Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Господа, обращаюсь к вам по Красному Крыму.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 538 боёв

Как же приятно, на Такао, дать залп фугасами на 5-7к с очередным поджогом броневанны и пятой точки её владельца. А через 15 секунд повторить.:trollface: 

Пара таких повторений, потом "чемодан-порт-в бой" и по новой :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 775 боёв

Пара таких повторений, потом "чемодан-порт-в бой" и по новой :teethhappy:

Когда топишь ракана на Атаго или Мёко - ну ничего, просто ракан... А вот когда топишь АРП-версию - прямо душа радуется, правда? :facepalm: Ведь прокачать Мёко или купить Атаго невероятно трудно, не то что АРП получить! :trollface:

Ах да, "чемодан - порт в бой" похоже часто выпадает вам а не разноцветным крейсерам. Побольше бы таким ногебаторов в команде противника )))))))))))))

ЛК 7 Nagato 80 56.25 1032 48841 0.79 2.18 30 1.13 1433

2016-07-13 09:27:22

ЛК 7 Gneisenau 83 48.19 1077 44166 0.93 3.76 20.48 1.17 528 2016-12-11 16:54:20
ЛК 7 Colorado 53 41.51 939 40097 0.74 1.64 28.3 1.03 847 2016-02-12 11:16:20

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Первый раз вижу, что бы на почти халявную дамажку жаловались. Куда катиться этот мир :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

ТС, есть необходимость сыграть на Такао

Сегодня мне это позволительно?

04:25 Добавлено спустя 2 минуты

Как же приятно, на Такао, дать залп фугасами на 5-7к с очередным поджогом броневанны и пятой точки её владельца. А через 15 секунд повторить.:trollface: 

приятно на атаго, а не на размалёванном ражне
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

приятно на атаго, а не на размалёванном ражне

А какая разница, на чём нагибать раков? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Просмотр сообщенияcrafty_vuyko (11 дек 2016 - 21:53) писал:

Миоки-арпукджио ,,,,, все такие в рюшечках, няшечках и с пузыриками.

Аха, брат это зачет!  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Дамы и господа, мадам и мсье, товарищи и Стелла! Настоятельно прошу вас не опробовать сразу же в случайном бою Красный Крым сразу после его начисления за акцию, покатайте его сперва в кооперативе, посадите перковатого кэпа, поставьте ништяки ввиде модернизаций, почувствуйте стиль... А лучше вообще не играйте, это для коллекции.

Ну куда это годиться? Вываливаете стадом в рандом, а косоватый балансер кидает меня к вам, а вас трое-пятеро, а напротив Фурутаки, а в топе 7-е ЛК, а снизу 6-7-е ЭМ. Ну куда это годится?

И, кстати, да. То же самое и про Миоки-арпукджио - ну притомили вы такие все наивные против 8-9 воевать, все такие в рюшечках, няшечках и с пузыриками.

Спасибо за понимание.

Есть решение куда проще. Продал во второй раз. Итого +4,5 ляма серебра. Катать на клоне Светки натянутой на глобус 5-го ЛВЛ-а против 7-к - это надо знать толк в извращениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Меня КК вполне устраивает, спасибо за этот шип, буду гонять время от времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Корабль дно сразу продал даже играть не стал не 1 боя:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

Прочитал в отзывах про этот шип, и многие говорят, что это УГ полное.  Но в кооперативе он даже очень понравился, ожидал худшего, но вот реальным игрокам он наверное не совсем соперник, или  в кооперативе на нем надо хорошенько приловчиться.

С ТС полностью согласен, что верно и по всем другим шипам,  сначала   обкатать в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Когда топишь ракана на Атаго или Мёко - ну ничего, просто ракан... А вот когда топишь АРП-версию - прямо душа радуется, правда? :facepalm:

Именно так. Для меня АРП-корабль это мишень наивысшего приоритета. Ну не переношу я лoлиkoн в кораблях. Вот и борюсь с ним как могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ну не переношу я лoлиkoн в кораблях.

Осталось найти там лоликон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 775 боёв

Именно так. Для меня АРП-корабль это мишень наивысшего приоритета. Ну не переношу я лoлиkoн в кораблях. Вот и борюсь с ним как могу.

Для вас - согласен. АРП - кораблик может быть мишенью. А вот предыдущий оратор, которого я цитировал, обычно сам является мишенью для АРП - кораблей. :)

Зы: загуглил "лоликон" - мерзость какая! А он есть в кораблях???:ohmy:

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Зы: загуглил "лоликон" - мерзость какая! А он есть в кораблях???

Забейте, вышеупомянутый товарищ работает примерно как Мизулина - кругом видит ЦП и лоликон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 775 боёв

Забейте, вышеупомянутый товарищ работает примерно как Мизулина - кругом видит ЦП и лоликон.

Я читал тему. Картинка, которую привел Dark_GIPER, действительно не очень приличная ИМХО. Но причем тут игра? Это же не картинка из клиента или порта! Мало ли что на форуме запостят. В игре лично я не видел ничего, что прочитал в Вики про лоликон.

зы: сорри за оффтоп.

А Красный Крым - редко корыто. Играть на нем можно, но не нужно. Еще с прошлого проекта ржавеет. В этот раз я тратил нефть на АРП, Альберта и флажки, чего и всем советую. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

КК прем, а значит служит не только для фарма но и прокачки кэпа. Вот только проблема в том, что ему уже нужен прокачанный кэп, да ещё и с особым набором навыков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 538 боёв

Когда топишь ракана на Атаго или Мёко - ну ничего, просто ракан... А вот когда топишь АРП-версию - прямо душа радуется, правда? :facepalm: Ведь прокачать Мёко или купить Атаго невероятно трудно, не то что АРП получить! :trollface:

Ах да, "чемодан - порт в бой" похоже часто выпадает вам а не разноцветным крейсерам. Побольше бы таким ногебаторов в команде противника )))))))))))))

ЛК 7 Nagato 80 56.25 1032 48841 0.79 2.18 30 1.13 1433

2016-07-13 09:27:22

ЛК 7 Gneisenau 83 48.19 1077 44166 0.93 3.76 20.48 1.17 528 2016-12-11 16:54:20
ЛК 7 Colorado 53 41.51 939 40097 0.74 1.64 28.3 1.03 847 2016-02-12 11:16:20

Когда пригорает, начинают тыкать статкой, а у самих десяток боев на каждом кораблике, и больше ни-ни, потому что льготный режим боев закончился :teethhappy:
07:05 Добавлено спустя 2 минуты

Потопить настоящий Меко - непросто бывает порой, поэтому получаешь радость и удовлетворение, что переиграл соперника, а попугайские Конги, Меко и Атаго - как тараканов тапком, мимоходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я читал тему. Картинка, которую привел Dark_GIPER, действительно не очень приличная ИМХО. Но причем тут игра? Это же не картинка из клиента или порта! Мало ли что на форуме запостят. В игре лично я не видел ничего, что прочитал в Вики про лоликон.

Да, картинка не имеет ничего общего ни с игрой, ни с любой официальной продукцией по Aoki Hagane no Arpeggio. просто таким товарищам всюду хочется откапывать лоликон, а потом осуждать то, что они накопали.

07:11 Добавлено спустя 0 минут

Потопить настоящий Меко - непросто бывает порой, поэтому получаешь радость и удовлетворение, что переиграл соперника, а попугайские Конги, Меко и Атаго - как тараканов тапком, мимоходом.

Страшно представить, что будет, если вас потопит "попугайский Конго или Атаго" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Для вас - согласен. АРП - кораблик может быть мишенью. А вот предыдущий оратор, которого я цитировал, обычно сам является мишенью для АРП - кораблей. :)

Зы: загуглил "лоликон" - мерзость какая! А он есть в кораблях???:ohmy:

Напрямую конечно нет. Однако если в игре появится аватар Саши Грей или Тори Блэк - все всё прекрасно поймут. То-же и с АРП - по качественному составу стороннего фансервиса становится совершенно понятно кто является их целевой аудиторией.  И то, что в плиенте нет откровенной панцухи ничего особо не меняет.  Потому что все всё понимают, даже если это и не оффициально.

Отсюда и отношение к АРП. Это ведь даже не аниме - это эччи.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 775 боёв

Без обид, но для вас потопить что - либо это уже большая удача. Зачем фантазировать? Написали бы просто: ненавижу этих размалеванных - и вопросов бы не было. Но зачем врать, что вы их "мимоходом, тапком" если это легко проверить? :) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию