Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

ББ Красного Крыма

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

У Крыма длина стволов ГК 55 калибров, а у Огневого - 50, калибр одинаков. Почему начальная скорость снаряда ПБ-46 у Крыма меньше, чем у Огневого? Ведь должна быть больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А почему у Кирова и Молотова при одинаковых стволах она разная? Б-баланс. Кому-то считают усиленно-боевой заряд, кому-то стандартный. Всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

У Крыма длина стволов ГК 55 калибров, а у Огневого - 50, калибр одинаков. Почему начальная скорость снаряда ПБ-46 у Крыма меньше, чем у Огневого? Ведь должна быть больше

Собственно так было ИРЛ...

Более лёгкий пороховой заряд, порох другой марки.

2732a975dbbc83afb14af21a93863497.png

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 394 боя

Собственно так было ИРЛ...

Более лёгкий пороховой заряд, порох другой марки.

2732a975dbbc83afb14af21a93863497.png

При всём уважении... А нельзя ли чуть-чуть апнуть начальную скорость снарядов Красного Крыма? А то уж больно похоже на Богатыря. Причём, Богатырь максимум кого может повстречать - Вайоминга или Мийоги, а Крыму приходится драться с Нагато и Гнейзенау :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Куда интереснее почему почему у Огневого скорострельность почти в 2 раза выше.

Ещё более интересней, что корабль 4 уровня забыл на 5 уровне.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC_(%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ещё более интересней, что корабль 4 уровня забыл на 5 уровне.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC_(%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80)

Ну на 5 уровень его натянуть можно, но для этого ему как раз нужно апнуть перезарядку. А то сейчас у него ДПМ на уровне эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Ну на 5 уровень его натянуть можно, но для этого ему как раз нужно апнуть перезарядку. А то сейчас у него ДПМ на уровне эсминца.

Или просто опустить на 4 уровень. Норм же впишется. 4-5 уровень боёв опять же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

ВЫ почему прицепились к Красному Крыму,корабль норм!Я бы на вашем месте обсудил Авианосцы 4-5-6 лвл,играть нет удовольствия,когда они в бою,а они в каждом бою,а то и по два!А если еще и опытный авиковод,то все...считай хана,про какой ордер вы там говорите,чего?вы видели в рандоме такое на этих уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

ВЫ почему прицепились к Красному Крыму,корабль норм!Я бы на вашем месте обсудил Авианосцы 4-5-6 лвл,играть нет удовольствия,когда они в бою,а они в каждом бою,а то и по два!А если еще и опытный авиковод,то все...считай хана,про какой ордер вы там говорите,чего?вы видели в рандоме такое на этих уровнях?

Ага, норм, особенно при стрельбе по 7 ЛК "только пожары, только хардкор"

З.Ы.: играй на 1-3, 7-10 лвл и не страдай. 

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Куда интереснее почему почему у Огневого скорострельность почти в 2 раза выше.

А почему у эсминцев-амеров самая высокая скрострельность? Негры-заряжающие, очень шустрые негры

ПС я не расист

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А почему у эсминцев-амеров самая высокая скрострельность? Негры-заряжающие, очень шустрые негры

ПС я не расист

А у японцев башни какие-то доходяги некормленные вручную крутят:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

ПС я не расист

Понятное дело, что скорострельность в нашей игре - балансный параметр. Только из каких таких балансных соображений Красному Крыму сделали такую низкую скорострельность - мне не понять. Он слишком сильно имбовал бы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
19 617 боёв

Ну да. Стал бы советской Атлантой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.