2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 273 боя Жалоба #421 Опубликовано: 21 июн 2017, 08:19:23 38 минут назад, WarXed сказал: Создал доску почета с турнирной деятельностью Свои награды можете лицезреть напротив своего ника Также за заслуги перед отчеством кланом Добро заслуженно повышен до Полкана Всем няшности ^_^ Ура, медальки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации Жалоба #422 Опубликовано: 22 июн 2017, 01:55:25 В 20.06.2017 в 15:30, WarXed сказал: Ах *** не успел достать плетку .... ну лана лана ... рано или поздно поймаем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 787 публикаций Жалоба #423 Опубликовано: 22 июн 2017, 07:34:52 5 часов назад, Kotochik сказал: рано или поздно поймаем. Скрыть содержимое Бедный Мурзик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 273 боя Жалоба #424 Опубликовано: 22 июн 2017, 08:27:53 51 минуту назад, CyIIepMapuo сказал: Беги, Лола Илбис, беги (С) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #425 Опубликовано: 22 июн 2017, 11:03:49 В 21.06.2017 в 15:54, WarXed сказал: Обновил состав клана на сегодня в кой то веки Влад удосужился обновить список. Еще медали завезли. ничоси 9 часов назад, Kotochik сказал: рано или поздно поймаем. Показать содержимое Фу коточик, фу Беги, Лола Илбис, беги (С) ну реально меня могут поймать только пару человек из нашего клана. Так то все норм,конечно можно организовать рейд и призвать других игроков) тогда процент моего лулза будет огромный) Ну мы же добрые няшки не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 273 боя Жалоба #426 Опубликовано: 22 июн 2017, 13:33:10 2 часа назад, YKT_ilbishaan сказал: в кой то веки Влад удосужился обновить список. Еще медали завезли. ничоси Фу коточик, фу ну реально меня могут поймать только пару человек из нашего клана. Так то все норм,конечно можно организовать рейд и призвать других игроков) тогда процент моего лулза будет огромный) Ну мы же добрые няшки не? А ты нас бросил наедине с безжалостным рандомом, добрая няшка))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 787 публикаций Жалоба #427 Опубликовано: 22 июн 2017, 23:36:49 Для наблюдательных! Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #428 Опубликовано: 23 июн 2017, 02:49:09 13 часа назад, b_shadow сказал: А ты нас бросил наедине с безжалостным рандомом, добрая няшка))) жизнь - боль рендом это испытание человека на волю, отвагу и честь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 273 боя Жалоба #429 Опубликовано: 23 июн 2017, 03:45:56 55 минут назад, YKT_ilbishaan сказал: жизнь - боль рендом это испытание человека на волю, отвагу и честь! Я вчера страдал: турбобои-турбосливы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #430 Опубликовано: 23 июн 2017, 04:39:35 (изменено) 1 час назад, b_shadow сказал: Я вчера страдал: турбобои-турбосливы. а я начал в баттлфилд 1 играть Скрытый текст ппц там война, стресс, боль. Там для раков таких как я есть класс поддержки - пулеметчик, с криком "За веру, царя и Отчество!" такой бегу с пулеметом стреляют по всему , что движется и героически погибаю (предварительно бросив гранату с отравляющим веществом). А еще у меня есть бесконечные коробки с патронами, подбегаю такой в окошко, ставлю рядом ящик с патронами и нон-стопом стреляю с криком "ЗАГРАДОТРЯД б******я". А если меня и там убивают, у меня есть миномет и начинаю я делать артобстрел в стиле "фугасного аутизма" по окопавшимся вражеским противникам - (самое полезное от меня действие союзникам). И вражеские солдаты убегают со своих позициях. Еще изучаю стиль "крадущегося ниндзя пулеметчика с саперной лопатой" подкрадываюсь тихо к вражеским снайперам и ломаю им черепа. А вообще я чистой воды артиллерист и ПВОшник. Там иногда есть гаубицы подбегаю и начинаю через пол карты колошматить по вражеским супостатам с криком "ББ рулит!!!" или сажусь на крупнокалиберный пулемет и начинаю выкашивать вражеские самолеты с криком "ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ!!!!" - я с таким криком случайно уничтожил вражеский Цеппелин. В самолеты, танки я не смог к сожалению, мой богатый игровой опыт игры world of tanks и world of warplanes, что-то не очень хорошо реализуются в механику баттлфилда 1. Зато я смог лодочку с торпедами! и в соло я заторпедировал и уничтожил "Дредноут"!!!!! тут слава world of warships. А еще я понял всю суровость реальной жизни, когда я героически бегу на "таран" на вражеский танк, попутно стреляя по нему, я не наносил ему урон, от слова совсем, соответственно после меня оставался только "фарш" и казенный ботинок. А еще я понял всю тщетность бытия, когда реально десятки человек бегут на контрольную точку, а по нам прилетают вражеские снаряды от артиллерии, минометов, самолетов, по нам стреляют снайперы, пулеметчики и смотрю по сторонам люди падают и умирают. Перед о мной союзник получает пулю от вражеского снайпера и его бездыханное тело падает. Я в шоке, быстро ложусь на землю, чтобы я не стал очередной жертвой вражеского снайпера, и очень сильно сожалел, что не взял класс "медик", чтобы его хоть как-то помочь воскресить. Так из десятков солдат на точку пришло только пару человек да и там через несколько секунд погибли во время перестрелки с вражескими пехотинцами. А я погиб от авиационной бомбы...уже смотрел тактическую карту ... ждал воскрешения, чтобы пойти и снова ринуться в атаку. Изменено 23 июн 2017, 05:05:03 пользователем YKT_ilbishaan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 273 боя Жалоба #431 Опубликовано: 23 июн 2017, 05:18:24 37 минут назад, YKT_ilbishaan сказал: а я начал в баттлфилд 1 играть Скрыть содержимое ппц там война, стресс, боль. Там для раков таких как я есть класс поддержки - пулеметчик, с криком "За веру, царя и Отчество!" такой бегу с пулеметом стреляют по всему , что движется и героически погибаю (предварительно бросив гранату с отравляющим веществом). А еще у меня есть бесконечные коробки с патронами, подбегаю такой в окошко, ставлю рядом ящик с патронами и нон-стопом стреляю с криком "ЗАГРАДОТРЯД б******я". А если меня и там убивают, у меня есть миномет и начинаю я делать артобстрел в стиле "фугасного аутизма" по окопавшимся вражеским противникам - (самое полезное от меня действие союзникам). И вражеские солдаты убегают со своих позициях. Еще изучаю стиль "крадущегося ниндзя пулеметчика с саперной лопатой" подкрадываюсь тихо к вражеским снайперам и ломаю им черепа. А вообще я чистой воды артиллерист и ПВОшник. Там иногда есть гаубицы подбегаю и начинаю через пол карты колошматить по вражеским супостатам с криком "ББ рулит!!!" или сажусь на крупнокалиберный пулемет и начинаю выкашивать вражеские самолеты с криком "ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ!!!!" - я с таким криком случайно уничтожил вражеский Цеппелин. В самолеты, танки я не смог к сожалению, мой богатый игровой опыт игры world of tanks и world of warplanes, что-то не очень хорошо реализуются в механику баттлфилда 1. Зато я смог лодочку с торпедами! и в соло я заторпедировал и уничтожил "Дредноут"!!!!! тут слава world of warships. А еще я понял всю суровость реальной жизни, когда я героически бегу на "таран" на вражеский танк, попутно стреляя по нему, я не наносил ему урон, от слова совсем, соответственно после меня оставался только "фарш" и казенный ботинок. А еще я понял всю тщетность бытия, когда реально десятки человек бегут на контрольную точку, а по нам прилетают вражеские снаряды от артиллерии, минометов, самолетов, по нам стреляют снайперы, пулеметчики и смотрю по сторонам люди падают и умирают. Перед о мной союзник получает пулю от вражеского снайпера и его бездыханное тело падает. Я в шоке, быстро ложусь на землю, чтобы я не стал очередной жертвой вражеского снайпера, и очень сильно сожалел, что не взял класс "медик", чтобы его хоть как-то помочь воскресить. Так из десятков солдат на точку пришло только пару человек да и там через несколько секунд погибли во время перестрелки с вражескими пехотинцами. А я погиб от авиационной бомбы...уже смотрел тактическую карту ... ждал воскрешения, чтобы пойти и снова ринуться в атаку. Мой настольный арифмометр даже скачать её не сможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 273 боя Жалоба #432 Опубликовано: 23 июн 2017, 11:54:39 Просто ордер Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 435 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 132 публикации 31 130 боёв Жалоба #433 Опубликовано: 23 июн 2017, 18:19:16 (изменено) Няша Изменено 23 июн 2017, 18:19:50 пользователем WarXed 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 787 публикаций Жалоба #434 Опубликовано: 25 июн 2017, 04:47:52 Up! Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 273 боя Жалоба #435 Опубликовано: 25 июн 2017, 15:44:07 Варспайс... для любителей Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 273 боя Жалоба #436 Опубликовано: 26 июн 2017, 02:03:55 (изменено) Просто нагиб за бабло. На самом деле нет. Скрытый текст Изменено 26 июн 2017, 02:04:17 пользователем b_shadow 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 273 боя Жалоба #437 Опубликовано: 26 июн 2017, 10:20:17 Могами Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 273 боя Жалоба #438 Опубликовано: 26 июн 2017, 14:48:17 (изменено) Картинка для привлечения Илбиса Скрытый текст Изменено 26 июн 2017, 14:48:45 пользователем b_shadow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [RA-V] Kurt_27rus Бета-тестер кланов, Коллекционер 413 публикации Жалоба #439 Опубликовано: 27 июн 2017, 00:26:56 Всем привет. На всякий случай для Альянсовых игроков, для союзных и дружеских кланов мной создан канал связи в игре (в порту) - Pacific Fleet-Союзнический Штаб. Пароль не ставил. Не считаю необходимым. Канал позволяет мгновенно оперативно дать информацию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 455 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 519 публикаций 19 273 боя Жалоба #440 Опубликовано: 27 июн 2017, 03:43:01 3 часа назад, Kurt_27rus сказал: Всем привет. На всякий случай для Альянсовых игроков, для союзных и дружеских кланов мной создан канал связи в игре (в порту) - Pacific Fleet-Союзнический Штаб. Пароль не ставил. Не считаю необходимым. Канал позволяет мгновенно оперативно дать информацию. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию