Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Господа, обращаюсь к вам по Красному Крыму.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

К детям относятся подлодки I-400, I-401, I - 402. По манге им 15 лет.

Возраст сексуального согласия в Японии - 13 лет. Так что уже не дети, а подростки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 882 боя

Возраст сексуального согласия в Японии - 13 лет. Так что уже не дети, а подростки.

Ну я мерил нашими мерками. У нас все - таки 18+. Хотя это все равно не относится к делу ибо одеты они все прилично. Хотя, старина Зигмунд не зря ел свой хлеб с икрой: кто - то видит просто телеграфный столб, а кто - то... Ну вы поняли. ;) Кто ищет - тот всегда найдет ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ну я мерил нашими мерками. У нас все - таки 18+.

Ну это чисто законодательно. Сексуальное созревание наступает раньше. C природой особо не поспоришь. Кстати, на Руси замуж отдавали тоже в 13-14 лет.

UPD. Глянул. У нас с 16 лет, а не с 18.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 200 публикаций
14 568 боёв

Потопить настоящий Меко - непросто бывает порой, поэтому получаешь радость и удовлетворение, что переиграл соперника, а попугайские Конги, Меко и Атаго - как тараканов тапком, мимоходом.

Это пять! Папка-нагибатор нашёлся:izmena: Что-то не видно в Вашей статистике по 3-4 убитых "попугайских" корабля за бой:(

PS и да, опять Вам тыкают вашей статистикой, ведь она позволяет это сделать.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 629 публикаций
19 943 боя

Это пять! Папка-нагибатор нашёлся:izmena: Что-то не видно в Вашей статистике по 3-4 убитых "попугайских" корабля за бой:(

PS и да, опять Вам тыкают вашей статистикой, ведь она позволяет это сделать.:trollface:

Очередной твинк-песочный нагибатор лезет, куда не звали? Статкой тыкают обычно те, кто кроме фиолетовых циферок в жизни ничего не нажил. Можете меряться ею с теми, кто это оценит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 200 публикаций
14 568 боёв

Очередной твинк-песочный нагибатор лезет, куда не звали? Статкой тыкают обычно те, кто кроме фиолетовых циферок в жизни ничего не нажил. Можете меряться ею с теми, кто это оценит. 

Пруф на "твинк" или балабол?:D Насчёт песка - сравнил одинаковые корабли и....это печально для вашей статистики. Думаю насчёт жизни тоже не в вашу пользу, хотя я не мододел (наврятли успешный) и не "тестер кланов":D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 629 публикаций
19 943 боя

Пруф на "твинк" или балабол?:D Насчёт песка - сравнил одинаковые корабли и....это печально для вашей статистики. Думаю насчёт жизни тоже не в вашу пользу, хотя я не мододел (наврятли успешный) и не "тестер кланов":D 

Неужели внебрачный внук Абрамовича? Извините, не признал. Богатым будете, наверно. Статку свою повесь в рамочку на стенку и медитируй на нее перед сном, а когда будет средний уровень боев выше пятого хотя бы, тогда и приходи хвалиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 200 публикаций
14 568 боёв

Неужели внебрачный внук Абрамовича? Извините, не признал. Богатым будете, наверно. Статку свою повесь в рамочку на стенку и медитируй на нее перед сном, а когда будет средний уровень боев выше пятого хотя бы, тогда и приходи хвалиться.

Да уже висит табличка:medal: А на "ты" мы не переходили или у вас в городе, с оленьими рогами на гербе, все такие грубияны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию