Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eQKARMCPKZC6

Немецкие эсминцы, еще не выпустили, а уже нерфят...

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации

Видимо не я один получил. 

Маскировка ( примерная ) z -52  и тем более "Гиринга" на известная. Вот посмотри эти цифры и прикинь , хватит ли тебе времени на разворот :)

Я же говорю , все опытным путём проверено.

Согласен с коллегой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нет там ничего секретного

15 см    - 835 м/с вес снаряда 45,3 кг

12,7 см - 830 м/с вес снаряда  49 кг

я к тому , что указанную величину тяжело отследить. Вернее её изменения. Это же не маскировка , цифры которой в бою можно определить. 

Значит я был прав - примерно советская. Я бы даже сказал , что почти советская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

ТТХ с ОТ надо же с чем то было сравнить, чтобы написать, что они изменились. Так что претензия насчёт "стоит читать, а потом писать" - не по адресу.

Конечно, уважаемый. Но ведь немцы УЖЕ на продакшен-тесте, т.е. в текущем релизе они есть. А значит, сравнить очень легко. К сожалению, такие утечки предотвратить нельзя (без существенных потерь для тестирования). Датамайнинг не всегда точен и понятен, но раз кому-то нравится...пусть развлекаются. Собственно, самое важное - понимать, что пока ветка не вышла в релиз, вся информация - предварительная.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Согласен с коллегой.

благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

я к тому , что указанную величину тяжело отследить. Вернее её изменения. Это же не маскировка , цифры которой в бою можно определить. 

Значит я был прав - примерно советская. Я бы даже сказал , что почти советская.

У нас ГК в целом вполне историческое. Есть конечно прецеденты с натягиванием совы на глобус в лице того же Ямато, но без этого натягивания он бы был совсем не играбельным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 726 боёв

Жалко конечно, ветку очень ждал, получается ветка умерла не успев родится.

К десятке по крайне мере стремится смысла нет.

Да ладно, ветки ещё не вышла, а вы уже её хороните. Зачем Лесте рубить сук, на котором они сидят, это я о том, что им самим невыгодно делать ветку кактусов, донат и все такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 162 боя

Жаль на тесте немчиков попробовать нельзя  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У нас ГК в целом вполне историческое. Есть конечно прецеденты с натягиванием совы на глобус в лице того же Ямато, но без этого натягивания он бы был совсем не играбельным.

Ест такое. Но, опять же , мы же не знаем ... будут сову на глобус тянуть или нет. И отследить этот момент , не сможем. 

Даже больше скажу, даже разработчики отчасти этого не знают. Потому что статистика ( на которую они часто ссылаются ), становится более актуальной. В обычных - случайных боях. Пример с "Бисмарком" тому подтверждение. Он сколько уже в релизе , а ГАП решили только сейчас понерфить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Lo Yang рангах неплохо себя показал, поэтому внимательно слежу за немецкими эсмами, пока решительно настроен качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Вот что на СТ напрягало так это то, что ты еще игровую сессию только начинаешь на тестируемом клиенте как в вк появлялись сливы ттх и нововведений. Слив идет постоянный и возможно преднамеренный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот что на СТ напрягало так это то, что ты еще игровую сессию только начинаешь на тестируемом клиенте как в вк появлялись сливы ттх и нововведений. Слив идет постоянный и возможно преднамеренный

хорошо , что у нашей игры нет достойных конкурентов :). "Улитки" ещё долго будут ползти в нашем направлении. 
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

походу пару раз получил в щи от немца на точке и возгорело))) Тем более не вижу проблемы - засветился - уйти из засвета - дело пары секунд.....

Видимо не я один получил. 

Маскировка ( примерная ) z -52  и тем более "Гиринга" нам известная. Вот посмотри эти цифры и прикинь , хватит ли тебе времени на разворот :). Даже , если взять за основу цифру в 5 км ( радиус ГАП ), то не успеешь развернуться и уйти.

Я же говорю , все опытным путём проверено.

ну не успеть уйти от одинокого нем ЭМ на точке - ну эт конечно сильно от рук зависит, причем у обеих сторон, в большей степени от убегающего. С количеством ХП на высоких уровнях под 20к единиц не успеть уйти - это надо постараться. Причем ведь самый маневренный ЭМ - это амер ведь. Не вижу проблем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

​Ага новой японской восьмерке это скажите, там не энурез, там ливень просто. 

Говорили, заклинания шептали, четки перебирали - не помогло. Акидзуки родился инвизным фугасометом.

Хз, почему. Может тогда еще не было четкого понимания, что стрельбу из инвиза надо убирать.

Если оно сейчас есть, то болгарка до него рано или поздно доберется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв

начну с цитаты Кларксона "Some Say" что у немецких эм Оконечность тоньше чем у ЭМ других наций, то есть оконечности у немецких ЭМ соответствуют когда то понерфленным оконечностям ЭМ других наций на общем тесте патча с "нерфом оконечностей ЛК" так что это либо типичное от ВГ Немецкая техника = Страдай, либо будущий задел под нерф всех остальных.

П.С. пойду куплю мешок Bushwaker'ов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

хорошо , что у нашей игры нет достойных конкурентов :). "Улитки" ещё долго будут ползти в нашем направлении. 

да там вообще мертвi бджоли не гудуть, забудьте про улиток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв

Но есть множество других замечательных игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Жаль, могу поставить только 1 минус. 

Их ещё даже не ввели игру и их балансируют?: "КОО-КО-КО-КО, ЭСМИНЧЕГИ НЕРФЯТ, САМЫЙ УГНЕТЕННЫЙ КЛАСС ДОКОЛЕ??!!111АДЫН"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

что бы не было никаких нерфов в игре может вобще нужно прекратить вайнить по поводу и без? сами вайним что что то нужно нерфить потом вайним про этот самый нерф ( это не только про немецкие дестроверы, а про кучу таких же похожих как близнецы тем)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию