоговой статистики полностью. Прикрепить на форуме итоговую статистику боя и скрыть. Скриншотов может быть сколько угодно. В победу также учитываются такие ники как: nagib2at2or8, alex222222822 и т.п. Разрешено играть в отряде. В зачет идет игра на любом корабле любого уровня. Союзники также берутся в учет. Условие победы: Зоопланктончик, который уничтожил максимальное количество игроков с цифрами 228 (согласно задаче и условиям) и приложил подтверждающие скриншоты победит. Главный приз: БОЛЬШОЙ НАБОР СИГНАЛОВ Поощрительный приз: Секрет Спонсор, организатор и судья: я сам. Примечание: Правила могут быть изменены по усмотрению организатора (маловероятно). Сигналы очень актуальны, и не надо писать потом, мол почему именно "Большой набор сигналов", сами видите, что получение сигналов очень проблематично без доната, а играть без флагов немного неправильно. Да у организатора "специфическое" чувство юмора. Конкурс никак не обижает и не дискредитирует игроков с никами содержащий цифры 228 (просто они попали под раздачу). Удачи! Изменено 2 июн 2017, 01:25:28 пользователем YKT_ilbishaan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #344 Опубликовано: 1 июн 2017, 23:47:58 18 минут назад, YKT_ilbishaan сказал: Скрытый текст И так ребята в связи с тем , что нас стало больше и близится получение моей зарплаты со "стимулиркой" я провожу первый внутриклановый ивент. Название: Геть 228! Все знаем про статью 228 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка *** средств, *** веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или *** вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или *** вещества". И так наркоманию надо остановить! Всеми доступными способами! Задача: Уничтожить как можно больше в случайных боях игроков с никами содержащее цифры 228. Участники: все члены клана, кроме организатора Период проведения: с 02.06.2017 до 23:59 ч 09.06.2017 г. (до конца Вашего дня) Условия: Сделать скриншоты всех вкладок итоговой статистики полностью. Прикрепить на форуме итоговую статистику боя и скрыть. Скриншотов может быть сколько угодно. В победу также учитываются такие ники как: nagib2at2or8, alex222222822 и т.п. Разрешено играть в отряде. В зачет идет игра на любом корабле любого уровня. Условие победы: Зоопланктончик, который уничтожил максимальное количество игроков с цифрами 228 (согласно задаче и условиям) и приложил подтверждающие скриншоты победит. Главный приз: БОЛЬШОЙ НАБОР СИГНАЛОВ Поощрительный приз: Секрет Спонсор, организатор и судья: я сам. Примечание: Правила могут быть изменены по усмотрению организатора (маловероятно). Сигналы очень актуальны, и не надо писать потом, мол почему именно "Большой набор сигналов", сами видите, что получение сигналов очень проблематично без доната, а играть без флагов немного неправильно. Удачи! Хорошие у вас здесь ивенты, веселые. Мне даже стало интересно какой будет максимальный результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #345 Опубликовано: 1 июн 2017, 23:49:00 Только что, SenkanSeiki сказал: Хорошие у вас здесь ивенты, веселые. Мне даже стало интересно какой будет максимальный результат. А я люблю такие мероприятия :) настроение поднимает, скилл улучшает даже за это приз дают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #346 Опубликовано: 1 июн 2017, 23:53:24 4 минуты назад, YKT_ilbishaan сказал: А я люблю такие мероприятия :) настроение поднимает, скилл улучшает даже за это приз дают Клановые активности это всегда хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [-ZOO-] Lazz Бета-тестер 430 публикаций Жалоба #347 Опубликовано: 2 июн 2017, 02:29:29 3 часа назад, YKT_ilbishaan сказал: И так ребята в связи с тем , что нас стало больше и близится получение моей зарплаты со "стимулиркой" я провожу первый внутриклановый ивент. Название: Геть 228! Прикольно, буду тренироваться и искоренять свою невнимательность к никам, не пропущу даже Renameduser'ов :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций Жалоба #348 Опубликовано: 2 июн 2017, 04:27:05 (изменено) 1 час назад, Lazz сказал: Прикольно, буду тренироваться и искоренять свою невнимательность к никам, не пропущу даже Renameduser'ов :) Сказали что своих тоже мочить можно ради дела. Изменено 2 июн 2017, 04:27:53 пользователем kol71st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций Жалоба #349 Опубликовано: 2 июн 2017, 05:38:29 1 час назад, kol71st сказал: Сказали что своих тоже мочить можно ради дела. Сменить ник, сесть на авик и самоубиваться каждый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 RenamedUser_70418074 Бета-тестер кланов 1 624 публикации Жалоба #350 Опубликовано: 2 июн 2017, 14:29:10 Уважаемые клан-лидеры! Убедительная просьба увеличить количество голосующих в данной теме путем привлечения игроков ваших кланов. На данный момент проголосовало 500 человек, за идею выступают почти 70 кланов! Давайте немного наведем здесь шороху! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #351 Опубликовано: 2 июн 2017, 23:23:49 8 часов назад, Esscobarr сказал: Уважаемые клан-лидеры! Убедительная просьба увеличить количество голосующих в данной теме путем привлечения игроков ваших кланов. На данный момент проголосовало 500 человек, за идею выступают почти 70 кланов! Давайте немного наведем здесь шороху! Принято 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 454 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 146 публикаций 31 145 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 4 июн 2017, 05:34:52 Илбис - где апки? Филонщик! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #353 Опубликовано: 4 июн 2017, 23:27:02 17 часов назад, WarXed сказал: Илбис - где апки? Филонщик! ну у Илбиса кроме кораблей еще есть игра, где я православный воин света - Паладин воздаяния вместе с коллегами защищаем доброту и няшность во всем Азероте! Скрытый текст На счет поднятия форума ну извините батрачил на даче и играл в WOW и было дело не до кораблей. Сами топик также поднимайте, на счет филонства ну я сейчас действительно начинаю филонить от кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 454 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 146 публикаций 31 145 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 4 июн 2017, 23:28:46 Такс ... статус тебе не меняем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #355 Опубликовано: 4 июн 2017, 23:49:02 19 минут назад, WarXed сказал: Такс ... статус тебе не меняем написал человек, который до сих пор не смог обновить первое сообщение тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 454 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 146 публикаций 31 145 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 5 июн 2017, 05:56:15 (изменено) 6 часов назад, YKT_ilbishaan сказал: написал человек, который до сих пор не смог обновить первое сообщение тут Зачем ... твой статус не меняется Изменено 5 июн 2017, 05:56:23 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #357 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:03:40 6 минут назад, WarXed сказал: Зачем ... твой статус не меняется вот нафига тогда тему создавал? если толком топик не обновляешь и первопост? проще было бы Сане создать или мне, у меня "на контроле" все же по строже будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 454 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 146 публикаций 31 145 боёв Жалоба #358 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:11:31 6 минут назад, YKT_ilbishaan сказал: вот нафига тогда тему создавал? если толком топик не обновляешь и первопост? проще было бы Сане создать или мне, у меня "на контроле" все же по строже будет У тебя? У тебя очередной отпуск на 1-2 месяца ... так что нинад тут ... иди и добывай меч истины или артефакт мифического изменнеия и без ненго не возвращайся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #359 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:15:40 (изменено) 4 минуты назад, WarXed сказал: У тебя? У тебя очередной отпуск на 1-2 месяца ... так что нинад тут ... иди и добывай меч истины или артефакт мифического изменнеия и без ненго не возвращайся Не переживай на форум (+ ТС, скайп) и в игру все равно заглядывать буду. К тому же в выходные дни я обещал со знакомыми "нубиками" поиграть в кораблики) На счет артефактов, у меня и так мейн персонаж прокачан, просто надо ЛОР закончить цепочку и открыть полеты. Все, дальше качать твинки. Изменено 5 июн 2017, 06:16:51 пользователем YKT_ilbishaan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #360 Опубликовано: 5 июн 2017, 13:59:10 ап Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию