Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

[-ZOO-] Зоопланктон

В этой теме 3 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 879 боёв
Сегодня в 00:05:52 пользователь Kotochik сказал:

надоели ливать из клана когда горит(5й точка) от корюшки или(их) игры, уйдите в оффлайн(месяц-другой) и просто не играйте, зачем ливать из сообщества-то?!!

КоточИк, у меня не горит от игры, по крайней мере не больше чем обычно. Причина достаточно проста - время и заинтересованность в игре перестали совпадать с клановыми делами, вследствие этого появились разногласия с командованием. Впредь, что бы не зависеть ни от кого и не оказаться в подобной ситуации, когда кто-то другой распоряжается моим личным временем - отказался от кланового функционала. В данном случае лучше быть одиночкой, чтобы вдруг опять не помешать никому. Решение было принято по результатам вчерашнего разговора с командованием клана. Спасибо тем, с кем провел немало отличных боев: Ивану, Мише, Роману, Афанасию и многим другим. Увидимся в рандоме.

PS. Тем, кто провел стомиллионов лет в погонах - тут не военизированное подразделение, а компьтерное ИГРОВОЕ сообщество, не надо путать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв
Сегодня в 07:12:57 пользователь DAS_fujik сказал:

PS. Тем, кто провел стомиллионов лет в погонах - тут не военизированное подразделение, а компьтерное ИГРОВОЕ сообщество, не надо путать.

Извини бро. Ты меня просто не так понял. Я правда сожалею (хотя ничего страшного я не сказал и тебя ничем лично не оскорбил), получается ты ушёл из за меня:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
17 032 боя
Сегодня в 07:12:57 пользователь DAS_fujik сказал:

КоточИк, у меня не горит от игры, по крайней мере не больше чем обычно. Причина достаточно проста - время и заинтересованность в игре перестали совпадать с клановыми делами, вследствие этого появились разногласия с командованием. Впредь, что бы не зависеть ни от кого и не оказаться в подобной ситуации, когда кто-то другой распоряжается моим личным временем - отказался от кланового функционала. В данном случае лучше быть одиночкой, чтобы вдруг опять не помешать никому. Решение было принято по результатам вчерашнего разговора с командованием клана. Спасибо тем, с кем провел немало отличных боев: Ивану, Мише, Роману, Афанасию и многим другим. Увидимся в рандоме.

В отрядике все равно будем гонять. Так просто ты от нас не избавишься.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 879 боёв
Сегодня в 11:32:35 пользователь Linegiv63 сказал:

Извини бро. Ты меня просто не так понял. Я правда сожалею (хотя ничего страшного я не сказал и тебя ничем лично не оскорбил), получается ты ушёл из за меня:Smile_sad:

Ни в коем случае. :Smile_Default: Просто как человек язвительный и тоже носивший в свое время погоны, не смог не вставить ремарку.

Сегодня в 11:48:39 пользователь b_shadow сказал:

В отрядике все равно будем гонять. Так просто ты от нас не избавишься

Я всегда на связи в ТС :Smile_hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
Сегодня в 12:28:37 пользователь DAS_fujik сказал:

Я всегда на связи в ТС :Smile_hiding:

я буду за этим следить

images?q=tbn:ANd9GcS9uxR8HjO05p4Tdq0T0gG

Сегодня в 10:12:57 пользователь DAS_fujik сказал:

еPS. Тем, кто провел стомиллионов лет в погонах - тут не военизированное подразделение, а компьтерное ИГРОВОЕ сообщество, не надо путать.

latest?cb=20150718185041

эх были бы мы военизированным подразделением.... а так да мы сообщество 

Псс. а я только ефрейтор по званию :( старший смены был....

Изменено пользователем Oyodo
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Скрытый текст

2dc8eafc9005.jpg

Британские военные корабли и грузовые суда в гавани мадагаскарского порта Диего-Суарес (Diégo-Suarez, ныне — Анциранана (Antsiranana)) после капитуляции гарнизона сил вишистов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 08:12:57 пользователь DAS_fujik сказал:

ну это тогда ещё больший звиздец. т.к создавались мы, как раз таки без этих вот обязаловок и напряга, кто хочет играет кб(турнир), кто не хочет не играет, так же ведь было?! И я с тобой по этому вопросу полностью солидарен. Жаль конечно, что так получилось. 

Изменено пользователем Kotochik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Скрытый текст

b16c991e3bbc.jpg

Немецкий вспомогательный крейсер"Орион" (Orion), горящий после налета советской авиации.

С января 1945 г. «Орион» использовался в качестве транспорта для эвакуации беженцев из восточной Германии. 4.05.1945 г. на его борту находилась также часть экипажа линкора «Шлезиен», подорвавшегося на мине. Следуя в Копенгаген, корабль был атакован самолетами 51-го минно-торпедного полка ВВС Балтийского флота вблизи Свинемюнде (ныне Свиноуйсьце в Польше) и затонул. Из 4000 человек, находившихся на борту, погибли 150.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
1 707 публикаций
8 715 боёв

ВНИМАНИЕ ВСЕМУ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ КЛАНА «ЗООПЛАНКТОН»!

Личный состав желающий получить корабль 10 уровня «Сталинград», имеющий в своем распоряжении необходимую профильную технику 10 уровня, следует максимально часто посещать сборы клановых боев по выделенным дням недели.

Клан активно участвует во все дни проведения клановых боев.

В целях организации максимального охвата действующего состава клана в получении корабля «Сталинград» организовываются 2 смешанные команды.

На данный момент наш клан находится в необходимым ранге «Тайфун».

Напоминаем, что для получения флага «Сталинград» необходимо выиграть 30 боев в ранге «Тайфун» и выше.

В целях эффективной игры, рекомендуется проводить больше боев на профильной технике в случайных боях, а также отрядная игра соклановцами.

В случае если в намеченный день присутствует больше необходимого числа игроков, приоритет отдается игрокам проживающим в Дальневосточном федеральном округе. Возможно исключения (работа на смене).

ВНИМАНИЕ: период проведения второго сезона клановых боев закончится 16 апреля 2018 г.

Времени на получения флага «Сталинград» остается очень мало, проявите активность, докажите всем чего вы стоите и покажите свое стремление!

Удачи!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Скрытый текст

4a4889d4cc1b.jpg

Немецкие солдаты, находящиеся на борту вспомогательного крейсера «Орион» (Orion), смотрят на линкор «Шлезиен» (Schlesien) в Балтийском море.

С января 1945 г. «Орион» использовался в качестве транспорта для эвакуации беженцев и военнослужащих из восточной Германии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Скрытый текст

629c8b1d8867.jpg

Британский авианосец «Викториес» (HMS Victorious, R38), класс «Илластриес» (Illustrious class), в море у побережья Исландии в районе Хваль-фьорда (Hvalfjörður). На палубе корабля видны торпедоносцы Фейри «Альбакор» (Fairey Albacore). В кадре виден стабилизатор самолета, с которого производится съемка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Скрытый текст

363a2a5294c1.jpg

Британский тяжелый крейсер «Кент» (HMS Kent, 54) класса «Каунти» (County class) в море в районе Скапа-Флоу (Scapa Flow).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

Эсминец Миоко

Скрытый текст

hN5aR3zXdCg.thumb.jpg.afa51b8261481ce4cbb4c4e90e84ab43.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Скрытый текст

7ba34b46138d.jpg

Британский линейный крейсер «Ринаун» (HMS Renown), головной корабль класса, в море в районе Скапа-Флоу (Scapa Flow).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
1 707 публикаций
8 715 боёв

Мама с детьми

Скрытый текст

XsIajQPZPMo.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Скрытый текст

2b9b8281f920.jpg

Немецкий тяжёлый крейсер «Адмирал Хиппер» в Норвежском море во время нахождения в составе группы кораблей «Север».

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Скрытый текст

05710c764bcd.jpg

Вид на повреждения британского эсминца «Вайкаунт» (HMS Viscount (D92) после тарана немецкой подводной лодки U-661.

В октябре 1942 г. «Вайкаунт» сопровождал морской конвой, который атаковали немецкие подлодки. Дата тарана, в результате которого была потоплена подводная лодка U-661 - 15.10.1942 г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
17 032 боя

Вот таким должен быть настоящий советский моряк

Скрытый текст

17_full.thumb.jpg.14f2131895b50e9518d0be64810b5d1b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Скрытый текст

568f8f1e3fb0.jpg

Моряки-артиллеристы крейсера Черноморского флота проекта 815 «Красный Кавказ» (до 14 декабря 1926 года — «Адмирал Лазарев») заряжают 100-мм двухорудийную спаренную морскую зенитную установку системы «Минизини».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
1 707 публикаций
8 715 боёв

@Kotochik

Скрытый текст

0e008a1a10e4d954a4b3846b644e2651--gugure

аниме: gugure! kokkuri-san

• Плюс 1