278 [-ZOO-] DAS_fujik Бета-тестер 253 публикации 15 879 боёв Жалоба #1981 Опубликовано: 5 мар 2018, 01:12:57 Сегодня в 00:05:52 пользователь Kotochik сказал: надоели ливать из клана когда горит(5й точка) от корюшки или(их) игры, уйдите в оффлайн(месяц-другой) и просто не играйте, зачем ливать из сообщества-то?!! КоточИк, у меня не горит от игры, по крайней мере не больше чем обычно. Причина достаточно проста - время и заинтересованность в игре перестали совпадать с клановыми делами, вследствие этого появились разногласия с командованием. Впредь, что бы не зависеть ни от кого и не оказаться в подобной ситуации, когда кто-то другой распоряжается моим личным временем - отказался от кланового функционала. В данном случае лучше быть одиночкой, чтобы вдруг опять не помешать никому. Решение было принято по результатам вчерашнего разговора с командованием клана. Спасибо тем, с кем провел немало отличных боев: Ивану, Мише, Роману, Афанасию и многим другим. Увидимся в рандоме. PS. Тем, кто провел стомиллионов лет в погонах - тут не военизированное подразделение, а компьтерное ИГРОВОЕ сообщество, не надо путать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 980 боёв Жалоба #1982 Опубликовано: 5 мар 2018, 02:32:35 Сегодня в 07:12:57 пользователь DAS_fujik сказал: PS. Тем, кто провел стомиллионов лет в погонах - тут не военизированное подразделение, а компьтерное ИГРОВОЕ сообщество, не надо путать. Извини бро. Ты меня просто не так понял. Я правда сожалею (хотя ничего страшного я не сказал и тебя ничем лично не оскорбил), получается ты ушёл из за меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 491 публикация 17 032 боя Жалоба #1983 Опубликовано: 5 мар 2018, 02:48:39 Сегодня в 07:12:57 пользователь DAS_fujik сказал: КоточИк, у меня не горит от игры, по крайней мере не больше чем обычно. Причина достаточно проста - время и заинтересованность в игре перестали совпадать с клановыми делами, вследствие этого появились разногласия с командованием. Впредь, что бы не зависеть ни от кого и не оказаться в подобной ситуации, когда кто-то другой распоряжается моим личным временем - отказался от кланового функционала. В данном случае лучше быть одиночкой, чтобы вдруг опять не помешать никому. Решение было принято по результатам вчерашнего разговора с командованием клана. Спасибо тем, с кем провел немало отличных боев: Ивану, Мише, Роману, Афанасию и многим другим. Увидимся в рандоме. PS. Тем, кто провел стомиллионов лет в погонах - тут не военизированное подразделение, а компьтерное ИГРОВОЕ сообщество, не надо путать. В отрядике все равно будем гонять. Так просто ты от нас не избавишься. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [-ZOO-] DAS_fujik Бета-тестер 253 публикации 15 879 боёв Жалоба #1984 Опубликовано: 5 мар 2018, 03:28:37 Сегодня в 11:32:35 пользователь Linegiv63 сказал: Извини бро. Ты меня просто не так понял. Я правда сожалею (хотя ничего страшного я не сказал и тебя ничем лично не оскорбил), получается ты ушёл из за меня Ни в коем случае. Просто как человек язвительный и тоже носивший в свое время погоны, не смог не вставить ремарку. Сегодня в 11:48:39 пользователь b_shadow сказал: В отрядике все равно будем гонять. Так просто ты от нас не избавишься Я всегда на связи в ТС 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1985 Опубликовано: 5 мар 2018, 03:37:39 (изменено) Сегодня в 12:28:37 пользователь DAS_fujik сказал: Я всегда на связи в ТС я буду за этим следить Сегодня в 10:12:57 пользователь DAS_fujik сказал: еPS. Тем, кто провел стомиллионов лет в погонах - тут не военизированное подразделение, а компьтерное ИГРОВОЕ сообщество, не надо путать. эх были бы мы военизированным подразделением.... а так да мы сообщество Псс. а я только ефрейтор по званию :( старший смены был.... Изменено 5 мар 2018, 03:38:41 пользователем Oyodo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #1986 Опубликовано: 5 мар 2018, 04:22:38 Скрытый текст Британские военные корабли и грузовые суда в гавани мадагаскарского порта Диего-Суарес (Diégo-Suarez, ныне — Анциранана (Antsiranana)) после капитуляции гарнизона сил вишистов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #1987 Опубликовано: 5 мар 2018, 05:40:34 (изменено) Сегодня в 08:12:57 пользователь DAS_fujik сказал: КоточИк, у меня не горит от игры, по крайней мере не больше чем обычно. Причина достаточно проста - время и заинтересованность в игре перестали совпадать с клановыми делами, вследствие этого появились разногласия с командованием. Впредь, что бы не зависеть ни от кого и не оказаться в подобной ситуации, когда кто-то другой распоряжается моим личным временем - отказался от кланового функционала. В данном случае лучше быть одиночкой, чтобы вдруг опять не помешать никому. Решение было принято по результатам вчерашнего разговора с командованием клана. Спасибо тем, с кем провел немало отличных боев: Ивану, Мише, Роману, Афанасию и многим другим. Увидимся в рандоме. PS. Тем, кто провел стомиллионов лет в погонах - тут не военизированное подразделение, а компьтерное ИГРОВОЕ сообщество, не надо путать. ну это тогда ещё больший звиздец. т.к создавались мы, как раз таки без этих вот обязаловок и напряга, кто хочет играет кб(турнир), кто не хочет не играет, так же ведь было?! И я с тобой по этому вопросу полностью солидарен. Жаль конечно, что так получилось. Изменено 5 мар 2018, 10:49:56 пользователем Kotochik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #1988 Опубликовано: 5 мар 2018, 06:09:58 Скрытый текст Немецкий вспомогательный крейсер"Орион" (Orion), горящий после налета советской авиации. С января 1945 г. «Орион» использовался в качестве транспорта для эвакуации беженцев из восточной Германии. 4.05.1945 г. на его борту находилась также часть экипажа линкора «Шлезиен», подорвавшегося на мине. Следуя в Копенгаген, корабль был атакован самолетами 51-го минно-торпедного полка ВВС Балтийского флота вблизи Свинемюнде (ныне Свиноуйсьце в Польше) и затонул. Из 4000 человек, находившихся на борту, погибли 150. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1989 Опубликовано: 5 мар 2018, 07:21:18 _______________________________________________________________________ ВНИМАНИЕ ВСЕМУ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ КЛАНА «ЗООПЛАНКТОН»! Личный состав желающий получить корабль 10 уровня «Сталинград», имеющий в своем распоряжении необходимую профильную технику 10 уровня, следует максимально часто посещать сборы клановых боев по выделенным дням недели. Клан активно участвует во все дни проведения клановых боев. В целях организации максимального охвата действующего состава клана в получении корабля «Сталинград» организовываются 2 смешанные команды. На данный момент наш клан находится в необходимым ранге «Тайфун». Напоминаем, что для получения флага «Сталинград» необходимо выиграть 30 боев в ранге «Тайфун» и выше. В целях эффективной игры, рекомендуется проводить больше боев на профильной технике в случайных боях, а также отрядная игра соклановцами. В случае если в намеченный день присутствует больше необходимого числа игроков, приоритет отдается игрокам проживающим в Дальневосточном федеральном округе. Возможно исключения (работа на смене). ВНИМАНИЕ: период проведения второго сезона клановых боев закончится 16 апреля 2018 г. Времени на получения флага «Сталинград» остается очень мало, проявите активность, докажите всем чего вы стоите и покажите свое стремление! Удачи! ______________________________________________________________________ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #1990 Опубликовано: 5 мар 2018, 09:24:46 Скрытый текст Немецкие солдаты, находящиеся на борту вспомогательного крейсера «Орион» (Orion), смотрят на линкор «Шлезиен» (Schlesien) в Балтийском море. С января 1945 г. «Орион» использовался в качестве транспорта для эвакуации беженцев и военнослужащих из восточной Германии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #1991 Опубликовано: 5 мар 2018, 12:14:34 Скрытый текст Британский авианосец «Викториес» (HMS Victorious, R38), класс «Илластриес» (Illustrious class), в море у побережья Исландии в районе Хваль-фьорда (Hvalfjörður). На палубе корабля видны торпедоносцы Фейри «Альбакор» (Fairey Albacore). В кадре виден стабилизатор самолета, с которого производится съемка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #1992 Опубликовано: 5 мар 2018, 13:53:33 Скрытый текст Британский тяжелый крейсер «Кент» (HMS Kent, 54) класса «Каунти» (County class) в море в районе Скапа-Флоу (Scapa Flow). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 980 боёв Жалоба #1993 Опубликовано: 5 мар 2018, 14:33:37 Эсминец Миоко Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #1994 Опубликовано: 6 мар 2018, 02:32:15 Скрытый текст Британский линейный крейсер «Ринаун» (HMS Renown), головной корабль класса, в море в районе Скапа-Флоу (Scapa Flow). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #1995 Опубликовано: 6 мар 2018, 03:52:01 Мама с детьми Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #1996 Опубликовано: 6 мар 2018, 04:56:36 Скрытый текст Немецкий тяжёлый крейсер «Адмирал Хиппер» в Норвежском море во время нахождения в составе группы кораблей «Север». 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #1997 Опубликовано: 6 мар 2018, 06:59:23 Скрытый текст Вид на повреждения британского эсминца «Вайкаунт» (HMS Viscount (D92) после тарана немецкой подводной лодки U-661. В октябре 1942 г. «Вайкаунт» сопровождал морской конвой, который атаковали немецкие подлодки. Дата тарана, в результате которого была потоплена подводная лодка U-661 - 15.10.1942 г. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 491 публикация 17 032 боя Жалоба #1998 Опубликовано: 6 мар 2018, 08:54:33 Вот таким должен быть настоящий советский моряк Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 [W_AT] Savatage Участник 1 788 публикаций Жалоба #1999 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:15:04 Скрытый текст Моряки-артиллеристы крейсера Черноморского флота проекта 815 «Красный Кавказ» (до 14 декабря 1926 года — «Адмирал Лазарев») заряжают 100-мм двухорудийную спаренную морскую зенитную установку системы «Минизини». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #2000 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:31:06 @Kotochik Скрытый текст аниме: gugure! kokkuri-san 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию