Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 521 бой

Вот сегодня рабочий день,и у меня возник вопрос по выполнению задания в Кампаниях,а именно идет в Почетной службе: уничтожить 100 пмк противника(не повредить,и тем более не пво ) Провел 2 тренировки с Кр 7 ур и с Лк 10,стрелял в 1 бою бб,во втором поочередно Оф и ББ,был сам на Зао,скрины результатов приложу. К Вам большой вопрос,это идет такой баг,или неправильно что то(как фсигда) или мне надо пробывать на чистом клиенте играть?

Пи.си Заметил на чистом клиенте без модов...

пи.си.си А так ,у нас в клиент не встроена тренировачная комната,пришлось установить ОФ мод пак...

shot-16.12.12_20.48.18-0718.jpgshot-16.12.12_20.57.29-0789.jpg

Уничтожить на Кр 8-10 ур)

Комментариев нет,или никто не пробывал еще это задание,или...?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций

Вот сегодня рабочий день,и у меня возник вопрос по выполнению задания в Кампаниях,а именно идет в Почетной службе: уничтожить 100 пмк противника(не повредить,и тем более не пво ) Провел 2 тренировки с Кр 7 ур и с Лк 10,стрелял в 1 бою бб,во втором поочередно Оф и ББ,был сам на Зао,скрины результатов приложу. К Вам большой вопрос,это идет такой баг,или неправильно что то(как фсигда) или мне надо пробывать на чистом клиенте играть?

Пи.си Заметил на чистом клиенте без модов...

пи.си.си А так ,у нас в клиент не встроена тренировачная комната,пришлось установить ОФ мод пак...

shot-16.12.12_20.48.18-0718.jpgshot-16.12.12_20.57.29-0789.jpg

Я данное задание пропустил, подожду, когда его поменяют. Я за 464 боя на крейсерах 8-10 столько не выбил ПМК, дай бог с десяток наберется.

Следовательно, больше 5к боёв на одно задание тратить это дурдом.

Но кто то же придумал данное задание, не посмотрев статистику уничтожения модулей ПМК крейсерами 8-10.

Или это просто шутка такая в виде заглушки, для тех, кто выполнил все другие задания, что бы всегда было что еще не выполнено.

Особенно радует задание обнаружить на ЭМ 8-10 два АВ противника, походу, из той же оперы, даже не брался за него то же.

А кто то сидит сейчас, читает эту тему и смеется.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 297 боёв

Да просто никто не в курсе, Вообще задачки довольбно таки сложные

ПВО в принципе вышибается ... ПМК - хз ... на крейсерах разве что можно - с ЛК вряд ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 334 боя

Пробовал на Гинденбурге - оч слабо, повезет если пару ПМК за бой уничтожишь, потом сел на Минотавр - 20 боев = задание выполнено, приоритетно охотился за ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 521 бой

Да просто никто не в курсе, Вообще задачки довольбно таки сложные

ПВО в принципе вышибается ... ПМК - хз ... на крейсерах разве что можно - с ЛК вряд ли

В том то и дело,пво да,но вот пмк,я пробывал на 3 кр 3 разных наций....ни одного уничтоженного модуля пмк:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 521 бой

Пробовал на Гинденбурге - оч слабо, повезет если пару ПМК за бой уничтожишь, потом сел на Минотавр - 20 боев = задание выполнено, приоритетно охотился за ЛК...

Спасибо вам,значит мне получается надо донатить на Минотавра(под него задача) Во первых со стороны разработчиков это некрасиво так делать(затачивать выполнение задачи только под один кораблик максимум 2) Мдяяя:(
Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

как ни странно это задание проходил на Минотавре+Кутузов (ББ) но ружбайки отлетают тяжко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Да не которые задание полный бред я согласен ПМК  на крейсерах вынести  это нереально т.к. нормальный лк или крейсер с начало снесет  тебя кто стоит в упор я еще понимаю это задание выполнит на немецких ЛК с дальностью пмк в 10.6 км

я забил на него это не реалное задание  выполняю 50 цитаделей и стихийное бедствие

16:34 Добавлено спустя 2 минуты
во-во если еще нет минатавра или еще какого-то корабля задания должны быть выполнимы на всех кораблях и не под определенные корабль я понимаю еще по классам   эсм лк авик крейсер, а не  под именно индивидуальный кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 521 бой

Задание под Минотавра сделано,некрасиво как то:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

во-во а если я допустим еще не прокачал или не хочу качать бритов ? как быть задание должны выполнятся не тупо одним кораблем а несколькими хотя бы или иметь  альтернативу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 521 бой

Я конечно могу его не выполнять,но есть и еще задания некоторые(получить чистые небеса и тд) Интересно,зачем так делалось... Я все понимаю,задание сделать трудное именно под класс техники,но зачем Именно затачивать задание под 1 корабль в игре?

16:51 Добавлено спустя 1 минуту
У меня скоро мозг взорветься:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 521 бой

Давайте тогда в следующий раз придумаем задание... на Миссури сбить 38 попугаев,нанести противнику 80к  урона гк,при этом,в вас не должна попасть ни 1 торпеда,и  вы должны захватит 1 точку,при этом сбить со 2 из них?) Пойдет так пример? Я просто примерно привел как стоит задание выполнять на кр 8-10 ур кроме Британии) ...ой Минотавра:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Давайте тогда в следующий раз придумаем задание... на Миссури сбить 38 попугаев,нанести противнику 80к  урона гк,при этом,в вас не должна попасть ни 1 торпеда,и  вы должны захватит 1 точку,при этом сбить со 2 из них?) Пойдет так пример? Я просто примерно привел как стоит задание выполнять на кр 8-10 ур кроме Британии) ...ой Минотавра:playing:

Только приз ещё нужен такой - чтобы все бросились донатить :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций

Лёгкое задание шибко. Вот если добавить 300 попаданий из ГК и ни один союзник не должен умереть. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 521 бой

Лёгкое задание шибко. Вот если добавить 300 попаданий из ГК и ни один союзник не должен умереть. :trollface:

И не один из противников не должен быть уничтожен ,когда увидить танцующего "Сигала" .. со смеха:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

если добавить 300 попаданий из ГК и ни один союзник не должен умереть. :trollface:

Берем акизюку, 300 попаданий набивается за 3 минуты, выживание союзников - надеемся на турбобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
740 публикаций

Мне осталось 25 пмк выбить, но если честно то наелся игре на КР в усмерть! Особенно на Кутузове!:angry:Аскомина на зубах то КР уже! Это ж какой садюга придумал такое задание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию