Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eQKARMCPKZC6

Немецкие эсминцы, еще не выпустили, а уже нерфят...

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 082 боя

Очень рад, что понерфили имбо-ГАП и стреляющие дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв

:teethhappy: ну ну, следят они. На нашем форуме может и следят, но существуют другие не подконтрольные им площадки, там порой сливается то, что даже на супертест ещё не завезено.. я не скажу кто, но сливают там явно не рядовые СТ, а кто то повыше их.

Да существует и никто не отрицает этого.Я уверен,что многие сливы вообще с разрешения выкладывают,иначе бы это все легко можно было контролировать.Нарушение авторских прав,баны,жалобы и т.д все это можно делать и наверняка делают если речь заходит о материальной составляющей для компании WG(речь о существенном ущербе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 377 боёв

А можно риплей глянуть как напрмер на Киеве, Ташкенте, Хабаровске в начале боя идёт захват точек.

Дамаг не важен, винрэйт тоже, главное что бы в бою был успешный захват точек.

Увы, функция реплеев в этой игре в клиенте отсутствует. Поэтому не пишу. Моды не ставлю.

Точки неважны. Важно убить всех противников. Тогда точки достанутся тебе. В начале боя редко захватываю точки. Основная задачи засветить, вытеснить, убить конкурентов. Нередко меткая стрельба приводит к тому, что противник удирает и просто отдает точку. Если не вышло убить эсмов (не светится к примеру), то переключаемся на прикрывающих их линкоров/крейсеров. После чего можно опять сконцентрироваться в поиске эсмов и захвате точек. 

Концентрация только на точках нередко приводит к досрочному уходу в порт. Из порта же пользу команде уже не принести. 

Наиболее универсален Ленинград. На нем захват в начале боя проще - ибо меньшая заметность и большая скорость. На Киеве/Ташкенте/Хабаровске - наскоками туда-сюда вблизи границ точки захвата. А далее по обстоятельствам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв

я год уже жду нормального баланса для киева и ташкента а их нерфанули и всё

Ладно Ташкент,с Киевом то что не так.Он как гнул так и гнет.

Нерф фугасов и хп не особо мешает ему напрягять даже 9-ки

А с учетом того,что семерки у нас почти постоянно в топе теперь так он вообще разрывать может.Поэтому с его балансом точно все хорошо

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Увы, функция реплеев в этой игре в клиенте отсутствует. Поэтому не пишу. Моды не ставлю.

Точки неважны. Важно убить всех противников. Тогда точки достанутся тебе. В начале боя редко захватываю точки. Основная задачи засветить, вытеснить, убить конкурентов. Нередко меткая стрельба приводит к тому, что противник удирает и просто отдает точку. Если не вышло убить эсмов (не светится к примеру), то переключаемся на прикрывающих их линкоров/крейсеров. После чего можно опять сконцентрироваться в поиске эсмов и захвате точек. 

Концентрация только на точках нередко приводит к досрочному уходу в порт. Из порта же пользу команде уже не принести. 

Наиболее универсален Ленинград. На нем захват в начале боя проще - ибо меньшая заметность и большая скорость. На Киеве/Ташкенте/Хабаровске - наскоками туда-сюда вблизи границ точки захвата. А далее по обстоятельствам. 

Для того чтобы включить реплей моды не обязательны — хватит уже этих вальяжных отмазок.

А "наскоками" точку брать эт хорошо. Клёвый концепт: Пригодится для ветки монгольских эсминцев.:smart_fish:

Потому что из того, что я вижу в плане захватывания точек среднестатистическими Ленинградами "это залететь на точку" - "задымиться от фокуса по засвету с вражеского эсминца" - "вылететь из дымов от торпед" - "словить фокус" - "умотать от точки по-дальше". В лучшем случае половинчатым, ага.

Лелнинграды если и живут на точке, то только из-за того, что ЦА не привыкла такое большое упреждение брать. Стоит им начать оттормаживаться или маневрировать - ггвп.:hiding:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Ходят слухи и наговоры, что немецким эсминцам на ОТ 0.5.16...

1. Понерфили дымы. Они теперь на 20 секунд короче, по сравнению с японцами и советами.

2. Понерфили гидроакустику. Она теперь точно такая как и других.

3. В очередной раз подняли штраф к обнаружению при стрельбе - с 3.15 км до 6.65 км. На высоких уровнях вообще аж 8 км...

4. Чуток занерфили перезарядку торпед для лоулевела:

- V-25 (32 до 38)
- G-101 (32 до 38)
- V-170 стоковые (32 до 38).

Досадно. Собирался немецкие эсминцы прокачивать. Теперь подумаю, стоит ли начинать. 

А так хорошо все начиналось )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник
3 824 публикации
21 234 боя

Ну я это и имел ввиду под контролем точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 377 боёв

Для того чтобы включить реплей моды не обязательны — хватит уже этих вальяжных отмазок.

Вы меня раскусили - на реплеях были бы видны мои тщетные попытки взять точку на Киеве и слив в первые минуты боя. Поэтому отмазка во избежание позора)) 

Потому что из того, что я вижу в плане захватывания точек среднестатистическими Ленинградами "это залететь на точку" - "задымиться от фокуса по засвету с вражеского эсминца" - "вылететь из дымов от торпед" - "словить фокус" - "умотать от точки по-дальше". В лучшем случае половинчатым, ага.

Лелнинграды если и живут на точке, то только из-за того, что ЦА не привыкла такое большое упреждение брать. Стоит им начать оттормаживаться или маневрировать - ггвп.:hiding:

Ну, я рассуждаю с точки зрения НЕ среднестатистического Ленинграда) И моя статистика на нем об этом свидетельствует. А так - ЦА на любой имбе найдет как слиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Досадно. Свободку берег под немцев, чтобы сразу выскочить на 8-ку. А теперь даже не знаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Единственный способ избавиться от дымового аутизма в игре они нерфят,а ЦА радостно орет *долой фугасный *** из дымов*,алеши,он никуда не денется.В итоге будут вторые советы ,которые светятся на пол карты,но по которым попадают.Нужно больше однотипных веток,зачем разнообразие.

Негатив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[ODINS]
Участник
15 160 публикаций
36 196 боёв

Помню, грусТю.

Если не ошибаюсь Киев в первом тесте  сов ЭМ  еще и инвизной стрельбой обладал Саша  тогда  по этому поводу восторгался ))

по моему  мнению не должно быть у ЭМ ГАПа  сравнимого с  ГАП КР  , это не верно .. 4.4 -5 км  нормально , диаметр точки не должен перекрываться  ,тогда можно найти контригру  на ЭМ .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Акидзуки родился мертвым. Ивинзый фугасо-плюй с нулевым уроном.

Его серверная статистика говорит о том, что он далеко не безобиден.
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[ODINS]
Участник
15 160 публикаций
36 196 боёв

Его серверная статистика говорит о том, что он далеко не безобиден.

Не спеши ,дай одним папкам с него слезть а остальным  приучиться  к контригре против него ))

P.S. Кстати не видел его ни разу на Флэтчере вот АкАТсуки   попадаются постоянно (сам  думал будет имба)  но светиться   замечательно , а  маневра нет .Что заметил -неожиданно злые  фугасы Югумо ,и кстати ББ  его почему  то тоже неплохо дамажат амеров в борт ..Тут не знаю с чем связано .по идее калибр взводится не должен

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Если не ошибаюсь Киев в первом тесте  сов ЭМ  еще и инвизной стрельбой обладал Саша  тогда  по этому поводу восторгался ))

по моему  мнению не должно быть у ЭМ ГАПа  сравнимого с  ГАП КР  , это не верно .. 4.4 -5 км  нормально , диаметр точки не должен перекрываться  ,тогда можно найти контригру  на ЭМ .

От Огневого и выше, все могли в инвиз, но и сами гибли и ломались от косого взгляда. Адреналин, жара, трясущиеся руки как результат заплыва. Такие впечатления от тестов совЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Нерф акустики был просто необходим. Нельзя давать эсминцам полноценную немецкую акустику - она светит всю точку. Достаточно поджать такой эсминец под остров у точки или даже в дымы и все, на две минуты точку взять не возможно. РБ, а тем-более КБ и турниры заполонили бы эти немцы, которые еще и дымы спамить могут отлично торпедами и пострелять при надобности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник
3 824 публикации
21 234 боя

Нерф акустики был просто необходим. Нельзя давать эсминцам полноценную немецкую акустику - она светит всю точку. Достаточно поджать такой эсминец под остров у точки или даже в дымы и все, на две минуты точку взять не возможно. РБ, а тем-более КБ и турниры заполонили бы эти немцы, которые еще и дымы спамить могут отлично торпедами и пострелять при надобности.

А что эсминец одной только акустикой играется?

У немцев скорости нет, манёвра тоже нет, по ГК непонятный разброс с калибрами, светятся на средних уровнях как советы, выше уровнями получше с маскировкой но всё таки это не японцы и не топовые амеры, торпеды вроде хорошие но буфер инвиза маленький. А ведь ещё экипажи нужно на них качать с нуля, как новым японцам с 5-7 очками на них не дадут.

Могла бы быть фишка с гидроакустикой но и её забрали.

Не знаю какой геймплей задумали разработчики но желание качать немцев пропало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А что эсминец одной только акустикой играется?

У немцев скорости нет, манёвра тоже нет, по ГК непонятный разброс с калибрами, светятся на средних уровнях как советы, выше уровнями получше с маскировкой но всё таки это не японцы и не топовые амеры, торпеды вроде хорошие но буфер инвиза маленький. А ведь ещё экипажи нужно на них качать с нуля, как новым японцам с 5-7 очками на них не дадут.

Могла бы быть фишка с гидроакустикой но и её забрали.

Не знаю какой геймплей задумали разработчики но желание качать немцев пропало.

Оно не пропало,но вопросов теперь немало.

Всем нытикам-у каждой ветки есть имбующая составная,япы-инвиз и торпеды,советы-гк,амеры это универсалы.Немцы смотрелись как куски сами по себе,но за счет грамотного применения гап-ок корабли,теперь это непонятное усредненное нечто.

Эсминцы,которые все светят хуже,чем куча дымов в кб сейчас? Как показало столкновение,в агрессию можно и нужно играть,но зачем,стоялово в дымах это уровень топ кланов.
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

У меня желание качать немцев пропало совсем. Зачем мне целая ветка лоянгов, если он у меня уже есть? Причем с полноценными амерскими 128с дымами, а не убогими 68с, и с полноценной маскировкой в 5.8км при полном фарше, а не с убогими 7.0.

Печально, что все корабли усредняют под копирку.

Что дальше? Сегодня отпилили у Бисмарка ГАП, завтра отпилите ему ПМК, бо имбуетЪ, а 10.6км положено иметь не ранее 9 уровня?

Отстоище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

У меня желание качать немцев пропало совсем. Зачем мне целая ветка лоянгов, если он у меня уже есть? Причем с полноценными амерскими 128с дымами, а не убогими 68с, и с полноценной маскировкой в 5.8км при полном фарше, а не с убогими 7.0.

В общем, предварительная оценка немецких эсминцев неоднозначная со знаком "минус".

Качать не буду, пока не посмотрю подробные обзоры от толковых вододелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию