Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Проект Нефть - Успех или Фейл?

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Моё мнение- удался!

Всё,что хотел-получил.

Но всегда недовольные найдутся.Увы,это сегодняшние реалии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GOSTI]
Участник
23 публикации
2 988 боёв

Очень хороший проект, взял от него все, что хотел. Это Красный Крым, Король Альберт и все арп, что не получил ранее. Благодаря таким акциям хочется играть в корабли, потому что есть цель и играть становится интереснее. Хочется, чтобы такие акции проходили почаще с более ценными призами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Среди меня проект свою цель явно выполнил - в игру стал этот месяц заходить почаще. Набрал всего, что нужно, Альберт - прелесть, 10 орудий ГК в бортовом залпе на 3 уровне рулят. Крым (с прокачанным капитаном) как минимум забавен. Флажки в хозяйстве пригодятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Поначалу(читая многочисленное нытьё) отнёсся к эвенту прохладно , но в процессе даже азарт появился.

Взял всё , что представляло для меня хоть какой-то интерес и всем доволен.

Кстати за время акции не встретил никаких косяков (типа не начислили КК или где мои флаги)  меня сие счастье миновало :)

Раэрабам спасибо за развлечение и призы , проект считаю вполне годным :)

P.S. из всех форумов на которых доводилось бывать этот самый нылый , где по любой ничтожной проблеме сразу требуют компенсаций и топают ножками ... складывается ощущение , что ЦА  12+ реально основной костяк "игроков".

Абсолютно согласен с человеком. Очень не напрягающие и не очень сложное по выполнению событие, которое добавило в мой порт корабль который я хотел, (Король Альберт) и кучу флажков (Я купил все флажки которые были за нефть, даже не купил Крым из-за флажков.) а так же несколько пустых слотов за АРП корабли которые уже есть в моем порту, которые всегда кстати и лишними не бывают. Огромное спасибо разработчикам за этот проект. А нытикам  хочется задать вопрос - ребята столько халявных практически вещей, у вас есть совесть быть еще недовольными? :coin:

Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GOSTI]
Участник
23 публикации
2 988 боёв

И да, как раз благодаря Нефти дособирал последние АРП в коллекцию. Как раз, вместе с декабрьскидекабрьскими акциями вышло собрать все 9 анимешных броневанны. Просто, мне чем больше кораблей в порту, тем лучше, разнообразие же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 569 боёв

Присоединился без иллюзий...играл в удовольствие...КК был... а вот Альберт порадовал....но!...подскажите старому почти пенсионеру...покемонских корабля я 3-х открыл....а искать то их где?....что надоть-то чтоб они в порт пришли...слоты и кубрики - есть))).....

а проект весьма не плох....по своему интересен)...и тем кто упарывается в задания и тем кто просто поигрывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

нытье по поводу халявы это уже какой то новый уровень нытья

приятно видеть, что форум развивается, а админы игнорят сраных нытиков (нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 352 боя

Присоединился без иллюзий...играл в удовольствие...КК был... а вот Альберт порадовал....но!...подскажите старому почти пенсионеру...покемонских корабля я 3-х открыл....а искать то их где?....что надоть-то чтоб они в порт пришли...слоты и кубрики - есть))).....

а проект весьма не плох....по своему интересен)...и тем кто упарывается в задания и тем кто просто поигрывает)

Порт Йокоска заходи они там все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

И проект получился ниочемный.
В призах куча анимешных кораблей(3 шт), 2 порезаных мелкопрема (Кениг Альберт спущен с 4 уровня на 3й и понерфлен, Красный Крым поднят с 4 на 5 и понерфлен).
Я не желаю больше таких призов.
В общем, советую всем задуматься над Проектом и что он у вас забрал и что дал...

Вы извините уж, но вы просто зажрались. Если вам не нужны призы - просто проходите мимо, а эти ивенты для тех, кому они нужны. Участвуйте только в тех ивентах, призы в которых будут вам интересны.

Да, проект не прошёл гладко и вызывал иногда негативные моменты, как с АРПами, например, но, к чести разработчиков, в конечном счёте они шли игрокам навстречу. Ну, ещё некоторый негатив был связан у меня, как у новичка в проекте, с моим неумением торпедасить (ну, почему у других противники всегда рельсоходы, которых с 10 км можно снять, а у меня шустрики, которые и с 3 км уворачиваться в последний момент умудряются?), что не помешало мне, впрочем, выполнить все задания на торпеды.

Что у меня забрал ивент? Время, конечно. Но, во-первых, гораздо меньше, чем забирают ивенты подобного рода в других проектах, ведь тут действительно задания в духе "просто играй" и без дичайшего прессинга по времени, какой бывает в проекте-который-нельзя-называть, когда надо было задротные задания выполнять день-в-день, на протяжении недели или даже месяца.

Призы? Да, может, они не очень, но получить три слота, пробуя игру на различных ветках, получить два премиумных корабля, один из которых отсутствует в постоянной продаже - это здорово. Да, возможно, какой-нибудь уникальный корабль был бы лучше, но ведь и эти уже не придётся покупать, не так ли? Говорят, что Крым кактус, но лично для меня обычно этот корабль самый мешающий из крейсеров-пятерок. Говорят, что Альберт имба, но у меня он что-то не "зашёл", возможно, из-за непрокачанного экипажа. Расстроен ли я? Ничуть. Главное, что моя коллекция пополнилась, а кораблю, может, нужно просто "вылежаться", как бывало у меня с некоторыми танками. когда играл в ВоТ. Ну. а про флажки и говорить нечего, считайте, обычные еженедельные задания, только не с автоматической выдачей награды, а через нажатие кнопочки на сайте.

Проект не идеален, но провалом его никак не назвать.

потому что "подкручивания" в пользу игроков (и наоборот, во вред игрокам) не было. Не надо выдавать "кто-то где-то сказал" за факт.

Мне кажется, вы тоже лукавите. Помнится, ваши представители говорили про лайки и репосты, когда пытались объяснить скачки нефти. И лично моё предположение, что дело действительно в лайках и репостах, но не самих по себе, а в другом аспекте - так как вы не объявляли их цену в баррелях, то потом с чистой совестью могли менять это значение для того, чтобы подстегнуть процесс.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 674 боя

Добрый вечер.

Спасибо за интересный и одновременно немного забавный "марафон" под названием "НЕФТЬ".

Лично мне он был интересен из-за возможности получить Короля Альберта.

Принял, так сказать, самое активное участие в нём.. "набил" 737 баррелей нефти, и, возможно, если бы продлили до ночи, можно было бы и ещё 50-70....

Кроме того, что хотел - "Альбертика" ( нормальный кораблик - урезанная "четвёрка", к тому же реальный и вроде был одно время флагманом кайзеровского флота) взял практически ВСЁ...: второй Крым ( или, что-то за него),  доукомплектовал "девчонок", плюс день према, флаги.....и ещё пару капель осталось..... и за это ВСЁ  живую деньгу не вносил,... конечно ряд заданий непростые, но и призы Вам никто просто так даром не отдаст....

В своё время К. Крым  и Марлбхэд также были взяты не за деньги,...

Хотите - участвуйте, не хотите - стойте в сторонке, только не НОЙТЕ...

Если будет ещё подобный марафон- буду участвовать, конечно хочется призы по разнообразнее, а то в порту скопилось по четыре однотипных, по "папуаски" раскрашенных корабля....

С уважением, :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Просмотр сообщенияSuperMystere (12 дек 2016 - 19:54) писал:

Хотите - участвуйте, не хотите - стойте в сторонке, только не НОЙТЕ...

Да автор то особо и не ныл. Конечно вы же взрослый дяденька. вы понимаете, что если ты маленький и на новый год хочешь чего-то особенного. а получаешь тёплые носки и мандарины, то это только твои проблемы. Но я пожалуй соглашусь, что довольно уныло это выполнять однотипные задания, что бы получить приз который и так доступен по цене поездки на такси.

Да, да я знаю, что никто никому ничего не должен и ничего не заставляет делать, напоминать мне это не нужно.

И в десятку попал он своими словами про несоответствие описания и некоторую забагованность. Это не разовые случаи а регулярные. Не так написали, ввели в заблуждение, потом по-тихому исправили.

Мне в "проекте нефть" не понравилось то, что это "событие" ни чем не отличалось от боевых задач/испытаний и кампаний. Те же задачки примитивные и не очень с теми же наградками средней ценности. У меня вопрос возникает. а для чего в разные обёртки эти три одинаковые конфеты заворачивать?

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
153 публикации
20 206 боёв

вполне адекватный ивент.

буду "плевать" со своей колокольни:

Задания не фантастические-всё,вполне,выполняется в процессе обычной игры.Без задротства,так сказать.И для новичков и для сторожил есть своя выгода.Меня очень порадовало обилие боевых сигналов.Весьма весомый бонус...И,главное,просто так. Очень годный немецкий ЛК (для сторожил). Согласен, главный приз не впечатлил (ржавеет в порту с лета). Но новичкам это прекрасная возможность выпрямить руки=) Лично для меня главным призом был именно линкор) Да, есть ощущение что нефть немного подкрутили, но за это я могу только поблагодарить команду разработчиков. А представляете сколько было бы вайна,если бы к 12 декабря не набралось 50 мильёнов барелей?Крым был бы желаннее Миссури)) так еще и возможность "добрать" нефть дали. Радуйтесь халяве, глупцы!

По-этому спасибо за эту кампанию.Второй блин уже не комом, ибо опыт сын ошибок трудных)

Отдельная благодарность за задание на 300 торпедных попаданий-раскушал игру на эсминцах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Отдельная благодарность за задание на 300 торпедных попаданий-раскушал игру на эсминцах)

Я специально посчитал вчера. В боях 5-10 уровней в среднем было по 3,1 ЭМ на команду за бой. Плюс торпедные КР и ЛК. Особую радость доставляло когда союзнички через тебя торпедки пускали в противника и топили тебя. Раскушали? Кушайте дальше на здоровье. 

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
153 публикации
20 206 боёв

Я специально посчитал вчера. В боях 5-10 уровней в среднем было по 3,1 ЭМ на команду за бой. Плюс торпедные КР и ЛК. Особую радость доставляло когда союзнички через тебя торпедки пускали в противника и топили тебя. Раскушали? Кушайте дальше на здоровье. 

а чем это Вам не возможность попрактиковаться в охоте на эсминцев и тактике в условиях жестких торпедных супов при игре на линкорах? заставляет шевелить извилинами и играть в шахматы. я считаю, что опыт вполне существенный и пригодится в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не участвовал. Но если бы участвовал - мне бы понравилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

а чем это Вам не возможность попрактиковаться в охоте на эсминцев и тактике в условиях жестких торпедных супов при игре на линкорах? заставляет шевелить извилинами и играть в шахматы. я считаю, что опыт вполне существенный и пригодится в будущем.

А мне всё равно сколько и кого в бою. Но получать торпеды от своих неприятно как-то. И эти случаи не редки были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А мне всё равно сколько и кого в бою. Но получать торпеды от своих неприятно как-то. И эти случаи не редки были.

Как бы и без эвента есть такие кто торпы пускает с 2-3 линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию