Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

Сигал

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

и что с того?  я должен знать все эти языки? к примеру, не знающего русский язык черкеса нельзя научить русскому, путем переименования папки "черкес"№ в папку "русский", а сигала можно!!!!

Не должен, но жаловаться на "режет уши" минимум странно.

А что в России есть "куча официальных языков"? Насколько я знаю, таких вообще не бывает. Есть государственный язык и он один. Подсказать какой?

См. выше.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Думаете надо было нашим предкам в свое время учить монгольский ? :popcorn:

Ну так да. Если бы заранее об этом побеспокоились бы, то все могло бы быть иначе :)
Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

См. выше.

Не путайте официальный язык РФ в целом и языки отдельных территориальных образований, связанных с многонациональностью Российской Федерации. Они являются официальными только в пределах республики или автономного образования НАРЯДУ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ.

И да - у Сигала не чистый английский должен быть, а его американский диалект, который от классического английского, в настоящее время, достаточно сильно отличается).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Говорят надо просто переименовать папку Seagal находящуюся по пути World_of_Warships\res\banks\OfficialMods

спасибо, помогло!!!
Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Не путайте официальный язык РФ в целом и языки отдельных территориальных образований, связанных с многонациональностью Российской Федерации. Они являются официальными только в пределах республики или автономного образования НАРЯДУ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ.

И да - у Сигала не чистый английский должен быть, а его американский диалект, который от классического английского, в настоящее время, достаточно сильно отличается).

Сигал говорит на английской фене..или американском суржике:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

0_145c18_367b2fec_XXL.jpg

Изменено пользователем The_Player_2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Не должен, но жаловаться на "режет уши" минимум странно.

См. выше.

почему странно? как я должен говорить, если мне режет уши, я не понимаю что он говорит, может он меня человеком нетрадиционной сексуальной ориентации называет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

В чем он сильно отличается?  Вот немецкий на севере и на юге сильно отличается. А английский (американский) отличается от английского (бритишь) не больше чем русский ( из Архангельска) от русского ( из ростовской области или читы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

почему странно? как я должен говорить, если мне режет уши, я не понимаю что он говорит, может он меня человеком нетрадиционной сексуальной ориентации называет?

Норм, у вас оговорочки по Фрейду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну вот, вам стоить выучить английский, понять что он вам говорит и высказать претензии при встрече.

Вы противоречие в своих словах не видите? В каком месте я написал "официальный язык"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ну вот, вам стоить выучить английский, понять что он вам говорит и высказать претензии при встрече.

Вы противоречие в своих словах не видите? В каком месте я написал "официальный язык"?

товарищь вы что провоцируете срач чтоли-човы докопались до фигни на ровном месте
12:48 Добавлено спустя 1 минуту

0_145c18_367b2fec_XXL.jpg

а в подпись себе такую печатку поставить можно?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

закройте тему, я заставил сигала говорить по русски

Может просто убедил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя

с акцентом начал теперь шпрехать наверное! (сразу вспомнил фильм с А.Шварценеггером-Красная жара и его фразы на русском....и не только его:teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

я так скажу:

в 19-м веке в России повально учили французский-Наполеон получил по шапке

в 20-м веке повально учили немецкий-*** получил по шапке

в 21-м веке учат английский.....

:D:red_button::medal::coin::P:popcorn::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если я не ошибаюсь,переименование папки с озвучкой Сигала решает эту проблему.

Как это сделать, коллега?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Как это сделать, коллега?

В проводнике находите путь к игре, там заходите в World_of_Warships\res\banks\OfficialMods и переименовываете Seagal в Seagal1, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Тема закрыта. По просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.