Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hag

Проект «Нефть» - РазочарованиеЪ

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Читал, видел сроки. Не увидел, не понял до какова можно забрать призы.

Ну вот видишь, разобрались что к чему :) В следующий раз будь внимательнее, и все...

Согласись проект мягко говоря  неудачный и в качестве призов и доливки и пр. и др.

Я, конечно, могу и согласиться.

Но я взял все, что хотел, при этом не упарываясь в выполнение задач... Просто играл, как всегда, 5-7 боев за вечер. В выходные чуть больше... И, лично у меня, "Масло" не вызывает никаких эмоций (хотя это тоже не хорошо). По сути, я проходил мимо, и попутно захвати пару плюх. Так что не восхищаюсь, но и не хейтерю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

Ну в принципе, такие условия писать надо крупно на главной проекта, а не мелко где то там.

​ну, в принципе, читать надо полностью, а не где-то там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

О вы уловили мою мысль! Под роспись в 3х экземплярах.

Безымянный.jpg

Размножить и закопать в свинцовом саркофаге на глубине 100 метров, для потомков, а пока разослать в ведущие новостные телеканалы мира.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

С самого начала висит в анонсе проекта крупным шрифтом: Проект «Нефть» продлится до 12 декабря 16:00 (МСК).

Ну а если не понял смысл фразы - ну тут уж сам виноват. Если сейчас напишут, что акция на Миссури продлится до конца января - ты тоже решишь, что надо побыстрей накопить свободки, а забрать приз можно когда угодно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Как-то при совке одна тетушка выиграла Москвич по лотерейке, ну и спрятала под белье в шкафу до возвращения сына из армии, подарок хотела сделать, он же тока присягу принял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
Старший бета-тестер
7 публикаций

Как-то при совке одна тетушка выиграла Москвич по лотерейке, ну и спрятала под белье в шкафу до возвращения сына из армии, подарок хотела сделать, он же тока присягу принял...

Спасибо. Хоть кто то настроение поднял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Я не жалуюсь, вызывает недоумение это да. Проект, сроки которого менялись и такой итог.

А вот с этого места поподробнее.......  какие сроки и где вы это вычитали.....????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
334 боя

Тут больше претензия к оповещению.
В том же WoT Blitz такие марафоны на главной странице проекта в шапке стоят и онлайн обновляются, и огромный таймер есть. 
Данные проекты в кораблях вообще вынесены на какой то отдельный сайт, но окей, это своя механика и т.д., че спорить.

Однако добавьте оповещение в саму игру! Всплывает же окно с премом по скидке, так сделайте всплывающие окно про марафон. Не многие мониторят сайт каждый день, да и интервал на получение можно было сделать хотя бы неделю, убудет что ли сильно у разрабов? 09.12 сообщили, 12.12 числа чуть ли не утром все закрыли....какое то МММ прям))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 310 боёв

Тут больше претензия к оповещению.

В том же WoT Blitz такие марафоны на главной странице проекта в шапке стоят и онлайн обновляются, и огромный таймер есть. 

Данные проекты в кораблях вообще вынесены на какой то отдельный сайт, но окей, это своя механика и т.д., че спорить.

Однако добавьте оповещение в саму игру! Всплывает же окно с премом по скидке, так сделайте всплывающие окно про марафон. Не многие мониторят сайт каждый день, да и интервал на получение можно было сделать хотя бы неделю, убудет что ли сильно у разрабов? 09.12 сообщили, 12.12 числа чуть ли не утром все закрыли....какое то МММ прям))))

Однако было же в игре оповещение (и далеко не с 09.12, а ранее). Согласен, что можно было бы поинформативнее в клиенте, но чего уж теперь.

И да, кстати - с Вас же даже при условии неучастия ведь ничего не убыло? Там и призы, ну скажем так, далеко не имбовые, больше для коллекции и азарта. Я, например, брал КА+КК и флажки, а если бы и не взял этого - ну точно бы не корову проиграл. Ах да, еще день према - невелика была бы потеря, в общем. Больше для фана.

Изменено пользователем Rockfighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 152 боя

Проект «Нефть» завершился сегодня, 12 декабря, в 16:00 (МСК). При этом потратить оставшиеся у вас баррели нефти вы можете до 13 декабря 12:00 (МСК).

.... Аминь!

Накопил, значится, проядка 380 баррелей и ждал когда подойдет Красный Крым. Он в конце ветки. Думал тогда всю нефть и потратить... 

12-го декабря после обеда не играл, а 13-го не было возможности даже к компу подойти.

В результате вылил 380 бочек нефти в море забисплатна...

Печалит такой подход, ну неужели нельзя на выбор призов не сутки дать а неделю хотя бы???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 861 бой

.... Аминь!

Накопил, значится, проядка 380 баррелей и ждал когда подойдет Красный Крым. Он в конце ветки. Думал тогда всю нефть и потратить... 

12-го декабря после обеда не играл, а 13-го не было возможности даже к компу подойти.

Печалит такой подход, ну неужели нельзя на выбор призов не сутки дать а неделю хотя бы???

Да аналогично куча нефти ушла в море

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Разработчики отдайте ,если возможно,игроку эти кораблики за нефть что он накопил, а то он уйдет и онлайн упадет

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 152 боя

Разработчики отдайте ,если возможно,игроку эти кораблики за нефть что он накопил, а то он уйдет и онлайн упадет

СпасиБо, но как видишь, я не один такой :trollface: ... да и не уйду я никуда, конечно...

и главное, что  наверняка не я один, у кого не каждый день есть возможность успеть призы выбрать. Кто то, например на сутки-двое работает

з.ы. а за проект спасиБо всё равно 

Изменено пользователем Albert_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

.... Аминь!

А 11-12 тоже не мог забрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[RUMBA]
Участник
89 публикаций
13 103 боя

Нет,

Я не буду ругать проект. Что-то я взял за нефть.

Но я тоже забыл про его окончание. И подарки (наверное процентов 60) вытекли в море:(

Хорошо, что хоть 1 день премиума успел взять.

Не думал, что доживу до уровня персонажа анекдота "...один шар-то я разбил, а другой прое@ал куда-то". :facepalm:

Старость не радость и быт заел...

Короче, тот случай, когда кроме себя винить некого.:unsure:

Изменено пользователем MARCELL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[RUMBA]
Участник
89 публикаций
13 103 боя

А может быть дадут какой-нибудь день, чтобы забрать остатки?

Как теперь этот флаг с нефтяной каплей на корабль вешать?

Он же будет постоянно напоминать о безмерном количестве потерянных плюшек!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

.... Аминь!

Да аналогично куча нефти ушла в море

Аналогично, хотел взять хотя бы Крым - поздно пить боржоми, на флажок...

Народ, прочитайте про предыдущий проект с "жемчужинами". Там столько грязи вылели из-за одной недели, что разрабы дважды на одни и теже грабли наступать не собираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию