Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И что же ответят разработчики?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хотя все гораздо делается проще и без палевна.

Просто прикручивается коэффициент первый день (3 декабря) 1,1; второй 1,2; третий 1,3.....и никаких вопросов не будет, ибо можно объяснить все просто: народ стал активнее выполнять задания, ибо акция подходит к концу, и ни какие расчеты ничего ни покажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Каааароче. ТСУ. Персонально.

От имени МЕНЯ.

Всем счастливого дня.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Хотя все гораздо делается проще и без палевна.

Просто прикручивается коэффициент первый день (3 декабря) 1,1; второй 1,2; третий 1,3.....и никаких вопросов не будет, ибо можно объяснить все просто: народ стал активнее выполнять задания, ибо акция подходит к концу, и ни какие расчеты ничего ни покажут.

вряд ли был коэффициент, на графике скачки резкие, с коэффициентом были бы более менее плавные подъемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 209 боёв

А не могли её добавить в связи с тем , что некоторые корабли , которые люди приобрели за нефть. Внезапно , возможным стало приобрести иным способом ? Ведь , если следовать такой логике , то получается , что нам навстречу пошли :).

​За нефть я получил 3 слота, прем немца и флажки. Меня это устраивает. Что там какой видеоблоггер сказал мне пофиг, я их не смотрю.  Леста зарабатывает деньги, как может.  И видеоблоггер тоже деньги зарабатывает.  Я иногда деньги на игру трачу, но если халяву дают, тоже не откажусь. В целом проектом нефть доволен. Доливали или нет мне не интересно. 
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

а представители ВГ все смотрят и молчат))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

Знаете, я бы ответил так.

Нет справедливости в этом мире, а раз имеешь право критиковать других, считаешь себя моралистом и неподсудным, святым- иди в монахи и проповедуй свой путь через смирение.

В данном случае - продай все премы, откажись от аккаунта, а потом приходи на форум с чем то высоко моральным. А если сам есть винтик системы, то ты ничем не лучше критикуемых и не имеешь никакого морального права это делать. Так как критикуешь зеркало.

Более того, если ивент делается ради тебя, любимого, делаются ли вбросы или не делаются, возмущаться, что тебе идёт халява.... 

То есть... Это как назвать можно? У меня нет подходящих приличных слов.

А какие действия вы ожидание от стюардессы? Развести панику в самолёте. А это одно и то же.

Спокойствие и расчёт это марка фирмы. Даже если всё плохо.

вот как раз и нет. Они простите делают это не для меня любимого... а лишь для себя. в Их интересах чтоб я получил прем кораблик... хотя 90% выдающихся людям прем кораблей стоят с 0 боев.

дело не в халяве... а в подмене реальности происходящего...  если для вас халява ради халявы- жизненное кредо, то мне вас жаль)

по факту должно было быть как... "извините онлайн слишком мал, либо те кто играет недостаточно заинтересованны в том чтоб что то делать в игре"  

а нужно делать выводы... и всегда  ради наживы выбирается вариант 1. увеличить онлайн любым путем.. количественным, НО не качественным) , но вот не задача... к следущему проекту все остается так же... текучка очень большая... а количество не перерастает в качество. 

ведь проще подкрутить, чем решать проблемы=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

вряд ли был коэффициент, на графике скачки резкие, с коэффициентом были бы более менее плавные подъемы

Так и я про то же. Смысл палиться и вливать на ровном месте? В надежде, что не заметят.....это глупо.....очень глупо.

Поэтому легче подгонять коэффициентами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 021 бой

На месте представителей я просто проигнорировал данный вброс. 

Проект прошел, наконец-то, прошел успешно. Все получили что хотели. 

А каким способом - не важно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Это не проще, а дешевле. Это сколько ресурсов нужно затратить для определения точного количества нефти,  а тут просто вбросил немного это труд одного человека по нажиманию кнопки.

когда будет больше статистики по таким акциям будут считать точнее и накруток не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На месте представителей я просто проигнорировал данный вброс. 

Проект прошел, наконец-то, прошел успешно. Все получили что хотели. 

А каким способом - не важно.

Почему вброс? Там вполне аргументированное замечание. По доступным фактам.

Хе....просто Вам все равно, а вот более активным адептам - нет. Кроме того, после обещаний, что все будет по правилам....хотя не уточнено по чьим. ))

Хе....вот поэтому и пыьаются нерфить прем.технику, что некоторым "неважно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Интересно было бы услышать комментарии по этому поводу от сотрудников Лесты или ВГ

А зачем Вам это? вот просто мне интересно, для чего Вам лично эта информация?

Вам Леста сделала плохо? нет, дала возможность на халяву получить кораблики, слоты, флажки и т.д. Вас обманули и что-то забрали?

Искренне жаль Фуриуса, или как там его, который потратил кучу своего времени, по сути на бессмысленный расчет (который не учитывает кстати репосты в соцсетях). Расчет который не несет никакой смысловой нагрузки.

подкрутила Леста нефть - хорошо.

не подкрутила -тоже хорошо, мы молодцы сами справились.

слукавили разрабы - ну и Бог с ними.

Во всех этих случаях -мы, игроки, в плюсе.

К чему вся эта тема- для меня загадка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Что за последний вызов и какой за него приз?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

А зачем Вам это?

я хочу понять, где ошибка.

Нам обещали играть по правилам, теперь есть видео, где сделаны вполне логичные выводы, на основании общедоступных фактов, вот я и ищу где правда, и мне хочется видеть на это реакцию.

Это определяющее, или нас обманули и это стиль работы, или Фуриос ошибся, если да то где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот как раз и нет. Они простите делают это не для меня любимого... а лишь для себя. в Их интересах чтоб я получил прем кораблик... хотя 90% выдающихся людям прем кораблей стоят с 0 боев.

дело не в халяве... а в подмене реальности происходящего...  если для вас халява ради халявы- жизненное кредо, то мне вас жаль)

по факту должно было быть как... "извините онлайн слишком мал, либо те кто играет недостаточно заинтересованны в том чтоб что то делать в игре"  

а нужно делать выводы... и всегда  ради наживы выбирается вариант 1. увеличить онлайн любым путем.. количественным, НО не качественным) , но вот не задача... к следущему проекту все остается так же... текучка очень большая... а количество не перерастает в качество. 

Замечу, придрались только к 1 фразе.))))) Нет, обычно халява меня обходит стороной и шарахается.

Что же касается извинений - репутационные потери большие. А репутационные влекут экономические.Не дождетесь! Констатирую  факт. 

Все все. Ухожу, ухожу.)))))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Интересно, а если начать "пикет" под лозунгом: Нет фальшивой Нефти.

На какой теме начнут всех отправлять "на разъяснительные" беседы?  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

я хочу понять, где ошибка.

Нам обещали играть по правилам, теперь есть видео, где сделаны вполне логичные выводы, на основании общедоступных фактов, вот я и ищу где правда, и мне хочется видеть на это реакцию.

Это определяющее, или нас обманули и это стиль работы, или Фуриос ошибся, если да то где.

ааа, т.е. Вы правдолюб, ясно.

где Фуриос (правильно написал?) ошибся, я Вам показал на одном примере, именно на репостах в соцсетях, возможно именно в это время было какое-то дикое количество репостов.

Да и даже если обманули (страшное какое слово), да Бог им судья.

Многие получили от этого проекта массу полезных вещей, и это плюс. Минусов я не вижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

ааа, т.е. Вы правдолюб, ясно.

где Фуриос (правильно написал?) ошибся, я Вам показал на одном примере, именно на репостах в соцсетях, возможно именно в это время было какое-то дикое количество репостов.

Да и даже если обманули (страшное какое слово), да Бог им судья.

Многие получили от этого проекта массу полезных вещей, и это плюс. Минусов я не вижу.

вот про Бог им судья, идите мимо, я не в церкви
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 859 боёв

Предлагаю у всех, кто купил Красный Крым, его отнять, как купленный нечестным путём.

А автору Красный Крым дать, как раскрывшего страшное преступление.

Не отдам.:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

А разрабы темку то мониторят:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.