Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Союзный эсминец

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Когда союзный эсминец приплыл на точку и врубили рлс)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 066 публикаций
17 968 боёв

Смешно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

:teethhappy:Отлично подмечено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не как-то не очень и смешно... особенно когда это какой-то ЛК с диким ПМК и гидрой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Недалеко от Пикалево в Ленинградской области наблюдал более крупный "эсминец", лежащий на остатках капота "Форд Фокус", а рога его через ошметки лобового торчали в салоне...Опасны такие встречи, ой как опасны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Недалеко от Пикалево в Ленинградской области наблюдал более крупный "эсминец", лежащий на остатках капота "Форд Фокус", а рога его через ошметки лобового торчали в салоне...Опасны такие встречи, ой как опасны...

а я в Карелии в лося влупился, машина в хлам, лось....убежал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну вот этому повезло больше)

Хотя того оленя жалко да((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Ну вот этому повезло больше)

Хотя того оленя жалко да((

там был лось...и жалко мне было не только его...рядом стояла "скорая помощь", вряд ли её вызвали для помощи лосю. а кто там был виноват? не знаю, сложный участок трассы, где дорога очень сильно петляет и лес стоит почти вплотную, никакой зоны безопасности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, я видел таких, которые не брыкаются вообще!))))) Так что, умный лось. А зачем сливаться? Точку можно и повторно захватить, если что. При поддержке. Что самое главное. Крейсерский фокус по такому же эсминцу противника. Который, наверняка, идёт захватывать ту же самую точку.

А прикол так прикол.

Гомеопатия, лечение подобного подобным.)

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну, я видел таких, которые не брыкаются вообще!))))) Так что, умный лось. А зачем сливаться? Точку можно и повторно захватить, если что. При поддержке. Что самое главное. Крейсерский фокус по такому же эсминцу противника. Который, наверняка, идёт захватывать ту же самую точку.

А прикол так прикол.

Это при чье поддержке? Кабанчика? :)

там был лось...и жалко мне было не только его...рядом стояла "скорая помощь", вряд ли её вызвали для помощи лосю. а кто там был виноват? не знаю, сложный участок трассы, где дорога очень сильно петляет и лес стоит почти вплотную, никакой зоны безопасности...

Еще и штраф за лося снимут :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А прикол так прикол.

Это при чье поддержке? Кабанчика? :)

Еще и штраф за лося снимут :(

На первой линии кабанчика, а на последней - медведЯ!))))) Взаимопомощь и солидарносц.)))))) Бобра можно пригласить. С бревном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

На первой линии кабанчика, а на последней - медведЯ!))))) Взаимопомощь и солидарносц.)))))) Бобра можно пригласить. С бревном.

А сверху прикрытие в виде летающей коровы? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации

Просто у того эсминца Hotel Yankee (+50% к урону тараном противнику, −20% от урона тараном своему кораблю )

а я в Карелии в лося влупился, машина в хлам, лось....убежал

А вот у этого Hotel Yankee похоже был установлен...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А сверху прикрытие в виде летающей коровы? :)

Я бы согласился на адлера.)))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А прикол так прикол.

Гомеопатия, лечение подобного подобным.)

Так дело в том, что "таких" 70% рандома. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я бы согласился на адлера.)))!

Пояснительная записка будет? Или как обычно - пробовать нужно? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так дело в том, что "таких" 70% рандома. 

Да, это реальная проблема. Нет механизма защиты, кроме как надеяться на команду или удирать. Я бы подкрутил скорость захвата для эсминца конкретно. Больше идей нет.
11:30 Добавлено спустя 1 минуту

Пояснительная записка будет? Или как обычно - пробовать нужно? :popcorn:

Адлер, по немецки, гордый птыц арол! ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да, это реальная проблема. Нет механизма защиты, кроме как надеяться на команду или удирать. Я бы подкрутил скорость захвата для эсминца конкретно. Больше идей нет.
11:30 Добавлено спустя 1 минуту

Адлер, по немецки, гордый птыц арол! ))) 

Этот? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию