Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Опрос: Ваше отношение к режимам «Циклон», «Бастионы», «Акватория».

Опешите Ваше отношение к нестандартным режимам.  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв

Приветствую!

Решил сделать опросник, что бы понять. Может все таки ЦА нравятся новые режимы игры и временное изменение игровых механик «Циклон»,  «Бастионы», «Эпицентр», а я просто консервативный и отсталый?

Хочется узнать "среднюю температуру по больнице", чем больше ответов тем лучше. Так что не стесняемся, щёлкаем ответы. Буду крайне признателен.

По ка что, по результатам, вырисовывается предложение разработчикам, перед тем как добавлять данные режимы на новые карты их требуется исправить.

PS. Сорри за много вопросов и что назвал режим "Эпицентр" "Акваторией", но народ понимает, надеюсь, о чем идет речь.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 266 боёв

Режимы как режимы, всё интереснее обычных рандомных боёв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

набор случайнх вариантов какой-то в 2, 5, 8 вопросах. Ничего не понял куда тыкать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
37 070 боёв

набор случайнх вариантов какой-то в 2, 5, 8 вопросах. Ничего не понял куда тыкать. 

Ограничено число вопросов в опроснике, пришлось по 2 вопроса в один пихать. Там дана возможность дать 2 ответа, в этих вопросах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

А в названии темы почему не к ЦА обращение? Задолбала уже эта богоподобная "не целевая аудитория"

Изменено пользователем anonym_tfIe9UyiXBAb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Проблема режимов в том, что они РЕДКИЕ. 

Бастион - высокие уровни. где народу не так много . Да и даже там редкость. 

То же и с "эпицентром". Слишком редко встречается. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Циклон, как то ни так, не сяк. Бастион... Нууу. Тоже. А вот акватория реально бесит. С радиусом. В рамки ставит.

Циклон, между прочим, иногда даёт шанс выиграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
37 070 боёв

Проблема режимов в том, что они РЕДКИЕ. 

Бастион - высокие уровни. где народу не так много . Да и даже там редкость. 

То же и с "эпицентром". Слишком редко встречается. 

Просто Вы редко бываете на хайлевеле, каждый третий бой 9-10 нестандарт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Циклон.

Режим интересен, так как геймплей сразу меняется. Но требует доработок.

Бастионы.

Бессмысленный и беспощадный режим, не имеет никакой логики. Лучше бы режим смотрелся в песке.

Акватория.

Таки заставляет играть в ордер, но в ордер не по взаимодействию и фокусу, а по стадному движению. Карта с островами точно не вписывается. Особый кайф попадать в этот режим на Ружье против Норок и Кутузовых.

ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Просто Вы редко бываете на хайлевеле, каждый третий бой 9-10 нестандарт.

Кому как повезет, на самом деле. Кому-то циклонов мало, а у кого-то каждый бой. Но лично я на бастионах был всего раза 3. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Мой ответ совпадает с известным отрывком интервью вокалиста группы Bredor: "шо то ***, шо это ***"

Поскольку форум 12+, ссылку давать не буду. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ца не читает форумы. Ну большая ее часть точнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Бастион очень нравится. Хотелось бы его почаще видеть, и не только на 8-10 лвлах.

Акватория (наверное, имеется в виду Эпицентр?) тоже неплохо, заставляет идти на сближение вместо унылых перестрелок на дальней дистанции. Его недочёт - несимметричные карты. Если мне не изменяет память, на "Трезубце" только с одной стороны эпицентра есть остров, за которым можно спокойно спрятаться и брать точку.

Циклон - зависит от класса корабля. Только с ним какие-то странности - то он 3 боя подряд выпадает, то не выпадает вообще. ВБР, одним словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Играю в основном на кр и сов. эм, поэтому циклон ненавижу. За всё время он меня порадовал только один раз, когда удалось на Норке зайти в борт Айове и зарядить ей на 65к. 

Бастион нравится меньше чем превосходство, т.к. сложнее перезахватывать точки, он больше ориентирован на командную игру, а её в рандоме нет. Этот режим лучше бы подошел для КБ/РБ.

К эпицентру отношусь нейтрально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
37 070 боёв

Кому как повезет, на самом деле. Кому-то циклонов мало, а у кого-то каждый бой. Но лично я на бастионах был всего раза 3. 

Я попадаю в Бастионы обычно на крейсерах 8-го и затащить просто не реально. Я не могу на центре и внизу прикрыть союзные ЭМ на точках ни ПВО ни ГК, только вверху в островах. В режиме Бастионы карта получается поделена на 2 части и еще ни разу не видел, что бы кто нибудь на крейсере или на ЛК пересекал условную черту.

Самое печальное это не только сильная зависимость от адекватности союзных ЭМ в режимах "Эпицентр" и "Бастионы", так как крейсера и ЛК уходят подальше от точек, а осознание того, что при попытке сунуться на точку не на ЭМ, тебя обязательно утопят. Да и на ЭМ в одиночку не полезешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 140 боёв

>Голосование: Опешите Ваше отношение к нестандартным режимам.

Ага, взял вот и опешил. Потом галки раскидал :trollface:

Циклон: Шляпа - переделать

Бастион: Доработать, на лоу-левел нельзя

Акватория: А она еще есть? В песке только если - пофиг вобщем-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

При появлении значка циклона хочется нажать Alt+F4.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Циклон даёт хорошее разнообразие в боях, лайк. Печальны обычно только случаи, когда циклон выпадает в стандартном бою. И сначала все разбегутся для привычного стоялова, а потом наступает циклон, и прям беда.

Бастионы - лучше обычных унылых точек (потому что это по сути те же точки, но с допнагрузкой), а поэтому я выступаю за то, чтоб все без исключения карты с точками переделать на бастионы и полностью заменить обычные точки на бастионы. Но, разумеется, этот маразм с миллионом кружков на карте - нужно убрать, потому что сейчас в режиме бастионов миникарта не вызывает ничего, кроме раздражения.

Эпицентр/Акватория - очередные унылые точки, на полграмма веселее обычных точек. В принципе пофиг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Все режимы устраивают.

Не вижу проблем о которых тут многие говорят , команды в равных условиях будь то циклон или бастион.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию