Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ ЧУДНЫЙ КОРАБЛЬ ИЗ ПОРТА ОКЕАН!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Даже если тебе чего-то сдается - это не освобождает от необходимости говорить по существу. Поэтому агитацию сворачивай , и переходи к картинке в порту :)

На  картинке в порту, два  достойных  корабля! Все  нормально!

Даже если тебе чего-то сдается - это не освобождает от необходимости говорить по существу. Поэтому агитацию сворачивай , и переходи к картинке в порту :)

Ладно . я вижу разговор свернул куда-то  не в ту степь . Объясняю без ругани. Можно и нужно  уважать вклад моряков торгового флота  в победу и даже можно по желанию  молиться на каждое название сухогрузов типа Либерти, но необязательно на дверь своей квартиры клеить силуэт судна типа Либерти или кусок обшивки от него. И если молодой экзальтированный патриот придет и приклеит мне кусок металла или бумаги на дверь с надписью Либерти или там PQ-17 или ещё чего нибудь - я буду против, а молодой патриот рискует получить по лицу.

Это не значит что я не люблю или не уважаю флот ( бдь я 10 лет жизни ему отдал) - я просто люблю когда моя дверь красива и чиста. Так же и с портом.

Одинокий корабль в пустынном море - это концептуально. А рядом с сухогрузом это - проходной двор.

Надеюсь объяснил понятно , Макаров за резкость извини. 

У  меня  большие  сомнения, по Вашему поводу (море, 10, жизни). Бывали ТОЧНО?

Для тех кто в  танке, видел  море но  не  был  сам : Корабль обеспечения из родного порта, для  моряков в иностранном  порту и  особенно в  открытом море, это  праздник (Что  то  среднее между  "Днем нептуна" и "новым годом") Только он  привезет  в любую погоду практически  все, в  чем  нуждается  моряк(от сигарет  в судовой  ларек, до шерстяных носков связанных  мамой!).

45825091.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Сомнение это доблесть свободного гражданина :) мне что - диплом товвмушный отсканировать? Или землю поесть из горшка?

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Попробуйте другой ракурс.

Как сменить ракурс? так чтобы это сохранилось?

Какой файл ковырять?

А так то да, Леста как и картошка прямо страдает выбором неудачных ракурсов, я бы их почти во всех портах поменял бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

ТС, не с твоей КАРЯВОЙ графикой ,обсуждать нужен или не нужен этот кораблик в порту.

Скриншоты он делать собрался....зачем ?? Народ пугать ? Не ?:trollface:

на ноуте слабая стоит, на компе самая высокая и не нужно тут понты колотить, умник нашелся. ща с компа! 

shot161112_7421758_24416175.jpg

shot161112_3454835_24416202.jpg

Изменено пользователем GeorgeK30
Пожалуйста, прячьте объемные картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

А если скрин сделать надо или просто убрать сухогруз, то можно зажать ЛКМ и прокрутить пароход на 180 градусов.

shot-16.12.13_22.31.54-0765.jpg

И нет прОклятого сухогруза :)

тогда он с теневой стороны будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

если его убрать то как тогда контейнеры получать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

если его убрать то как тогда контейнеры получать?

да не убрать полностью, а как в некоторых портах сдвинуть с поля видимости
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 739
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 108 публикаций
13 374 боя

не знаю кому нравится в порту океан это чудовище портящая вид((( не встречал таких, порт выбирают минималисты чтобы можно было сделать скрин итд, ну не ужели нельзя убрать этот сухогруз за пределы видимости экрана? в обновлении думал уберут, так нет они это чудовище гирляндами обвешали))))))))))))) один нормальный порт был и тот испохабили(((((((((((( Screenshot_5850994_24408487.png

не подскажите ссылку на мод смены окраски сухогруза..или мб кинете файлик если он ваш)? благодарю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию