Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ ЧУДНЫЙ КОРАБЛЬ ИЗ ПОРТА ОКЕАН!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

На моем калькуляторе и йокоска работает (реально видеокалькулятор - сдохла видюха и временно пришлось резко брать 210-ю). Чем одинокий пароход тормозит океан?

Знаете вы ко мне не по адресу как то. Я не говорил, что конкретно у меня калькулятор. Я просто не понимаю насмешек над теми, кто не может в силу различных причин позволить себе что-то что есть у других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

не знаю кому нравится в порту океан это чудовище портящая вид((( не встречал таких,

Знайте, мне нравится, но меня давно радует название "Порт Океан")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А если скрин сделать надо или просто убрать сухогруз, то можно зажать ЛКМ и прокрутить пароход на 180 градусов.

shot-16.12.13_22.31.54-0765.jpg

И нет прОклятого сухогруза :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Война на море - это не только большие линкоры, но и сотни кораблей снабжения, которые это все дело обслуживают. Корабль находится на своем положенном месте. А учитывая еще и то, что он там не просто для красоты, его уж точно никуда двигать не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

круто если бы можно было разные сухогрузы выигрывать и в порт ставить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

обратите внимание что корабль качается на волнах,  а этот труженик войны тупо приклеен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

обратите внимание что корабль качается на волнах,  а этот труженик войны тупо приклеен

на мели может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ТС, не с твоей КАРЯВОЙ графикой ,обсуждать нужен или не нужен этот кораблик в порту.

Скриншоты он делать собрался....зачем ?? Народ пугать ? Не ?:trollface:

Как настройки графики влияют на наличие/отсутствие этого корыта в порту "Океан"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Может знающие люди подскажут, в каком файле, что исправить, чтобы поменять координаты этого корыта.

Хотя бы даже и разработчики, им виднее.

Мы сами все сделаем, коль это не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Война на море - это не только большие линкоры, но и сотни кораблей снабжения, которые это все дело обслуживают. Корабль находится на своем положенном месте. А учитывая еще и то, что он там не просто для красоты, его уж точно никуда двигать не нужно.

в кадре про порт и корабль он *** не нужен ,  анимировать получение контейнеров можно и по другому.

но чтоб делать хорошо и с первого раза  - для этого надо не торпеду в офисе друг другу натирать , а  работать 

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

не знаю кому нравится в порту океан это чудовище портящая вид((( не встречал таких, порт выбирают минималисты чтобы можно было сделать скрин итд, ну не ужели нельзя убрать этот сухогруз за пределы видимости экрана? в обновлении думал уберут, так нет они это чудовище гирляндами обвешали))))))))))))) один нормальный порт был и тот испохабили(((((((((((( Screenshot_5850994_24408487.png

Я абсолютно  несогласен! :angry:

Именно эти  корабли  сделали  победу во второй мировой войне, именно  они понесли самые большие потери (более 250 единиц), именно их экипажи  проявляли  примеры героизма и самоотверженности!

Каким  же  надо  быть человеком (ТС), что бы вываливать на  форуме  такие посты!

6230386_xlarge.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Земляк , ну чего ты пылишь. Мало ли кто делал победу в той войне. Всех надо в порт тащить?

Ладно ещё если порт в порту , бог с ним , оно как то может и смотрится. А если порт "ночной океан" ,  открытое море и вместо луны и пустынных волн за спиной какая то бандура маячит как  памятник. Не всем это нужно. Нарушает приватность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 267 боёв

Земляк , ну чего ты пылишь. Мало ли кто делал победу в той войне. Всех надо в порт тащить?

Ладно ещё если порт в порту , бог с ним , оно как то может и смотрится. А если порт "ночной океан" ,  открытое море и вместо луны и пустынных волн за спиной какая то бандура маячит как  памятник. Не всем это нужно. Нарушает приватность.

Вы хоть  раз сходили на  памятник??  Узнали  сколько  таких "Бонтур" там под  табличками??

Возможно  именно эти  "Бондуры"  не  дали вашим  предкам погибнуть от  голода,отсутствия  медикаменов, защитили от  вражеской  пули??

Может  прогуляетесь  глянете ? Поищете знакомые названия ???

Re: Пароходы СССР типа "ЛИБЕРТИ"

Сообщение info 21 мар 2010, 20:13
IP:

В СССР работали пх типа Либерти:
(построены для СССР)

Тбилиси
Сергей Киров
Красногвардеец
Жан Жорес
Войков
Тунгус
Колхозник
Декабрист
Александр Суворов
Михаил Кутузов
Находка
Александр Невский
Валерий Чкалов
Емельян Пугачев
Ленинград (Иван Кулибин)
Севастополь
Псков
Орел (Иван Ползунов)
Кубань
Новороссийск
Одесса
Витебск
Владивосток (Уэлен)
Советская Гавань
Аскольд
Ереван
Баку
Сталинабад (Душанбе)
Сталинград (Волгоград)
Степан Разин
Сучан (Партизанск)
Херсон
Валерий Чкалов
Сухона
Каменец-Подольск
Ингул
Родина
Брянск
Генерал Ватутин
Генерал Панфилов

Я  просто  в шоке  от  ЦА! Ни  чего  святого  у некоторых  нет!

ЭТО  караван PQ-17 (надеюсь Вы в курсе). И внезапно  это  практически   ВСЕ как вы  выразились "бондуры"!!!!!

926px-PQ-17_%28%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Попробуйте другой ракурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Вы хоть  раз сходили на  памятник??

Я прямо тебя спрашиваю - чего ты пылишь? Слезь с табурета и не верещи. Речь о рисунке порта в игре, а не о твоих больных мозолях.

И да , на Одессе я успел побывать пока её не попилили на иголки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 267 боёв

Чудик малолетний - я прямо тебя спрашиваю - чего ты пылишь? Слезь с табурета и не верещи. Речь о рисунке порта в игре, а не о твоих больных мозолях.

И да , на Одессе я успел побывать пока её не попилили на иголки.

Может  обсудим  ваш  возраст?

Я на  двух  из них  был и на  Одессе в  том  числе!

Просто  интересно   человек  считающий себя  взрослым( это под  большим  сомнением)   пишет  заведомую  ересь, пытается  хамить, и  панибратствовать???

Ну  будем  поглядеть!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Может  обсудим  ваш  возраст?

Я на  двух  из них  был и на  Одессе в  том  числе!

Давай обсудим. В личке , если хочешь. Приучись всегда говорить по существу , а не голосить. Это производит нормальное впечатление.

Тем более по тебе судят о всех владивостокцах.

04:59 Добавлено спустя 3 минуты

Просто  интересно   человек  считающий себя  взрослым( это под  большим  сомнением)   пишет  заведомую  ересь, пытается  хамить, и  панибратствовать???

Что за ересь я написал? Что сухогруз на фоне корабля смотрится никак , и многим игрокам не нужен? Прими это как медицинский факт.

Панибратствовать я не пытаюсь - просто с  агитаторами на Вы не общаюсь принципиально. Я агитаторов в жизни видел в юности посерьезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 267 боёв

Давай обсудим. В личке , если хочешь. Приучись всегда говорить по существу , а не голосить. Это производит нормальное впечатление.

Тем более по тебе судят о всех владивостокцах.

04:59 Добавлено спустя 3 минуты

Что за ересь я написал? Что сухогруз на фоне корабля смотрится никак , и многим игрокам не нужен? Прими это как медицинский факт.

Панибратствовать я не пытаюсь - просто с малолетними агитаторами на Вы не общаюсь принципиально. Я агитаторов в жизни видел в юности посерьезнее.

Так  вы  и  политолог и  врач одновременно? А  мне  сдается  в  обыкновенный балабол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Так  вы  и  политолог и  врач одновременно? А  мне  сдается  в  обыкновенный балабол!

Даже если тебе чего-то сдается - это не освобождает от необходимости говорить по существу. Поэтому агитацию сворачивай , и переходи к картинке в порту :)

Ладно . я вижу разговор свернул куда-то  не в ту степь . Объясняю без ругани. Можно и нужно  уважать вклад моряков торгового флота  в победу и даже можно по желанию  молиться на каждое название сухогрузов типа Либерти, но необязательно на дверь своей квартиры клеить силуэт судна типа Либерти или кусок обшивки от него. И если молодой экзальтированный патриот придет и приклеит мне кусок металла или бумаги на дверь с надписью Либерти или там PQ-17 или ещё чего нибудь - я буду против, а молодой патриот рискует получить по лицу.

Это не значит что я не люблю или не уважаю флот ( бдь я 10 лет жизни ему отдал) - я просто люблю когда моя дверь красива и чиста. Так же и с портом.

Одинокий корабль в пустынном море - это концептуально. А рядом с сухогрузом это - проходной двор.

Надеюсь объяснил понятно , Макаров за резкость извини. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию