Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SozVCKAfhPgL

зачем обманывать?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
21 публикация
4 748 боёв

У меня периодичность выпадения супер контейнера через простые 23 - 7 - 9 сейчас 33 простых жду не дождусь супер контейнер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Если посмотреть с одной стороны. Вроде бы всё равно дают флажки. А если с другой  стороны.То кому то всё, а кому то ни чего. Так сказать забавы ради. У меня из 100 сундуков 3 супера. Тряпки, 20 кк серы, и немного свободки.

Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

В танках одни нытики донылись, что там перестали проводить марафоны... Тут дали бесплатную лотерею по сути, но беспроигрышную, ящики не бывают пустыми и все равно нытики понабежали... 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Никто никого не обманывает, шанс выпадения супер контейнера есть, если у вас за определенный период такой не выпал - то это только вина случайности.

Надо вам донат придумать на увеличение шанса на суперконтерйнер, ведь есть же у нас флажки типа на увеличение вероятности поджога. Вот можно и продавать увеличение шанса на выпадение суперконтейнера, и подкидывать поначалу таким игрокам в лотерею какой-нить кря-кря.   Уверен, что все азартники тут больше выложат бабла чем жмутся в переммагазине за бабло купить тот же кораблик. За разумное предложение по увеличению потенциального доната в игру готов принять фуджин как подарок к НГ для эсмовода у которого за полгода более 2К боёв на эсмах. Да, и заранее спасибо за этот подарок. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 147 боёв

Надо вам донат придумать на увеличение шанса на суперконтерйнер, ведь есть же у нас флажки типа на увеличение вероятности поджога. Вот можно и продавать увеличение шанса на выпадение суперконтейнера, и подкидывать поначалу таким игрокам в лотерею какой-нить кря-кря.   Уверен, что все азартники тут больше выложат бабла чем жмутся в переммагазине за бабло купить тот же кораблик. За разумное предложение по увеличению потенциального доната в игру готов принять фуджин как подарок к НГ для эсмовода у которого за полгода более 2К боёв на эсмах. Да, и заранее спасибо за этот подарок. :)

Идея не ахти. Будут возмущаться - "мол, я ж задонатил, где мой гарантированный суперконтейнер". Просто их продавать тоже не прокатит - тут с прошлогодними Дедами Морозами истерик был из-за рандомных подарков за 50 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

Это случайность, что до выхода патча выпадает 3 ск за 5 дней, а после патча - 0 за 30 дней. Чистая случайность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В танках одни нытики донылись, что там перестали проводить марафоны... Тут дали бесплатную лотерею по сути, но беспроигрышную, ящики не бывают пустыми и все равно нытики понабежали... 

отож

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вселенский заговор на лицо. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 227 боёв

ХЗ, у меня было 3 супера: два раза по 5 000 000 серы и 1 раз 250 каких-то флагов. Теперь тишина довольно долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

ХЗ, у меня было 3 супера: два раза по 5 000 000 серы и 1 раз 250 каких-то флагов. Теперь тишина довольно долго.

Тоже было 2 супера, 250 ремок и не помню сколько флажков на поджог (тоже 250?), потом тишина, и снова 2 супера - 5кк кредитов и 50 камуфляжей дух океана или как их там... 

Логика нытиков не понятна - купите лотерейный билет в реале, а потом досаждайте организаторов лотереи, что они редиски и у вас по вашему очень важному мнению должен был джек-пот выпасть - с первого же билета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Никто никого не обманывает, шанс выпадения супер контейнера есть, если у вас за определенный период такой не выпал - то это только вина случайности.

Подскажите, где в клиенте найти эту случайность, чтобы оторвать ей пол-лица в наказание? И пригрозить оторвать вторые пол-лица, если не даст супер?

Надо вам донат придумать на увеличение шанса на суперконтерйнер,

Надо так давать информацию, как  у китайцев скоро будет законодательно - точные цифры шанса выпадения и статистику за последние 90 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

А как "удача" отличает твинка от основы? не подскажешь?

Очень просто....это же удача, она все может.

А если серьезно то тоже очень просто, по ид, по времени регистрации акка, и тд,  типа "у нас все записано, все про вас знаем,  от нас не скрыться"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
29 940 боёв

Меня удача определяет и дает камо какой и флажки от взрыва по 5 штук, малость а мне полезно)

супер был на 250 драконов, свободку и ремок(не пользую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

Суперконтейнеры ВНЕЗАПНО перестали выпадать. Всегда выбираю удачу. Раньше штуки 4 выпало через 5-7 обычных. Сейчас же больше недели нету, хотя почти каждый день по 3 шт открываю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Никто и не говорит что шанса нет, просто очень многие заметили что этот шанс за последний месяц уменьшился в несколько раз. Конечно же "чисто случайно"  уменьшился, сам по себе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Программисты тут не при чем совершенно - я правильно вас понял ?:teethhappy:

P.S.

За два месяца выпал только 1 супер  - 10 000 000 серы.

Беру или влажные сигналы, камуфляжи (из за 500 свободки часто падающих), или обрудование.

Открывать на удачу забил через 5 дней после ввода ящиков.. .

Тем кому должно было "повезти"  повезло в первые два дня после патча (там и Атланта и Варспайт были ) - я в их число не вхожу, потому и смысла получать по 5 флажков не вижу.

Беру ровно 2 ящика в день - иногда 0 ящиков :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Человек просто неточно выразился.

Игроки считают, что  при введении контейнеров, шанс выпадения суперов был выше.  Сейчас, когда народ уже привык к контейнерам, шансы выпадения суперов - порезали, сильно порезали, очень сильно порезали. Тк доверия к словам сотрудников Лесты совершенно нет,  то народ бомбит, чтобы не говорили официально. Доказательств  того уменьшили шанс дропа или он остался прежним -  пока нет, будут только через месяц, когда народ подобьет статку по контейнерам.

Но пока доверия нет, народ бомбит.

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию