Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И что же ответят разработчики?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Вот не подумал бы, что канал Фуриоса меня заинтересует.

Но он в новом формате очень неплох.

Он приводит свои расчеты по проекту Нефть, да и новая рубрика у него очень таки неплоха.

Интересно было бы услышать комментарии по этому поводу от сотрудников Лесты или ВГ

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вот не подумал бы, что канал Фуриоса меня заинтересует.

Но он в новом формате очень неплох.

Он приводит свои расчеты по проекту Нефть, да и новая рубрика у него очень таки неплоха.

Интересно было бы услышать комментарии по этому поводу от сотрудников Лесты или ВГ

А что ты хотел услышать? Фуриос сказал то, что все и так знают - ММО-проекты созданы для заработка денег.  Программисты они такие - никак не хотят работать на халяву. Всем хочется кушать и детей кормить. И желательно не черным хлебом, а батоном с красной икрой. Что в этом такого?

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

А что ты хотел услышать? Фуриос сказал то, что все и так знают - ММО-проекты созданы для заработка денег.  Программисты они такие - никак не хотят работать на халяву. Всем хочется кушать и детей кормить. И желательно не черным хлебом, а батоном с красной икрой. Что в этом такого?

та не поверишь:"Интересно было бы услышать комментарии по этому поводу от сотрудников Лесты или ВГ"   - вот это хотел бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Помнятся слова разработчиков, что они не будут продлевать и тому подобное, то есть ни каких поблажек как в проекте R, но как мы видим вбросы целенаправленно делались! я конечно хотел взять все что было проекте, но тот путь по которому пошли разработчики слегка нечестен. Мы не продлеваем но мы вам подыгрываем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

та не поверишь:"Интересно было бы услышать комментарии по этому поводу от сотрудников Лесты или ВГ"   - вот это хотел бы)

Я полагаю комментарий "-Да" тебя не устроит? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Помнятся слова разработчиков, что они не будут продлевать и тому подобное, то есть ни каких поблажек как в проекте R, но как мы видим вбросы целенаправленно делались! я конечно хотел взять все что было проекте, но тот путь по которому пошли разработчики слегка нечестен. Мы не продлеваем но мы вам подыгрываем.

я тоже хорошо помню их заявления, и тут неожиданно и аргументированно говорят, что считают иначе, и кто? Номен? Алатристе? нет....Фуриос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Да и так известно, что они скажут. Всё было честно. Пики и 10миллионов баррелей за сутки вызваны закрытием длинных задач, просто случайно это так совпало. Вы все конспирологи. Тема закрыта. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

с одной сторон да это ужасно что накручивают...

а с другой... накручиваю в нашу же пользу, для нас...

каким был бы вайн если бы никто не получил долгожданные КК... а тут и волки сыты и овцы целы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Предлагаю у всех, кто купил Красный Крым, его отнять, как купленный нечестным путём.

А автору Красный Крым дать, как раскрывшего страшное преступление.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Отвечая на вопрос в заголовке темы: НИЧЕГО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Просмотр сообщенияoONline (12 дек 2016 - 08:04) писал:

с одной сторон да это ужасно что накручивают...

а с другой... накручиваю в нашу же пользу, для нас...

каким был бы вайн если бы никто не получил долгожданные КК... 

Вайн был бы от земли до неба. ВоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооТ такой.  И я еще преуменьшаю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

КК убог как никто. А Влегрис все никак не доберется до него со сваркой.

Болгаркой там уже нечего делать, и так все отпилено в ноль :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

спасибо разрабам что подкрутили счетчик, взял КК и Альберта :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Из-за какого-то кораблика 5-ого уровня , на котором почти и играть никто не будет. Столько копей сломали. А то , что за выполнение боевых задач ( на топовой технике ) , дали откровенный кактус 6-ого уровня. Да ещё и Японский ( наверняка со своей спецификой в плане тактики) , все молчат :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

мне лично интересно следующее

• озвучит ли свою позицию представитель компании
  • кто это будет
  • в какой форме это будет
  • что будет с данной темой, останется ли она открытой или закрытой или даже удаленной
  • итд итп

свои выводы каждый делает сам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Хорошее упражнение по статистическому анализу, как всегда хорошо сделано видео. Все кто хотели получили все призы.

Итог: все в плюсе. 

PS: осталось только повайнить, леста всех опять обманула и все оставшиеся тоже будут довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Из-за какого-то кораблика 5-ого уровня , на котором почти и играть никто не будет. Столько копей сломали. А то , что за выполнение боевых задач ( на топовой технике ) , дали откровенный кактус 6-ого уровня. Да ещё и Японский ( наверняка со своей спецификой в плане тактики) , все молчат :)

тут вопрос честности и вопрос подхода к комьюнити, а КрКрым и прочее мне мало интересно, я его и в прошлый раз продал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Никогда ни понимал людей......

Сделали вброс - плохо.

Профукали ивент - плохо.

Не успели выполнить - плохо.

Выполнили, но могли бы еще - плохо.

Нет ивента - плохо.

Идет ивент - хорошо, но идет плохо...

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А я бы на месте разработчиков сделал по другому. В прошлом проекте они не рассчитали то как быстро будет заполняться общая шкала, не ожидали что игроки ломанутся толпой выполнять задачи проекта. И поэтому шкала заполнилась до запланированного окончания проекта. получилась путаница, многие не смогли взять Марблхэд потому как испугались что призы пропадут и начали открывать всё подряд чтобы потратить заработанные жемчужины. 

Потом когда оказалось что проект рассчитан на 4 недели (4 же да?) и его не собираются заканчивать при заполнении общей шкалы жемчужин игроки решили что смогут ещё нафармить и взяли сундуки, и само собой нафармить на кораблик не успели. Ибо ивент закончился по времени. И пошла вторая волна недовольных, да я думал что нафармлю и так далее. 

Теперь же решили сделать шкалу побольше чтобы ну уж точно не успели набрать. И сроки указали сразу. И то появляются всякие вопросы по окончании ивента.

Подкрутили шкалу или нет? Я думаю подкрутили. Слишком заметен разброс скорости её заполнения св начале проекта и под конец. Я буду очень удивлен если я ошибаюсь, объяснением тут будет лишь большое количество новых участников ринувшихся выполнять задачи - что сомнительно на мой взгляд. 

Rfr бы я поступил на месте разработчиков. Я бы сделал реальную шкалу которую смогут достичь сами игроки примерно за 4 недели. И указал бы точную дату с точным окончанием ивента. С указанием что ещё пару тройку дней после окончания проекта можно будет спокойно забрать награды. 

Всё. 

Ещё можно было при заполнении шкалы игроками и получения главного приза (Марблхэда и Красного Крыма) просто продлить её ещё на чуть чуть, лямов на 5-10 и какой нибудь приз за это дать типа 1 дня према или чего то подобного. И так можно продлевать вечно. Подстёгивая интерес игроков к ивенту. Если разработчики боялись, что при заполнении шкалы, те кто уже набрал на главный приз перестанут играть - динамическое продление общей шкалы решает эту проблему. Подстегивая игроков на выполнение задач. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

тут вопрос честности и вопрос подхода к комьюнити, а КрКрым и прочее мне мало интересно, я его и в прошлый раз продал

Ты же не первый год в игре. Ветер дунул , ситуация поменялась. Моральные устои тоже "ветром" унесло. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.