Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pyrojoke

Главное - не сдаваться и драться, как тигр, до последнего

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Просто по мотивам последних тем о предопределенности боя и пораженческих настроениях (Запредельное количество АФК и Кнопка "Принять поражение") хочу поделиться боем, где всем было ясно, что у моей команды будет 100% поражение. Однако, борьба до конца привела к неожиданной победе. Видео пока некогда пилить, только реплей в актуальной версии.

Это я к тому, что надо всегда играть на полную силу, не взирая на всякие прогнозы:izmena:

http://replayswows.ru/replay/3717

Изменено пользователем Pyrojoke
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Играть надо на себя, отбивая ремонт. Победы сами придут. 

Кстати, тебя не расстраивает факт, что тебе приходиться потеть за тех, кто класть хотел на бой и слился в первые 3мин ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Бывают бои, когда противники сами не верят в свою победу и непонятным образом умудряются ее отдать.

Вот как пример, можно смотреть с середины, первую половину боя просто равная борьба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Кстати, тебя не расстраивает факт, что тебе приходиться потеть за тех, кто класть хотел на бой и слился в первые 3мин ? 

Л-логика

Если я играю на себя, мне плевать, кто и как слился.

Если мне не плевать, я играю не только на себя

Так ты предлагаешь играть на себя или переживать о тех, кто слился? Уж определись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

сам же сказал - играть надо на себя,

как раз в таких боях, когда тащишь "за тех", и получаются самые лучшие итоги "для себя" - максимальный опыт, кредиты, статка растет, медальки всякие.

А те, кто слился в первые 3 мин, уже не отнимут у тебя дамажку. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

я вчера на Муре тоже команду затащил, 4 хвоста, 16 мух с 2х авиков, 2 точки, +80К урона, прожигатель и ни одного + от карасей.

они весь бой только ныли и ругались в чате.

я с них флажки еще наработал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Ни кто никого не заставляет тащить

Сливайся первым пусть команда тащит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Л-логика

Так ты предлагаешь играть на себя или переживать о тех, кто слился? Уж определись...

Я так понимаю,что Стигма имел ввиду,что надо играть на дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Есть большая разница,играть на дамажку,когда слив уже ясен,или быть истеричкой и при разнице в 2-3 корабля уходить на край карты  и забивать на команду.Уже не раз вижу подобный Геймплей у 9-10лк,тогда как на 5-7 мясо идет до последнего корабля.Первых я еще понимаю,а вторые ничего кроме репорта не заслуживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 954 боя

Странный бой был вчера,по всем раскладам мы проигрывали,так как,оставались вдвоем против четверых и терять,по сути,было уже нечего,но тут,противник начал сливаться,то бортом торговал,то просто стоял,хотя и стрелял!!!!В итоге победа и даже с кракеном!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 329 боёв

С союзниками редко кашу сваришь, поэтому я в последнее время тупо играю на дамажку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Л-логика

ты и остальные, читайте внимательно че пишу. Играть на себя, отбивая ремонт корабля. 

А отбить его можно, только максимально дольше прожив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я не "тащун" (да и откровенно говоря я -  рак (за последние дни нефти - потерял почти 2%)). Но я мыслю глобально  - если выпадает "превосхоство2, на три точки (и в команде три эсминца), то каждый эм должен идти на ту точку, которая ближе. А не переть, через пол-карты, ради обЪединения со всеми....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

ты и остальные, читайте внимательно че пишу. Играть на себя, отбивая ремонт корабля. 

боюсь, что тогда ты невнимательно читаешь то, что сам пишешь. У тебя второе предложение противоречит первому. Не смог в логику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

при победе - нет, при сливе - расстраивает :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

чет непонял смысла?фуловый ворвался,вражьи линкоры просто тупо отдались!,мексика крайний даже непробовал увернуться....

и где там был ясен слив???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

я вчера на Муре тоже команду затащил, 4 хвоста, 16 мух с 2х авиков, 2 точки, +80К урона, прожигатель и ни одного + от карасей.

они весь бой только ныли и ругались в чате.

я с них флажки еще наработал.

я тебе не верю у тебя статка закрыта ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ни кто никого не заставляет тащить

Сливайся первым пусть команда тащит

Самое смешное, что именно так это и работает. 

Рвешь душу, прикрываешь, помогаешь, тащишь, но оставшись в одиночестве в конце концов помираешь имея оков опыта больше топа победивших противников.

И так бой за боем.

Потом от усталости или безнадежности в очередном бою сливаешься и О ЧУДО!

Команда затащила.

Очень часто так происходит.

Именно поэтому я перестал играть часто и помногу, теперь редко и пару боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

за выживание серебра больше не дают,если за 4 минуты набить 150к дамажки и 2 фрага,уйти в порт,по серебру больше будет,чем весь бой кататься у линии и набить те же самые 150к,проходили уже.Особенно бесят люди,которые оставшись в одиночку на фулловом лк(это отдельная тема и мысленный репорт уже улетел) не идут размениваться,а тупо сейвят корабль,на кой черт,если за ремонт все равно платишь???

Ха, так если бы они хоть на дамажку ИГРАЛИ это было бы еще полбеды. Чаще ситуация когда они вообще не играют! :angry:   На 9-10 это увы в каждом 2-м бою сейчас...

Вот в принципе не могу понять: как можно на ЛК 10 не сделать в бою ни одного фрага?!  

И получается что из всей команды играют 2-3 корабля, они и определяют исход боя.

если не подсасывать-можно.У меня на зуйхо каждый 2рой бой дамажка за сотню,а фрагов 0,я просто не страдаю бредом,и не скидываю целый веер на 2-3к хп,у лк так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию