Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62666076

Второй ARP Takao

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
939 публикаций

Второй ARP Takao (за 40 побед) - не дали (первый уже был). Капитана заменили на новый с 6 навыками, хотя старый был с 8-ю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

В резерве старый кэп вместе с койкой, так и задумано. На дембель не соглашается, койку никому не отдает :)

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

Второй ARP Takao (за 40 побед) - не дали (первый уже был). Капитана заменили на новый с 6 навыками, хотя старый был с 8-ю. 

Ваш старый капитан находится в резерве (теперь у вас их два).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 187 публикаций

1 капитана ищи в резерве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 029 боёв

Оу ... полный гарем :great: Развлекайся :trollface:

Мне только вторую Иону Как её там осталось :rolleyes:

Хотя и Иону дадут и еще парочку в придачу .... Хорошо если перков будет много - А иначе будут фигней страдать ....

Блин Чихая там же все койки передавит :trollface:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Лучший кэп это ноябрьская Начи - с 12 очками. Она ненавязчиво оккупировала такао, а 6-тиочковая хозяйка крысера ушла в резерв :) Кстати, что там за все 9 арпшипов в порту - хоть что-то выдадут (флаг там или еще что)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 029 боёв

Лучший кэп это ноябрьская Начи - с 12 очками. Она ненавязчиво оккупировала такао, а 6-тиочковая хозяйка крысера ушла в резерв :) Кстати, что там за все 9 арпшипов в порту - хоть что-то выдадут (флаг там или еще что)?

Ждем ждем ... и флаг и 3 кэпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Это извращение ))) 

На Такао может быть только Такао!!!  моя уже почти 18й  получила, немного осталось.

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Это извращение ))) 

На Такао может быть только Такао!!!  моя уже почти 18й  получила, немного осталось.

Когда только вчера получил такао с позорной 6-тиочковой недоучкой - это не извращение, а жестокая реальность ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Когда только вчера получил такао с позорной 6-тиочковой недоучкой - это не извращение, а жестокая реальность ;)

даже если там 0 был бы я бы качал все равно её ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Всётаки глюкует, получал второй раз Хагуро - оба кэпа вышло с 6-ю перками ... правда на Хагуру и был с 6-ю :) но перки сбросились старому. Нафиг снял всем остальным анимешкам кэпов в казарму, пусть сидят пока, до получения дублей . Начи получил второй - всё ок, в казарме прокачаный остался и перки не сбросились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

даже если там 0 был бы я бы качал все равно её ))

Ну это личное и глубоко интимное дело ;) Меня больше икономика такао беспокоит, 75к за вход в бой это имхо перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 029 боёв

Всётаки глюкует, получал второй раз Хагуро - оба кэпа вышло с 6-ю перками ... правда на Хагуру и был с 6-ю :) но перки сбросились старому. Нафиг снял всем остальным анимешкам кэпов в казарму, пусть сидят пока, до получения дублей . Начи получил второй - всё ок, в казарме прокачаный остался и перки не сбросились.

Халявный сброс - Это же Профит! :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Халявный сброс - Это же Профит! :coin:

Кстати да, с 6-ти очков там порядка 150 дублонов ведь сброс? Но скорее всего кэп с распределенными по перкам очками сидит в резерве и не жужжит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Блин Чихая там же все койки передавит

Чихайя, кстати, ни с кем и никак :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Кстати, заглянул в директорию с файлами озвучки, так там есть Иона, Гонзо, и Киришима-медвед...это просто для возможности переключения через моды, или они где-то используются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

так там есть Иона, Гонзо, и Киришима-медвед...это просто для возможности переключения через моды, или они где-то используются?

По идее, их должны как-то выдать в виде капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

Меня больше икономика такао беспокоит, 75к за вход в бой это имхо перебор.

Пусть Вас "икономика" Такао не беспокоит, 50-75 тысяч в плюс без према при средней (очень средней) игре эта милая верещалка привозит. Если играть лучше - привезёт больше.
06:49 Добавлено спустя 2 минуты

Чтобы не быть голословной:

Средний бой, средний урон 45120, потонула на 10-й минуте. 54 попадания, одного утопила.

Получила 121255 серебра + 24125 за флаг "Зулу".

Расходы: 67500 за выход в море (с 10% скидкой за другой флаг) и 7648 на снаряды.

Итого в плюсе на 70 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Меня больше икономика такао беспокоит, 75к за вход в бой это имхо перебор.

Это ж восьмёрка всё-таки. Но даже при ооочень средней игре бои на Такао всегда в плюсе. А удачные бои дают не намного меньше, ем премиумный Атаго - у меня оба корабля есть, так что сравнивал ради интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Пусть Вас "икономика" Такао не беспокоит, 50-75 тысяч в плюс без према при средней (очень средней) игре эта милая верещалка привозит. Если играть лучше - привезёт больше.
06:49 Добавлено спустя 2 минуты

Чтобы не быть голословной:

Средний бой, средний урон 45120, потонула на 10-й минуте. 54 попадания, одного утопила.

Получила 121255 серебра + 24125 за флаг "Зулу".

Расходы: 67500 за выход в море (с 10% скидкой за другой флаг) и 7648 на снаряды.

Итого в плюсе на 70 000.

Это ж восьмёрка всё-таки. Но даже при ооочень средней игре бои на Такао всегда в плюсе. А удачные бои дают не намного меньше, ем премиумный Атаго - у меня оба корабля есть, так что сравнивал ради интереса.

Спасибо, распробовал этот крейсер:

6dfdd65c60b55c34087a717bdf77e354.jpg

Действительно, экономика нормальная. Правда пришлось перейти на сторону зла и поставить взрывотехника :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию