Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Я хотеть менеджер склада, но......я ни понимать!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 117 боёв

чувствуется ,что истинный мичман  такой рапорт написал:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв
  В 13.12.2016 в 06:59:41 пользователь Berry_Tiger сказал:

Исключительное имхо, как и мое. Я например играю редко, ну нет возможности тратить по несколько часов на игру, даже по полчаса.

И нет возможности играть днем, поэтому играю в форум. Вот поэтому мне был бы выгоден вариант с закупкой, а Веллдону с постоянной игрой.

И каждый имеет право на свое имхо. Кроме того, склад может носить и функционал магазина, когда можно было бы продавать те же расходники, если на, что-то не хватает или они уже не нужны.

Хм.....и ответ этот я не видел....где это я был 7 августа 2016.....а воскресенье, вероятней катался на Велосипеде.

у мну не сохранился вторый скрин с той темы где другой разработчик говорил что запилить "купить N" и "продать N" не особо то большая проблема но ................ не в приоритете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 121 бой
#СкладНужен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

согласен, что склад нужен всем, чтобы затариваться модулями/расходкой по скидкам

также согласен, что компании это невыгодно и вряд ли сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Кто ни будь реально верит ,что этому ТС нужен склад в этой игре ??!!:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 929
[SSSR]
15 040 публикаций
42 330 боёв

+. Полтора года в игре задаю данные вопросы- склад и реплеи. На Радио-Час разработчика с Дж..Уайтом постоянно. каждую неделю задаю вопрос- Когда склад? Как ведется работа по складу? ИГНОРЯТ.  Как в кф ДМБ- Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. Короче, служите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 13.12.2016 в 07:10:42 пользователь balev69 сказал:

у мну не сохранился вторый скрин с той темы где другой разработчик говорил что запилить "купить N" и "продать N" не особо то большая проблема но ................ не в приоритете 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/61783-

Найти просто, если уже знаешь, что искать. ))

В 13.12.2016 в 07:14:33 пользователь BUKKINIST сказал:

Кто ни будь реально верит ,что этому ТС нужен склад в этой игре ??!!:teethhappy:

Хм....ну если написал, значит я к этому проявляю заинтересованность.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Одна из проблем - в стереотипах. "Склад" по-видимому воспринимается как функционал, присутствующий в танках, а в кораблях он в том же виде не нужен. Поэтому разработчики принципиально упираются руками и ногами, а игроки разделились на две категории: тех, кому надо "как в танках", и тех, кому надо управлять модулями, модернизациями и расходниками в порту, и плевать, как это будет называться - хоть "склад", хоть "магазин", хоть "проектное бюро", хоть "Дом Матушки Гусыни" (утрирую, конечно).

Вторая проблема - соотношение приоритетов плана разработки и предложений от пользователей. Если предложение не было включено в план - это кабала: даже если мнение по его поводу меняется, уже есть очередность, нарушать которую слишком геморройно. Так и появляются нужные один раз на сотню боев динамические отряды и улучшенные "Бастионы", а в это время игроки скрежещут зубами и гадают, когда же их услышат... 

Отходя от лирики - ждем объявления плана на следующий год, может, еще одну эпичную видяшку, как в том году. Мне кажется, в следующем году склад все-таки будет, но совсем не в том виде, каким его ожидают (и хотят) игроки. Как это было с "умной" миникартой - круги ввели, но цифры периодически пропадают, а названий кораблей как не было, так и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

разработчиков подопнет в направлении улучшения экономики только скорый выход в свет всем известного конкурирующего проекта и отток игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
  В 13.12.2016 в 06:15:49 пользователь Berry_Tiger сказал:

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

8677868.png

Пишет вашей кармы не хватает для отрицательных оценок:D

bf4f8f5c72b4.jpg

Так что поставил плюсег:trollface:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

В приличном обществе, а ведь форумное сообщество является именно таким, упоминание склада уже является моветоном (правилом плохого тона). Да-да, прошли те времена, когда количество тем про склад исчислялось десятками в неделю. Но я тут решил достать свой баян и сыграть на ностальгических нотках.

8706539.jpg 

Склад стал камнем преткновения как для игроков так и для разработчиков. Понять первых вполне можно...

Есть у тебя 40 кораблей от 6 до 10 уровня, и следовательно на них "висят" модули, которые изучались и приобретались в процессе - много ли это серебра? Все зависит от кораблей и стоимости...но приличная касса все равно может вырисовываться. Что с ними делать? Зачем они мне? Но это было только первой весточкой.

Разработчики же со всей ответственностью заявляли, что это не приоритетная задача, что она не проста в решении, что они не хотят делать менеджер порта по покупкам.

Конечно у нас нет той танковой прокачки, но хотелось бы напомнить, что корабли ни танки. Если у "нас" "урезан" путь прокачки, то это ни повод говорить, что это ни надо.

Но если посмотреть на порт сейчас......это не просто менеджер, это "фигово" организованный менеджер. Зайдите в порт и сделайте простую операцию. Установите "голдовый" расходник (любой), а потом поставьте камо (если у Вас стоит старый, то Вам придется его еще в начале и уничтожить). Кроме того, что придется ходить по разным вкладкам, так еще и подлагивающий порт (играю на счетах) будет напрягать. НО....что есть-то есть. Так, что слова про менеджер порта можно доблестно вычеркивать.

Но является ли продажа модулей приоритетом для игрока? Нет. Основным приоритетом как раз является текущая активность.

Смотрите, на оборудование 30%/50% распродажа. Нужно бы закупиться...и естественно только на тот корабль, который у тебя есть, у нас нет возможности просто покупать оборудование на "запас". На будущий Ямато, Монтану, Шимку, Фусо...ни на один корабль, которого нет в порту. Учитывая стоимость некоторых модернизаций (оборудования), в целых 2 млн, это огорчает.

Смотрите, скидка на расходники - вот сейчас бы закупиться, что бы поиграть на выходных, после недели дежурства, после командировки.

Ничего себе, камо на 200% свободного опыта, за 5 дублонов, вот сейчас бы купить таких 1000 штук и качнуть Миссури.

Забавно, что именно в такие моменты мы и вспоминаем, про ненужный и неиспользуемый склад. В моменты, когда можно было напокупать всяких плюшек и с удовольствием их тратить в удобное для себя время. Ох уж эти мечты....

Если честно, я не понимаю как реплеи (которые работают еще с АТ), могли стать более приоритетной задачей. Да, они нужны для создания мувиков, для выявления проблем, для разбора ситуаций. Да, их просили сделать на постоянной основе прямо в клиенте, и запись была бы автоматической (а ни делать это все ручками или модами, как сейчас), но: "Реплеи сейчас не стабильно работают". И вот, 1 августа 2016 года, спустя 11 месяцев после релиза. Работы по оптимизации стабильной работы реплеев начаты.

Огляделся по сторонам, в той ли я Вселенной.

Это довольно странно, что функционал, который (интересен, не спорю) ни такой приоритетный (для большинства) выходит на первую строчку, при условии, что у него есть вполне рабочая и юзабельная альтернатива, которой пользуются все кому она нужна.

И так, много ли было сделано за этот год? ДА! Очень много, и это ни говоря про фановые режимы, командные бои (ну бывает, не повезло), даже кланы уже маячат на горизонте, но склад......ну это такое.

Картинка не была доделана....

Показать содержимое

И собственно это заставляет задуматься, а на самом ли деле они хотят его делать?

Ведь если будет склад, то игроки смогут покупать расходники, камо, оборудование по скидкам на будущее. Т.е. у них уже не будет необходимости играть в определенное время (лимитированное), что бы иметь более выгодные экономические условия. Не будет такх трать дублонов, серебра, меньше будет в необходимости премиума.

Хм....и тут мне приходит в голову еще один технический долгострой - "Общая экономика". Которая очень сложна, на столько, что за её реализацию бояться и браться наверно....

Очень странно получается. До этого я покупал корабли, камо, расходники, оборудование, и никто ни говорил, что это является частью магазина, а ни функционала склада.

Если склад и магазин разные вещи, тогда в чем проблема реализации магазина? Он уже у нас есть - это обыденное приобретение расходников, камо, оборудования, только это штучное приобретение. Так почему бы просто не добавить купить 10, 50, 100....и не помещать их на не существующий склад, а сделать частью имеющегося функционала магазина.

8677868.png

тигра привет.НЕ случайно нажал +)) спасибо за тему!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 976
[IA]
Альфа-тестер
4 159 публикаций
15 886 боёв

Осталось запилить тему про якоря и подлодки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 13.12.2016 в 07:59:11 пользователь Zasofig сказал:

Осталось запилить тему про якоря и подлодки...

Если честно, я сам удивлен. Ибо баян жуткий!

8704487.png

Я даже специально картинку поставил, что бы сильно не минусили, а получилось совсем наоборот. Такого я совсем не ожидал.

Но видать народ уже действительно устал от всех акций со скидками, но абсолютно отсутствующей возможности быть не зависимыми от лимитирования. 

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
  В 13.12.2016 в 08:03:33 пользователь Berry_Tiger сказал:

Если честно, я сам удивлен. Ибо баян жуткий!

8704487.png

Я даже специально картинку поставил, что бы сильно не минусили, а получилось совсем наоборот. Такого я совсем не ожидал.

Но видать народ уже действительно устал от всех акций со скидками, но абсолютно отсутствующей возможности быть не зависимыми от лимитирования. 

Скорее народу нравится определенность. Все таки акции и скидки - это привилегия (да что скрывать - результат финансовых отчетов) малой группы людей, которые "знают" что нужно рядовому Иванову, Петрову, Сидорову.

А так, затарился, закупился - и когда надо достал из заначки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Тигра, ты прям как наивный чукотский юноша....

Зачем  делать склад как его видят и хотят игроки, это неинтересно и не выгодно, а вот забабахать что то чисто своё, новое, что бы потом ещё пол года оптимизировать, вот этот подход Лесты...

Да и судя по всем цитатам что ты привёл, в Лесте вообще нет общего понимания, что зачем и как.

А то что игроки не могут сбросить ненужные модули от кораблей которые оставили в порту, то кого это волнует.

А закупаться в прок по акциям вообще не хорошо, эдак и разорить можно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 830 боёв

Просто удивительно, что автор стольких толковых тем не является Лидером Форума. Что-то в консерватории не так..

Плюсанул.

Тигра, если не сложно, прикрути голосовалку. интересно, как народ проголосует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

И собственно это заставляет задуматься, а на самом ли деле они хотят его делать?

Ведь если будет склад, то игроки смогут покупать расходники, камо, оборудование по скидкам на будущее. Т.е. у них уже не будет необходимости играть в определенное время (лимитированное), что бы иметь более выгодные экономические условия. Не будет такх трать дублонов, серебра, меньше будет в необходимости премиума.

Да, хотят. И даже делают.

Нет, игроки не смогут закупаться впрок. WellDone совершенно верно отметил, что склад - это не магазин. Склад нужен для удобного менеджмента уже приобретенного имущества - продать ненужное, продать модули по частям без корабля и т.д.

Скидки и акции - это дополнительные активности и да, разумеется они делаются с прицелом на то, чтобы создать дополнительную мотивацию на каком-то корабле поиграть или какое-то имущество приобрести. Здесь и сейчас. И это нормально, у нас онлайн-игра, доброе утро.

Цитата

И так, много ли было сделано за этот год? ДА! Очень много, и это ни говоря про фановые режимы, командные бои (ну бывает, не повезло), даже кланы уже маячат на горизонте, но склад......ну это такое.

Спасибо на добром слове :) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
  В 13.12.2016 в 06:30:00 пользователь Berry_Tiger сказал:

Видать на Вас котейка действует.

фотография

Сейчас поменяю.

Не котенок ! надо  предупреждать  в  начале  топика про минусы!  Я  вот  то  же,:P на  автомате не  туда  попал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 13.12.2016 в 08:39:34 пользователь hadzey сказал:

Просто удивительно, что автор стольких толковых тем не является Лидером Форума. Что-то в консерватории не так..

Плюсанул.

Тигра, если не сложно, прикрути голосовалку. интересно, как народ проголосует.

Голосовать уже поздно. Но думаю необходимость в сладе/магазине победит.

Если же брать более перспективные вопросы - то склад, будет в конце, ибо его необходимость ощущается сугубо индивидуально, ну или при проведении скидок. Опросы уже были. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.