Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Влегрис vs ЛеопольдБлум.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Может они просто друг с другом не общаются :trollface: или владеют разной информацией)))))

..и в разных кампаниях работают:red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 453 боя

Простите великодушно, но я ничего не говорил, что нужно делать, апать/нерфить/убрать класс - вообще ничего, я на них не играю, поэтому советы не раздаю.

А про "ничего не понимающие про игру", так уже простите даже боев поболее вашего, так что вам меня в этом обвинить сложновато

Вы еще и читать не умеете. Прискорбно.

Игроки не разбирающиеся в АВ не могут даже оценить что перед ними - нерф ав, ап ав или ребаланс ав.

У вас 5 (пять) боев на Хошо. Вы считаете что разбираетесь в АВ лучше меня? Особенно в проблемах бк у ястребов 8-10 лвл.

У меня вот нет КР выше 6 лвл (Арп не считаю) и поэтому я стараюсь не лезть в их темы и уж тем более не стал бы делать по ним темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

В пво сэтапе играют нубы. Играю всегда в ударном, канибалю в самом начале все авики. По фигу че там истребителям апнули, со дна морского не полетаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 453 боя

вы прежде чем скорбеть, великий водитель авиков и знаток игры, за 2500 боев не осмелившийся докачаться ни до одного топа, попробуйте прочитать тему, если не получается попробуйте еще раз прочесть, до тех пор пока не поймете о чем речь, а потом уже начинайте строчить свои комменты

Тема посвящена АВ. Кои у меня докачаны до Тайхо и Лекса.

И мне очень жаль что форум засирается темами про ав от "игроков", которые даже не знают чем торпедоносец отличается от истребителя. Но у нас же свобода слова - каждый может придти и вывалить свою "кучу".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

И мне очень жаль что форум засирается темами про ав от "игроков", которые даже не знают чем торпедоносец отличается от истребителя. Но у нас же свобода слова - каждый может придти и вывалить свою "кучу".

тема посвящена тому, что разговоры одних разработчиков не совпадают с тем, что в итоге вылезает в клиент. Кстати, раскрывать смысл написанного учат еще в школе, где видимо у тебя плохие оценки были, по литературе. 

И ты сам же , своим 1ым постом признал, что апаются истребители и неумелые игроки смогут обходиться без альта. Я понимаю других тяжко читать, но свои то перлы можно было

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 736
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 082 публикации
17 968 боёв

тема посвящена несовпадению информации в нааправлении разработки, о чем тебе уже написали, пробуй читать, не получается? ты еще пробуй и пробуй, может получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

С момента стрима не прошло и двух недель, может что-то поменялось или я чего то не понял, разъясните пожалуйста.

Ты не понял. Балансят "расовые" различия американских - японских, авианосцев между собой.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Увеличение БК скажется только на противостоянии самих Авиков. тут проблемы собственно нет, они хотели играть....пусть играют еще активней.

Если любой....то.......хз, я не вижу тут критического момента, хотя стоило бы тогда сделать более правильнее. Быстрая подготовка, меньше времени в воздухе (заправили например, или увеличенное БК), меньше скорость и меньше топлива.

Кроме БК истребителей, остальные правки даже те кто играют на АВ, в масштабе одного боя не заметят. В глобальной статистике АВ где-то, что-то, с чем-то, уровняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

• Модернизация «Полётный контроль. Мод. 1» теперь сокращает время подготовки самолётов на 15% вместо 10%.
  • Модернизация «Авиагруппы. Мод. 2» теперь, помимо прибавки в 20% к боеспособности истребителей, дополнительно увеличивает их боезапас на 50%.

ну первый еще ладно, а второй пункт как водоплавающим особо помешал-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

АП боекомплекта ястребов = нерф ударных АВ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Каким образом? Если твои ударники нарвались на ястребы, значит БК у них есть, твои звенья они спилят в любом случае. КД на обслуживание меньше чем подготовка новых звеньев, пока ты новые поднимешь ястребы уже в воздухе будут. Или я что-то упускаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

+5% ко времени подготовки..теперь будут раньше взлетать на целых 0.5 сек...Ахах,АПППП!!!Ахахахха

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 453 боя

тема посвящена тому, что разговоры одних разработчиков не совпадают с тем, что в итоге вылезает в клиент. Кстати, раскрывать смысл написанного учат еще в школе, где видимо у тебя плохие оценки были, по литературе. 

И ты сам же , своим 1ым постом признал, что апаются истребители и неумелые игроки смогут обходиться без альта. Я понимаю других тяжко читать, но свои то перлы можно было

Да, к сожалению по литературе у меня действительно были плохие оценки. Но зато были хорошие по математике и физике.

Каким образом ап истребителей можно считать апом АВ? Победы у нас чем зарабатываются? Вроде как точками и уничтожением кораблей. После апа ястребов АВ точки брать лучше не станут. А вот топить корабли станут хуже. И где тут ап АВ? Все терки между АВ крайне увлекательны, только вот на результат боя влияют чуть больше чем никак. Поэтому нормальные игроки и не играют в пво-пресетах. Но да, пво-пресеты будут что-то там больше сбивать и наверное приносить своим владельцам чуть больше кредитов.

Поэтому мое личное мнение, что данные изменения есть очередной РЕБАЛАНС АВ, который как и было сказано, не является ни апом ни нерфом.

тема посвящена несовпадению информации в нааправлении разработки, о чем тебе уже написали, пробуй читать, не получается? ты еще пробуй и пробуй, может получится

Как я уже писал выше, я как авиковод, не вижу ни апа, ни нерфа АВ, а только ребаланс, который и был обещан. Но если пытаться определить - в какую сторону все же немного изменятся АВ, то я сказал бы, что в отрицательную ибо бои ястребов, как и сами ястребы крайне малополезны для победы.

Даже стату проверять не буду, но ставлю что у данного игрока больше чем 5 боев на Хошо.

+5% ко времени подготовки..теперь будут раньше взлетать на целых 0.5 сек...Ахах,АПППП!!!Ахахахха

Данную модификацию ставили только Ренжер и Лекс. Да и то, половина из них ставила модификацию на увеличение радиуса ПВО. Хз, может с ограничением в 1 АВ и заградкой Лексы поголовно сейчас ставят время подготовки, но Ренжеры до сих пор часто вижу с пво-модулем.

Вся проблема в том, что "бутылочным горлышком" как правило является не подготовка самолетов, а время взлета и посадки (особенно это заметно у япов). Поэтому всегда был очень спорный перк на время подготовки топоров (его вроде апнули в 2 раза, но все равно он спорный - просто кроме него есть только перк на снижение пожаров который дает крайне мало, и больше никаких альтернатив).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Собственно посмотрел я анонс теста, и резко вспомнил, последний стрим с Влегрисом про яп эсмы.

"Нерфить авики мы точно не собираемся, и апать авики мы точно не собираемся...." Цитата Влегриса 26 минута стрима 15 секунда.

далее смотрим вчерашнюю тему: Обновление 0.5.16. Предварительный список изменений

там вполне ясно написано: 

Баланс и изменение техники

• Модернизация «Полётный контроль. Мод. 1» теперь сокращает время подготовки самолётов на 15% вместо 10%.
  • Модернизация «Авиагруппы. Мод. 2» теперь, помимо прибавки в 20% к боеспособности истребителей, дополнительно увеличивает их боезапас на 50%.

Нет, я конечно понимаю, что тест, это не релиз, но "точно не собираемся" меня как то настораживает, да это изменение модернизаций, а не ТТХ, но говоря о нерфе Бисмарка, тот же Влегрис говорит, что будут менять ситуацию с Гидроакустикой, так что ап/нерф сам Влегрис связывал с модернизациями.

С момента стрима не прошло и двух недель, может что-то поменялось или я чего то не понял, разъясните пожалуйста.

Здравствуйте. Каюсь, для меня это был давно свершившийся факт, да   в стриме мы говорили в основном про 2017 год.

Однако хотелось бы уточнить, где именно вы увидели значительный ап.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Здравствуйте. Каюсь, для меня это был давно свершившийся факт, да   в стриме мы говорили в основном про 2017 год.

+ 50% к боекомплекту помогает сильным игрокам на авианосцах, умеющим в штурмовку, которым еще проще будет фармить новичков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Собственно посмотрел я анонс теста, и резко вспомнил, последний стрим с Влегрисом про яп эсмы.

"Нерфить авики мы точно не собираемся, и апать авики мы точно не собираемся...." Цитата Влегриса 26 минута стрима 15 секунда.

далее смотрим вчерашнюю тему: Обновление 0.5.16. Предварительный список изменений

там вполне ясно написано: 

Баланс и изменение техники

Нет, я конечно понимаю, что тест, это не релиз, но "точно не собираемся" меня как то настораживает, да это изменение модернизаций, а не ТТХ, но говоря о нерфе Бисмарка, тот же Влегрис говорит, что будут менять ситуацию с Гидроакустикой, так что ап/нерф сам Влегрис связывал с модернизациями.

немогу понять, чего ты ноешь? что плохого тебе истребители сделали? бобров и торпов не трогали же, наоборот радуйся что союзные эскадрилии смогут гораздо дольше без перезарядки прикрывать твою ***
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

немогу понять, чего ты ноешь? что плохого тебе истребители сделали? бобров и торпов не трогали же, наоборот радуйся что союзные эскадрилии смогут гораздо дольше без перезарядки прикрывать твою ***

Ноют не только ЛКводы. Чаще всех, но не только. Подумай о авиководах тоже, особенно тех кто на японцах катается. Каково это - бесконечный боеприпас у американцев? Думаю, ниочинь.

А теперь скажу как японофильный человек-дно, игравший на авиках либо на десятых когда-то в супертесте в рамках тестов, либо на песочных сейчас. Вот по поводу первого: американские истребители топовые, которые маму делали топовым японским ещё до всего вот этого, теперь будут это делать чаще. Когда у них бк был меньше на (в сумме с этим апом) аж целых, емнип, 70% - можно было выгнать их с карты, заваливая мясом. Теперь ***, будут глотать самолёты пока ангар не закончится. 

Вместо заключения: мне вот дико интересно, во что превратится война в воздухе к тому моменту, как я через гнев, боль и рубли раскачаю себе Хакурю... Но уверен, все изменения будут не в мою пользу. Пёрл-Харбор должен быть отмщён по ходу, или я не знаю как это объяснить ещё.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 668 боёв

Балланс (сетапов) итак убили Увеличенным боезапасом в пользу клешень, так теперь еще можно увеличить его модернизацией.

Или это типа выравниваем так япов против амеров, после всего что натроворили?

03:36 Добавлено спустя 2 минуты

А ниче что они итак могут 15 минут летать без перезарядки?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

в стриме мы говорили в основном про 2017 год.

То есть грядущее глобальное изменение управления авианосцем нерфом не считается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 736
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 082 публикации
17 968 боёв

а я и не говорил про значительный, я сказал про то, что меня насторожило расхождение в данных от вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.