Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Что делать с АRP кораблями?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
8 670 боёв

Мне в принципе  аниме хейтеры не мешают и относился бы я к ним спокойно ,если бы не одно большое НО ... я отлично помню вайн по поводу марафона на Е 25 и отлично помню ,что именно после этого вайна в WOT больше не было НИ ОДНОГО марафона ,да и вообще ниодного интересного для простых игроков рандома события . Кстати по причине того что в танках стало скучно (всё для топ кланов с платными местами и читеров типа патриарха) я пришел в эту игру ,в которой мне стало интересно благодаря частым и интересным мероприятиям типа тех же АРП.

Согласен с Вами. Ну а вообще разрабы как ни будь объясняют, огромное количество клонов "Конго" и пр., может какие то бои будут проводиться именно на АРП (ну или что-то подобное)? Какие на счет них планы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

может какие то бои будут проводиться именно на АРП (ну или что-то подобное)? Какие на счет них планы?

Контракт на проплаченное навязывание арп подходит к концу, какие планы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Я не хейтер ни разу. Пусть будут.

Просто ИМХО: вместо того чтобы городить огород не проще ли было бы выпустить аниме "шкурки" которые желающие могли бы натянуть на любой корабль?! :unsure:

То же и с капитанами, альтернативный "рынок". Сажай туда хоть гоблина хоть эльфа хоть своего знакомого :teethhappy:

И... как только Леста упустила это "золотое дно" - это ж все продавать можно!!! 

Условия контракта такие были - только бесплатно ,только такие корабли с такой раскраской и капитанами (ментальными моделями).

Согласен с Вами. Ну а вообще разрабы как ни будь объясняют, огромное количество клонов "Конго" и пр., может какие то бои будут проводиться именно на АРП (ну или что-то подобное)? Какие на счет них планы?

Ничего не будет .Контракт закончился . Просто будут 9 уникальных кораблей ,на которых можно качать одного капитана и фармить сбивая звёзды свободный опыт на Миссури .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
29 993 боя

Хейчу АРП, потому что небыло ЭСМ )

и почему если я выхожу из порта Санкт Петербург, я встречаю корабли с порта Йокососька в бою... в каких водах пересекаемся

Про ранги и АРП 8лвл бррр...

Тут разрабы бадаются, что камо исторически соответствует, а тут трибалистический шлюпк плавает...

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Хейчу АРП, потому что небыло ЭСМ )

Ну если под ЭСМ подразумевается эсминец ,то Вам возможно повезёт в следующем году . У них вот есть эминец .... 27c22b343bc3.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Мне в принципе  аниме хейтеры не мешают и относился бы я к ним спокойно ,если бы не одно большое НО ... я отлично помню вайн по поводу марафона на Е 25 и отлично помню ,что именно после этого вайна в WOT больше не было НИ ОДНОГО марафона ,да и вообще ниодного интересного для простых игроков рандома события . Кстати по причине того что в танках стало скучно (всё для топ кланов с платными местами и читеров типа патриарха) я пришел в эту игру ,в которой мне стало интересно благодаря частым и интересным мероприятиям типа тех же АРП.

Так и тут тоже хейтеры все захейтили после первого ивента на АРП. И после этого до октября ничего по АРП не было, больше полугода. Уже даже надеяться перестали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 422 боя

Народ, у меня в порту ЙокоСУКА  весь причал забит кораблями. По нему бегают стайки девочек-капитанш и то-то лопочут на ненашем языке.

И это состояние со временем только прогрессирует: почти каждый день сообщения о новом "упавшем" туда корабле.  

Нет, поймите правильно, я не против колхоза когда он не в нашей деревне Аниме, но отношусь к нему индифферентно.  Возникает закономерный вопрос: что мне делать со всеми этими материальными ценностями?!  Продать корабли насколько я понимаю нет возможности. Катать их для меня нет смысла, т.к. это все дубли имеющихся, уникальных там нет.

Я бы подарила их тем кому они нужны, но такого функционала разработчики нам увы не сделали  :(    Почему кстати? Это ж совсем не сложно реализовать.

Полагаю что не у меня одной подобная проблема. Есть какое то решение?

Интересно... Сначала корабли в порт "падают", а потом выясняется что все - таки "потом и кровью"? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Интересно... Сначала корабли в порт "падают", а потом выясняется что все - таки "потом и кровью"? :facepalm:

А у них всегда так, то попой влево, то вправо, то "сами упали в порт", то "добытые кровью и потом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Народ, у меня в порту ЙокоСУКА  весь причал забит кораблями. По нему бегают стайки девочек-капитанш и то-то лопочут на ненашем языке.

И это состояние со временем только прогрессирует: почти каждый день сообщения о новом "упавшем" туда корабле.  

Нет, поймите правильно, я не против колхоза когда он не в нашей деревне Аниме, но отношусь к нему индифферентно.  Возникает закономерный вопрос: что мне делать со всеми этими материальными ценностями?!  Продать корабли насколько я понимаю нет возможности. Катать их для меня нет смысла, т.к. это все дубли имеющихся, уникальных там нет.

Я бы подарила их тем кому они нужны, но такого функционала разработчики нам увы не сделали  :(    Почему кстати? Это ж совсем не сложно реализовать.

Очередное состязание в брутальности, типа мы уже анимешек-девочек не смотрим, перешли уже на трансформеров и Симпсонов, хотя в последних ни в зуб ногой. 

Я лично не против любой халявы, лишь бы была кнопочка откл, а она есть и будет. С АРП корабликами зачастую капали ништяки, корабли эти как-то сами возникали при игре... 

Чего такие старты? Откуда такое нетерпение и сегрегация по анимешному признаку. Ответ прост - узкий кругозор и отсутствие мозгов. Человек в игре продолжает чесать свои фобии по поводу мужественности, инакомыслящих и самоидентификации.

Кароче, ТС, чё ты ноешь, стремаешь, что конкретные пацаны тебя пи... пирожком оценят? Расслабься и не кипишуй.

А анимехи прикольные, на красном Мёко анимешка при попадании так "сюка-сюка" орет, что соседка в стену стучит и настоятельно требует меня на пару чая.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

А всё таки разработчики тонкие трол психологи, если б не Такао, то хейта было бы на порядок больше.

Тут так получается и глаза вытекают, но халявный типа атаго (который многие думаю что Такао прем) вот диссонанс и возникает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Красивые кораблики и в бою нормально за себя постоять умеют, катай ради разнообразия. Я только ради этого их на 3 аккаунта закачал. Немного развеяться от заданий.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А всё таки разработчики тонкие трол психологи, если б не Такао, то хейта было бы на порядок больше.

Тут так получается и глаза вытекают, но халявный типа атаго (который многие думаю что Такао прем) вот диссонанс и возникает.

Да не скажи, по поводу Такао субстанции на вентилятор было вброшено едва ли не больше, чем по поводу всех остальных, вместе взятых.

Ведь как же так?! Аниме хейтить надо (а то вдруг недостаточно брутальным покажешься), а халявный Атаго тоже хочется (хилка же ж на шару и вообще почти прем). Вот и плакали мышки, жрали кактус сидели в порту Йокоска - принципы, они такие принципы. Ну и лопату-другую на вентилятор, а как же иначе?:trollface:

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

...

Да решение есть всегда:

a429c-clip-82kb.png

Пиши в ЦПП тебе всё удалят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Корабли в металлолом. Баб в бардель

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Корабли в металлолом. Баб в бардель

Землю крестьянам. Фабрики рабочим. Дитям мороженное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Контракт на проплаченное навязывание арп подходит к концу, какие планы...

Ви-таки считаете, что ето безобразие щастье скоро закончится?
11:47 Добавлено спустя 1 минуту

Просто будут 9 уникальных кораблей ,на которых можно качать одного капитана и фармить сбивая звёзды свободный опыт на Миссури .

Если не затруднит - в этом месте поподробнее, пжалста, для тех кто в танке на линкоре

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Лично я считала бы это весьма полезной возможностью

Как только (не дай боже, конечно-же) тебя взломают, и переведут все корабли "в офшоры", первой запоёшь, что идея была плохая...

13:18 Добавлено спустя 1 минуту

Землю крестьянам. Фабрики рабочим. Дитям мороженное.

Бабам - одуванчики.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ответ дан на стр 1, #10  

Вы же банковской картой пользуетесь в конце концов?  А их тоже взламывают.

Ну хоть какие то цветы... :sceptic:

З.Ы.  Ну уж в слове бОрдель то можно не делать орфографических ошибок? :facepalm:

Причём тут банковские карты ??? Тебе по русски говорят - так сделано , для защиты имущества самих игроков. Или ты блондинка тебе на пальцах обЪяснять ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию