Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Ресурс "опыт командира"

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

Хочу обратить внимание на такую вещь, как опыт командира. А именно, на относительную простоту получения 18-перкового командира. Да, без финансовых вливаний это будет напорядок сложнее сделать, но всего лишь при наличии прем аккаунта и прем корабля 7-8 уровня это сделать можно в пределах 130-150 боев. А с учетом постоянных акций на опыт командира, относительную простоту получения камуфляжей на опыт, боевых задач, удвоенного опыта и т.п., это можно сделать и за 100 боев вполне, если постараться.

И вот какую вещь хотел отметить: после прокачки такого капитана несколько теряется интерес к игре на данном корабле. С одной стороны, полностью раскрывается потенциал корабля, с другой же, после прокачки можно сыграть еще 100-200-500-1000 боев на нем и корабль НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ. То есть не чувствуется прогресса, не будет преимущества. Фактически, это осознается как бесполезность дальнейшей игры на нем с точки зрения улучшения. Да, можно играть дальше и получать удовольствия именно от этого корабля. Но так как игра построена на прокачке, то в этом плане "корабль полностью пройден"

Приведу пример. Есть у меня Блыскавица и на ней я прокачал 18-перкового капитана. Все тактики изучены, найдены лучшие комбинации, все изучено. По кораблю претензий никаких нет, он очень хорош, особенно с крутым капитаном, имбоват даже. Но играть на нем нет особого желания как-то. Потому что он пройден, он не станет лучше. И так еще на нескольких кораблях у меня, я могу выйти на них раз в неделю, выиграть и все.

Это несколько странно, потому что в тех же танках нереально полностью прокачать экипаж. Эта система, конечно, тоже бредовая, нужно что-то среднее. Хотелось бы, чтобы в новой системе перков как-то было это учтено. Так же как и закрытые нации, та же Польша. Ну нет там возможности пересадить его куда-то. В общем, вопрос изменения перков и прокачки командиров назрел остро.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Качай 19перк, откроются новые возможности.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя

Так и напиши - мол я не из тех людей которые ищут легкие пути , усложните жизнь позязя , чтоб до 18 перка добирался 75000 световых лет . Но до этого прокачай 19 и после скажешь как оно. Да и кораблей в игре довольно много , 1 капитаном с блыскавицы не отделаешься , качай сразу 5х разных наций 

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

В доработках командира (и навыков), которые запланированы на начало 2017 года предполагается "пусть после последнего навыка". Ждать осталось недолго :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Я выкачиваю на Шарнхорсте генерал-адмиралов на весь Немецкий флот))) Бисмарк и Фридрих (его правда пересажу на Курфюраста потом) уже с 18 перковыми кепами, заканчивается прокачка 3-го, его переобучим потом в навыки для новых немецких эсминцев. А сколько еще кораблей у немцев которые можно оставить в порту и выкатывать в охоточку... Качать не перекачать)))

А в целом Вы правы - хотелось бы каких-либо позитивных изменений в данной системе!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

В доработках командира (и навыков), которые запланированы на начало 2017 года предполагается "пусть после последнего навыка". Ждать осталось недолго :)

0.5.17, угу... А будет ли выдержан трёхнедельный цикл из-за Нового года, вот этого всего...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

0.5.17, угу... А будет ли выдержан трёхнедельный цикл из-за Нового года, вот этого всего...?

Разве "запланировано на начало 2017" = 0.5.17?

В потом сами ныть будете, что вам обещали, а не сделали :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Самый верный способ для разработчиков закинуть в продажу очередной прем с уникальным набором перков, чтобы жаба душила их перераспределять, если уже есть прем этой же нации. И тебе будет снова интересно выкачивать нового кепа, играя на новом корабле и разрабам хлеб с маслом...бггг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

а у тебя на всех кораблях всех наций уже 18ти перковые капитаны сидят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

А Шарик вообще идеален в плане прокачки кэпов, потому как пво все равно не фига не сбивает, а в пмк точить смысла не очень много, есть торпеды, даже башни и то крутятся в космической скоростью. Так что он не сильно зависит от кепа. Я вот ща тоже на эсминцев новых качаю. Скоро 5 перк на инвиз ему воткну. Всегда хотел покататься на лк с перками эсминца....

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Человек явно из Польши. На других нациях не играет.

Маловероятно. Из-за того что в ветке нет прокачиваемых кораблей и скорее всего не будет, цена на него меньше, чем на остальные премы 7 лвла, а по акции можно вообще взять оч выгодно. Плюс он довольно нагибучий в должных руках. Вот и берут его как бюджетный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Хмм...   Надеялся, что до НГ выкатят перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Если и будет сдвиг, то совсем небольшой. Постараемся выдержать темп :izmena: 

Хмм...   Надеялся, что до НГ выкатят перки.

Мы тоже. Но, как я уже тут недавно говорил, апдейт командиров отправили на доработку. С одной стороны жаль, с другой - 0.5.16 все равно будет очень насыщенная, а перки будут лучше настроены и сбалансированы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Дайте ТС возможность сбросить все навыки до 0, чтобы он снова обрел интерес и начал качать командира сначала:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

А Шарик вообще идеален в плане прокачки кэпов, потому как пво все равно не фига не сбивает

Да ладно...)) БОП+УОП+РУОПВО и будет вам счастье. Флажок когда есть, когда нет, модернизаций нет:

09962052c79773a2dd42ebb178537bc7.jpg

b304969109e9e4639bbbf90fef03ff30.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Да ладно...)) БОП+УОП+РУОПВО и будет вам счастье. Флажок когда есть, когда нет, модернизаций нет:

09962052c79773a2dd42ebb178537bc7.jpg

b304969109e9e4639bbbf90fef03ff30.jpg

это в тебя упоролось кривое ружье, а у него самолеты слабенькие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не согласен с тем, что игра построена на прокачке. И вдвойне не согласен с тем, что играть много на одном корабле надоедает. Корабль - он как женщина. Чем больше на нем катаешь - тем больше его тонкостей познаешь, тем большего мастерства на нем добиваешься. :)

P.S. Самый крутой капитан у меня на данный момент 16 перков (Кливленд 300+ боев). Он один такой, остальные по 12-13.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

это в тебя упоролось кривое ружье, а у него самолеты слабенькие

в первом случае да, а во втором уже Хирю был. Хотя конечно у Рейнджера они побетоннее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
18 253 боя

Качай 19перк, откроются новые возможности.:popcorn:

19 ПЕРК  откроеться после набора 9 999 999 - это просто не реально по времени я тоже хотел эту тему давно поднять 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.