1 973 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 12 дек 2016, 14:06:52 То есть использование иностранных языков не запрещено.К тому же, если Вы вдруг не заметили, мой пост является цитатой практически классика... А цитаты лучше приводить в оригинале. Но и "не приветствуется". Ну да ладно, сохраню на всякий случай Вашу интерпретацию, да пойду нарою пару-тройку цитат какого-нибудь Зимбабвийца... Хотя в этом случае моё сообщение просто исчезнет без объяснений... В общем ни чего нового: "Quod licet Jovi, non licet bovi"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 441 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #22 Опубликовано: 12 дек 2016, 14:09:57 Но и "не приветствуется". Ну да ладно, сохраню на всякий случай Вашу интерпретацию, да пойду нарою пару-тройку цитат какого-нибудь Зимбабвийца... Хотя в этом случае моё сообщение просто исчезнет без объяснений... В общем ни чего нового: "Quod licet Jovi, non licet bovi"... Удачи Вам в Ваших начинаниях.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию