Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yVtFk8Bo1gGe

11 тыс боёв. Мой фидбэк.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

По трассерам-то можно и торпедку отхватить.

Обычно те же амеры ставят дымы не просто что бы скрыться, а что бы пострелять из них, а там тоже трассы видны, при чем гораздо ярче, так что еще и включенное ПВО мало на это влияет. Да и плюс не надо в дымах просто стоять, достаточно ерзать туда-сюда чуть поигрывая рулями и вероятность поймать шальную торпедку снижается довольно существенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
349 публикаций
31 411 боёв

Я бы сказал так - а что, есть вообще такие ЭМ которые раз и навсегда не нажимают клавишу Р? Все равно их ПВО бесполезно чуть менее, чем полностью.

На Удалом зачем Р ? ПВО 50 и на Удалом, если светят самолеты, ты уже давно в засвете...

так что рули, рули, виляй, виляй и шлепай по всему что видешь в округе. Бах бах бах тра татата

вот бомберы непонятно точно бомбят удалого, наверное надо на размагничивание сдать...

ЯП эсмы отнерфить и сразу их под воду на старте, а то хотели же подводные лодки...

ЛК шкам еще маневрености увеличить и скорость хода, вспом калибр и чтоб торпеды противоэсминцевые с самонаведением

еще чтобы салют можно было пускать и устройтво вертикального взлета, вспом калибр торпеды должен отстреливать и самолеты тоже и чтобы торпеды были видны еще до выпуска их из торпедного аппарата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
4 351 бой

Обычно те же амеры ставят дымы не просто что бы скрыться, а что бы пострелять из них, а там тоже трассы видны, при чем гораздо ярче, так что еще и включенное ПВО мало на это влияет. Да и плюс не надо в дымах просто стоять, достаточно ерзать туда-сюда чуть поигрывая рулями и вероятность поймать шальную торпедку снижается довольно существенно.

Имелась в виду авиаторпеда. И она уже будет скорее всего не шальной, а вполне целенаправленной. Трассеры ПВО из дымов значительно демаскируют ЭМ при виде сверху, по ним вполне можно закинуть веерок. Так что при наличии поблизости неоткидавшихся торпедоносцев врага ПВО в дымах лучше все же отключать.
Изменено пользователем Rockfighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Имелась в виду авиаторпеда. И она уже будет скорее всего не шальной, а вполне целенаправленной. Трассеры ПВО из дымов значительно демаскируют ЭМ при виде сверху, по ним вполне можно закинуть веерок. Так что при наличии поблизости неоткидавшихся торпедоносцев врага ПВО в дымах лучше все же отключать.

Вы не поняли...под ерзаньем туда-сюда, понималось то, что постановка дымов у эмок длительная, это не бриты с дымами на 1-2круга...у эсминцев это довольно длинная полоса (в несколько корпусов), по которой они в состоянии двигаться от одного края к другому и обратно..откидаться по трассерам можно, но еще нужно угадать направление и скорость движения эсминца, так что не все так просто...о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 810
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 749 публикаций
19 930 боёв

1.Он и сейчас не рандом, в недавних патчах сделали, что амер попадает против амера, яп против япа и т.д.

2. Не столько популярность, сколько читерность

3.Оно и сейчас так.

4.ответил выше

5. не только ББ линкоров начнут жечь, но и линкоры от них будут гореть. А если у линкоров убрать фугасы, как они будут убивать эсминцы?

6. да говорю же, тогда забрать заградку у ВСЕХ, а пво всем апнуть.

7. не нагнетайте).

2 и 5. Читерность... Если бриты ещё и жечь начнут, то читерность их резко снизится? Ага-ага.

И ещё. У бритов дымы короткие, облачко маленькое. Значит нужно в бою затормозить, в идеале - остановиться, а потом дымить. Сейчас в сбрасывающего ход  палят все, кто его видит, поставить дымы                   успевают не все. При  том что они и так - мишень номер раз. Вот если у них дым убрать, а дать то, что у других крейсеров, читерность действительно снизится. Эсминцы должна крейсера убивать. А у                       линкора для этих целей ПМК. 

6. А бомберам и торпедникам брони подкинуть.

7. У эсминцев с короткими торпедами ГК - основное оружие. Торпеды так, по случайно подвернувшимся. И что они будут делать, если инвиз убрать? А в реале он был. В условиях плохой видимости - ночь, туман.      С лёгкими крейсерами почти так же.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

А что есть еще такие ЭМ кто перед постановкой дымов не нажимает клавишу "Р" ?   :facepalm:   Убрать им дымы нафиг  -  все равно им они без пользы ...

Вы ни разу не видели Монтану или Кутузов в дымах? Они не нажимают клавишу "Р")). У Бенсона со всеми прибамбасами ПВО=55, а на последний корпус ещё и заградка.

Офигеть, а пацаны то не знают.

Ну короче как я и говорил, жигули 7 - явная имба.

Ну назови крейсер пятого уровня лучше Эмеральда, у кого ещё есть дым и хилка, заметность 11.2 км и по 8 торпед на борт?

И что они будут делать, если инвиз убрать? А в реале он был. В условиях плохой видимости - ночь, туман.      С лёгкими крейсерами почти так же.

Просмотр сообщенияReena (11 дек 2016 - 05:43) писал:

Такого понятия как радиус видимости в реале вообще не было. в игру это прикрутили, чтобы дать возможность выживать мелким кораблям, которых в реале выпускали на большие в основном по ночам или в условиях никакой видимости, причем это отнюдь не гарантировало их выживание. А в игре - пожалуйста, зона инвиза, стреляй сколько хочешь без опасения получить ответ.

Так был инвиз в реале или не было? Днём на чистой воде?

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 810
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 749 публикаций
19 930 боёв

Так был инвиз в реале или не было? Днём на чистой воде?

Днём и на чистой воде его не было. Но ведь и ночных боёв в игре нет и не предвидится. Катапультный истребитель не плохо помогает против палящих из инвиза. Сам много раз так делал, светят любителей халявы за милую душу - это если авиков нет. Если авики есть - инвиза нет. Или почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну назови крейсер пятого уровня лучше Эмеральда, у кого ещё есть дым и хилка, заметность 11.2 км и по 8 торпед на борт?

Да практически любой крейсер этого уровня лучше Умиральда.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 810
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 749 публикаций
19 930 боёв

Да практически любой крейсер этого уровня лучше Умиральда.

Факт. Если в дымах он ещё чего-то стоит, то без оных это просто мишень даже для одноклассников - цитадели выбиваются даже фугасами эсминцев. Если из ЛК по нему попасть всё-таки сложно, то КР его разбирают на запчасти в момент. Удачные бои на нём крайне редки, разве что против более низких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Ну да, рассказывайте)). По статистике у меня и у sir_bonzo, Эмеральд лучший крейсер 5-го уровня. У gellend второй после Кирова, с очень небольшим отставанием.

Говорю же: читерные англичане, которые с суперинтендантом и платными расходниками треть боя находятся в дымах. Нерфить точность из дымов.

Просмотр сообщенияKnowing100 (11 дек 2016 - 14:04) писал:

Думал, я задрот, с 8 тысячами...ан нет..

Да как нет?))

Просмотр сообщенияtruzones (12 дек 2016 - 09:27) писал:

действительно, почему нету заградки на лк? наверное потому что бавария(6ур) дамажит больше эсекса(9ур), не?

Ну во первых, у меня кэп на Эссексе только переподготовку прошёл. И сыграл я 18 боёв против ваших 140+. Во вторых, использовал пресет с двумя истребительными группами, наверное поэтому у меня и сбитых в полтора раза больше вашего.

Поймите же, я не хочу, чтобы какой-то класс кораблей страдал. Хочу, чтобы всем было интересно.

У меня из авиков, Эссекс и Хирю, а на Зуйхо готовится кэп для восьмёрки. Я сам заинтересован, чтобы на высокоуровневых авиках играть было интересно и не в убыток. 

Почти половина из всех моих боёв - на крейсерах, из них 1600 на Нюрнберге. Поверьте, я не хочу чтобы крейсера страдали, особенно лёгкие.

Но ПВО крейсера не должно быть эффективнее ПВО линкора (я про заградку). Крейсер меньше и маневреннее, это и так более сложная цель для авика. Может быть, если забрать у всех заградку, придётся ходить ордером? 

Возможно, стоимость покупки и выход в бой линкора должены стоить намного дороже его капитану чем сейчас? 

В соседней теме про ап крейсеров видел предложение: поднять крейсерам доходность - тоже выход.

А вот убирать инвиз - не выход. крейсеров некоторых типов и арт эсминцев станет меньше.

А чтобы решить проблемы фугасов из инвиза, торпедного спама и линкоров трущихся у синей линии, может быть достаточно ввести ограниченный боекомплект?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну да, рассказывайте)). По статистике у меня и у sir_bonzo, Эмеральд лучший крейсер 5-го уровня. У gellend второй после Кирова, с очень небольшим отставанием.
 Говорю же: читерные англичане, которые с суперинтендантом и платными расходниками треть боя находятся в дымах. Нерфить точность из дымов.

По статистике по статистике... Статистика за пару десятков боё - вообще не статистика.

Себе что нибудь понерфи, может тогда дойдет что без дымов бриты не играбельны.

А чтобы решить проблемы фугасов из инвиза, торпедного спама и линкоров трущихся у синей линии, может быть достаточно ввести ограниченный боекомплект?

Чтобы решить все проблемы этой игры надо всего лишь броневаннам отрезать километров по пять от максимальной дальности стрельбы и всё.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Себе что нибудь понерфи, может тогда дойдет....

Чтобы решить все проблемы этой игры надо всего лишь броневаннам отрезать .....

А себе ничего отрезать не хотите?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А себе ничего отрезать не хотите?))

А нафига? У меня и так всё ок. Как ты думаешь сколько у тебя будет "статистика" на Умиральде если запретить стрельбу из дымов? Тыщ 10 дамага? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 810
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 749 публикаций
19 930 боёв

Поймите же, я не хочу, чтобы какой-то класс кораблей страдал. Хочу, чтобы всем было интересно.

Крейсер меньше и маневреннее, это и так более сложная цель для авика. Может быть, если забрать у всех заградку, придётся ходить ордером? 

Возможно, стоимость покупки и выход в бой линкора должены стоить намного дороже его капитану чем сейчас? 

А вот убирать инвиз - не выход. крейсеров некоторых типов и арт эсминцев станет меньше.

Да, Эмеральд второй после Кирова. Но Киров мне нравился, а Эмеральд - нет. Это потому, что Киров крейсер и дэ-юре и дэ-факто, а Эмеральд только дэ-юре. Дэ-факто он эсминец - дымы, торпеды, дохлое ГК, живучесть ниже плинтуса. И играю я на нём как на эсминце. Основное оружие - торпеды, ГК использую только когда другого выбора нет. Про нерф точности из дымов я уже писал - согласен с уточнениями.

Не хотите, чтобы страдал какой-то класс кораблей. Я тоже не хочу. А вот пункт 7 изначальных предложений говорит об обратном.

Если забрать заградку, ордером всё равно никто (ну, или почти никто ходить не станет). Для координации действий нужен внутрикомандный голосовой чат, как в некоторых MMORPG. По-другому не выйдет.

Линкоры и так не самый доходный класс. Куда уж дальше нерфить?

Убрать инвиз - не выход. Прямо мои слова про лёгкие крейсера и арт-эсминцы.

Ограничить боекомплект? Как в танках??? Чур меня! Чур!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

После 9.5 тыс случайных и 1.5 тыс ранговых боёв могу сказать следующее: Так я не фанател ещё ни от одной игры.

Лучше играй дальше. Упаси, Хаос Неделимый, от таких фидбэков.
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

. Как ты думаешь сколько у тебя будет "статистика" на Умиральде если запретить стрельбу из дымов? Тыщ 10 дамага? :trollface:

Запрет и уменьшение точности на несколько процентов - совершенно разные вещи.

Не хотите, чтобы страдал какой-то класс кораблей. Я тоже не хочу. А вот пункт 7 изначальных предложений говорит об обратном.

....

Линкоры и так не самый доходный класс. Куда уж дальше нерфить?

Я вас не понял, пункт 7 там вопрос о возможности стрельбы из инвиза в реале. Я задал его всем, т.к. эту стрельбу разрабы хотят убрать из игры, а у меня есть Изяслав,  Нюрнберг,  Донской и Гинденбург, которые это могут. Мне же придётся менять перки, некоторые модернизации и в некоторых случаях тактику, если уберут.

Линкоры 5-7, субъективно самый доходный класс, как не сыграй, всё равно в хорошем плюсе.

Просмотр сообщенияgellend (14 дек 2016 - 21:35) писал:

Ограничить боекомплект? Как в танках??? Чур меня! Чур!!!

Если вам не трудно, можно поподробней, а то я не танкист.

Лучше играй дальше. Упаси, Хаос Неделимый, от таких фидбэков.

Каких - таких? Вы хотя бы аргументируйте свою точку зрения.

Не хочу вас обидеть, но по мне, так  самый  тупой фидбэк на компьютерную игру будет умнее, чем поклонение Хаосу Неделимому.  Здесь конечно не место, но если хотите,  можно в личке это обсудить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

На несколько процентов - это вообще бессмысленно. Его никто и не заметит.

15:48 Добавлено спустя 1 минуту

Я вас не понял, пункт 7 там вопрос о возможности стрельбы из инвиза в реале. Я задал его всем, т.к. эту стрельбу разрабы хотят убрать из игры, а у меня есть Изяслав,  Нюрнберг,  Донской и Гинденбург, которые это могут. Мне же придётся менять перки, некоторые модернизации и в некоторых случаях тактику, если уберут.

То есть перки тебе менять - это катастрофа, а некоторые корабли просто выкинуть на помойку (в случае выпиливания т.н. "стреляющих дымов") - это норм? Лихо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 810
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 749 публикаций
19 930 боёв

Линкоры 5-7, субъективно самый доходный класс, как не сыграй, всё равно в хорошем плюсе.

Если вам не трудно, можно поподробней, а то я не танкист.

Каких - таких? Вы хотя бы аргументируйте свою точку зрения.

Не хочу вас обидеть, но по мне, так  самый  тупой фидбэк на компьютерную игру будет умнее, чем поклонение Хаосу Неделимому.  Здесь конечно не место, но если хотите,  можно в личке это обсудить.

С п.7, возможно, вышло недопонимание. Я воспринял его как предложение убрать инвиз. Отсюда и реакция.

Моё субъективное мнение по доходности кораблей 5-7 уровней иное. Крейсера на первом месте, линкоры на втором с немалым отставанием.

В танках ограниченный боекомплект. Если на собственно танках и ПТ САУ это не критично, т.к. снарядов много, то на артах может и не хватить до конца боя. (По крайней мере так было раньше. Давно в танки не играл.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Киров крейсер и дэ-юре и дэ-факто, а Эмеральд только дэ-юре. Дэ-факто он эсминец 

А Минотавр, который уже выкачал sir_bonzo, и поэтому так защищает "дымный геймплэй", это крейсер или эсминец?

Просмотр сообщенияsir_bonzo (15 дек 2016 - 18:46) писал:

То есть перки тебе менять - это катастрофа, а некоторые корабли просто выкинуть на помойку (в случае выпиливания т.н. "стреляющих дымов") - это норм? Лихо.

Менять перки, модернизации и тактику при отмене стрельбы из инвиза придётся не только мне. 

Отмена стрельбы из инвиза - это выкидывание на помойку целой ветки японских крейсеров. Многие качают эту ветку исключительно ради инвизного Зао. А ещё это нерф Гремящего, Блыскавицы и им подобных.

И сколько можно повторять, что я прошу не "выпилить" стрельбу из дымов, а уменьшить её точность? Сейчас это легальный чит.

Уважаемые разработчики!

Посмотрите серверную статистику:

Лучший крейсер 10-го уровня не инвизный Зао, а дымный Минотавр.

9-го Нептун.

На 8-м лучшие: Эдинбург, за ним Кутузов.

На 7-м лучшие: Флинт, Белфаст, Фиджи.

На 6-м лучшие: Молотов, Perth, Линдер.

Ну с Флинтом всё понятно, но вам не кажется странным, что из всех этих крейсеров, только Молотов без дымов?

И это с 6-го по 10-й уровень!!!

А у англичан ещё и хилка с ранних уровней, не жирно? Дайте тогда всем крейсерам с 6-го уровня хилку.

Возможно, новая ветка должна быть чуть нагибучее, чем предыдущие, но не на столько же. Попробую угадать "уникальный" расходник британских ЛК.....неужели дым!? 

Посмотрите, как неинтересны стали американские и японские линкоры после выхода немцев. Для чего нужен Мехико, если у него забрали 100 метров радиуса разворота?

Никчёмный, по сравнению с японцами американский ПМК раньше балансился хорошим ПВО. А сейчас какой смысл качать япов и амеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

убрать возможность захвата цели при стрельбе из дымов - всего делов то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.