1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1601 Опубликовано: 24 дек 2017, 00:23:04 up Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 755 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 010 боёв Жалоба #1602 Опубликовано: 24 дек 2017, 05:42:34 Неплохо так сыграл на эсминчике, ну для меня неплохо. Скрытый текст 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1603 Опубликовано: 24 дек 2017, 06:21:33 Сегодня в 14:42:34 пользователь Linegiv63 сказал: Неплохо так сыграл на эсминчике, ну для меня неплохо. Скрыть содержимое 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1604 Опубликовано: 25 дек 2017, 00:26:11 up Чисто посмеяться :) где я живу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 755 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 010 боёв Жалоба #1605 Опубликовано: 25 дек 2017, 13:40:13 Белфаст Скрытый текст 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 406 боёв Жалоба #1606 Опубликовано: 26 дек 2017, 03:09:13 В 22.12.2017 в 17:34:39 пользователь b_shadow сказал: Акция разовая или бессрочная? Мы решили что она Повторяемая ... но сайрекс об этом не знает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 406 боёв Жалоба #1607 Опубликовано: 26 дек 2017, 03:16:45 (изменено) В 23.12.2017 в 15:58:49 пользователь Cyrax55 сказал: А я вчера предлагал Илбиса пофармить, никто в ТС не зашёл. Только Влад и был Угу - Катались там толпой по 1 ... весь ивент пропустили. А прикиньте как было бы ржачно 7 на 7 сокланов - вот баталия бы была! Изменено 26 дек 2017, 03:17:13 пользователем WarXed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1608 Опубликовано: 26 дек 2017, 04:14:33 Сегодня в 12:16:45 пользователь WarXed сказал: Угу - Катались там толпой по 1 ... весь ивент пропустили. А прикиньте как было бы ржачно 7 на 7 сокланов - вот баталия бы была! а потом вечные обиды :) друг над другом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 364 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 493 публикации 17 076 боёв Жалоба #1609 Опубликовано: 26 дек 2017, 04:21:46 Сегодня в 10:14:33 пользователь IJN_Ooyodo сказал: а потом вечные обиды :) друг над другом Илбис, а в ивенте вообще кто-то участвует? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1610 Опубликовано: 26 дек 2017, 06:35:58 Сегодня в 13:21:46 пользователь b_shadow сказал: Илбис, а в ивенте вообще кто-то участвует? конечно вон выше есть же ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 755 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 010 боёв Жалоба #1611 Опубликовано: 26 дек 2017, 19:52:28 Как же нра этот эсминчик. Даже в моих кривых ручонках и то получается( если сразу не слился) Щорс(который на предпоследнем месте) пытался мне приказывать куда ехать, даже стрелял по мне Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KOT_ACTPOHOM Участник 1 публикация 2 573 боя Жалоба #1612 Опубликовано: 26 дек 2017, 20:28:20 Дорой ночи! Как можно по какой связи с Вами связаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1613 Опубликовано: 26 дек 2017, 21:13:05 Сегодня в 05:28:20 пользователь KOT_ACTPOHOM сказал: Дорой ночи! Как можно по какой связи с Вами связаться? В ЛС мне можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1614 Опубликовано: 27 дек 2017, 00:30:02 (изменено) Уважаемые члены клана "[-ZOO-] Зоопланктон" Вчера многие проморгали и я в том числе, , что 26 декабря 2016 года, дата когда одобрили мою заявку на закрытое бета-тестирование функционала кланов. Меня каждый день @WarXed постоянно спрашивал, когда же будет наш клан в клиенте игры. Я писал несколько писем в ЛС Лисе, чтобы она одобрила заявку. И вот наконецто 26 декабря 2016 г. клан официально был электронно зарегистрирован в клиенте игры. Я узнал об этом вечером 27 декабря 2016 г. В честь регистрации клане на бета-тестирование клана у меня и по ныне есть фиолетовый значок "Бета-тестер кланов". Представьте себе, непонятная группа в скайп-конференции, где сидели всего-то несколько человек и просто играли отрядом в случайных боях до сегодняшнего дня превратилась в достаточно сильный и многочисленный клан у которого широкий спектр деятельности от случайных боях до участия в различных турнирах! Больше года назад никто и представить не мог, что когда нибудь мы вообще станем кланом. Реально, без шуток. Даже в планах не было. Все случилось спонтанно. В один прекрасный день Вархет написал, мол смотрите форум там кланы Леста завозит, может что нибудь намутим. Ну и так пошло поехало. Долго пытались придумать название те свидетели скайп-наркомании по выбору Тега и имени, что только не приходило на ум, то давайте называться "Северным легионом", "Сибирь и ДВ" и т.п. И опять Вархет (наверное он был в состоянии алкогольного опьянения) предложил название Зоопланкон. А в чем прикол в этом слове, а в том, что очень мелкие водные животные и самая большая группа называется - мелкие ракообразные. Да тайный смысл называния это "Раки". Раки которые в различных случайных боях и прочих турнирах побеждают, крутых фиолетовых кракенов . Цвет клана выбрали быстро - фиолетовый (решение было принято быстро) ну фиолетовый цвет статистов Тег думали долго тоже много было предложений, но был утвержден мой вариант [-ZOO-]. Почему предложил такое, да потому что в это время я смотрел аниме "Волшебный парк Амаги" и сразу в голову пришло ZOO, да типа зоопарк=зоопланктон ну почти рядом. Символ тоже делали долго, был утвержден вариант "аскариды", а именно шестая буква греческого алфавита "зета" @Lazz ну она была похожа на представителя Зоопланктона, что-то вроде червяка крученого. В конечном варианте, наш символ это "глаз Лазза" (аналог "око Саурона") это фиолетовый глаз в центре которого изображена "зета". Внутри символа изображены многочисленные виды Зоопланктона - ракообразные. Продолжительное время думали, кто же примет на себя обязательства наглого-тоталитарного лидера Главы Клана. От себя я сразу открестился, потому что я лентяй и очень полилотный товарищ, я бы тут устроил аналог "Едра". В итоге в ходе дискуссий было решено, что будет лидером Lazz, потому он был (и есть) наш самый сильный игрок в сообществе. Потому что неправильно,чтобы кланом руководил игрок с "нубо-статистикой". И так такая моя история. Возможно кто-то вспомнит и другие моменты и будем рады вспомнить и прочитать. С Уважением, Илбис. Изменено 27 дек 2017, 00:33:02 пользователем IJN_Ooyodo 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 406 боёв Жалоба #1615 Опубликовано: 27 дек 2017, 01:51:40 (изменено) Сегодня в 10:30:02 пользователь IJN_Ooyodo сказал: И опять Вархет (наверное он был в состоянии алкогольного опьянения) предложил название Зоопланкон. Ошибочка - в этом состоянии был Саня. Копирайты принадлежат ему. Он же и создал Команду "Зоопланктон" Но возможно из всех отметаемых вариантов мы таки утвердили именно этот как более менее Сегодня в 10:30:02 пользователь IJN_Ooyodo сказал: Вархет написал, мол смотрите форум там кланы Леста завозит, может что нибудь намутим. Да да да ... примерно так и было Причем главный аргумент был - "Пока халява, всё равно терять нечего" Изменено 27 дек 2017, 01:54:17 пользователем WarXed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1616 Опубликовано: 27 дек 2017, 02:08:43 Сегодня в 10:51:40 пользователь WarXed сказал: Ошибочка - в этом состоянии был Саня. Копирайты принадлежат ему. Он же и создал Команду "Зоопланктон" Но возможно из всех отметаемых вариантов мы таки утвердили именно этот как более менее Да да да ... примерно так и было Причем главный аргумент был - "Пока халява, всё равно терять нечего" Вот как раз таки был турнир "Первая Мировая война" и я точно помню ты предложил назвать команду "Зоопланктон" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 406 боёв Жалоба #1617 Опубликовано: 27 дек 2017, 02:09:29 Сегодня в 12:08:43 пользователь IJN_Ooyodo сказал: Вот как раз таки был турнир "Первая Мировая война" и я точно помню ты предложил назвать команду "Зоопланктон" Та ну ... вифсёфрети 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1618 Опубликовано: 27 дек 2017, 02:10:15 Сегодня в 11:09:29 пользователь WarXed сказал: Та ну ... вифсёфрети да да ты ты предложил, мы еще смеялись всем скайп-конфренцией Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #1619 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:48:30 Сегодня в 07:30:02 пользователь IJN_Ooyodo сказал: Уважаемые члены клана "[-ZOO-] Зоопланктон" Вчера многие проморгали и я в том числе, , что 26 декабря 2016 года, дата когда одобрили мою заявку на закрытое бета-тестирование функционала кланов. Меня каждый день @WarXed постоянно спрашивал, когда же будет наш клан в клиенте игры. Я писал несколько писем в ЛС Лисе, чтобы она одобрила заявку. И вот наконецто 26 декабря 2016 г. клан официально был электронно зарегистрирован в клиенте игры. Я узнал об этом вечером 27 декабря 2016 г. В честь регистрации клане на бета-тестирование клана у меня и по ныне есть фиолетовый значок "Бета-тестер кланов". Представьте себе, непонятная группа в скайп-конференции, где сидели всего-то несколько человек и просто играли отрядом в случайных боях до сегодняшнего дня превратилась в достаточно сильный и многочисленный клан у которого широкий спектр деятельности от случайных боях до участия в различных турнирах! Больше года назад никто и представить не мог, что когда нибудь мы вообще станем кланом. Реально, без шуток. Даже в планах не было. Все случилось спонтанно. В один прекрасный день Вархет написал, мол смотрите форум там кланы Леста завозит, может что нибудь намутим. Ну и так пошло поехало. Долго пытались придумать название те свидетели скайп-наркомании по выбору Тега и имени, что только не приходило на ум, то давайте называться "Северным легионом", "Сибирь и ДВ" и т.п. И опять Вархет (наверное он был в состоянии алкогольного опьянения) предложил название Зоопланкон. А в чем прикол в этом слове, а в том, что очень мелкие водные животные и самая большая группа называется - мелкие ракообразные. Да тайный смысл называния это "Раки". Раки которые в различных случайных боях и прочих турнирах побеждают, крутых фиолетовых кракенов . Цвет клана выбрали быстро - фиолетовый (решение было принято быстро) ну фиолетовый цвет статистов Тег думали долго тоже много было предложений, но был утвержден мой вариант [-ZOO-]. Почему предложил такое, да потому что в это время я смотрел аниме "Волшебный парк Амаги" и сразу в голову пришло ZOO, да типа зоопарк=зоопланктон ну почти рядом. Символ тоже делали долго, был утвержден вариант "аскариды", а именно шестая буква греческого алфавита "зета" @Lazz ну она была похожа на представителя Зоопланктона, что-то вроде червяка крученого. В конечном варианте, наш символ это "глаз Лазза" (аналог "око Саурона") это фиолетовый глаз в центре которого изображена "зета". Внутри символа изображены многочисленные виды Зоопланктона - ракообразные. Продолжительное время думали, кто же примет на себя обязательства наглого-тоталитарного лидера Главы Клана. От себя я сразу открестился, потому что я лентяй и очень полилотный товарищ, я бы тут устроил аналог "Едра". В итоге в ходе дискуссий было решено, что будет лидером Lazz, потому он был (и есть) наш самый сильный игрок в сообществе. Потому что неправильно,чтобы кланом руководил игрок с "нубо-статистикой". И так такая моя история. Возможно кто-то вспомнит и другие моменты и будем рады вспомнить и прочитать. С Уважением, Илбис. ну я в клане благодаря исключительно Владу, так что Влад респект тебе, хоть и не всегда я согласен с твоими методами))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 [-ZOO-] _DAS_South Старший альфа-тестер 300 публикаций 22 636 боёв Жалоба #1620 Опубликовано: 27 дек 2017, 12:04:14 гип-гип ура! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию