Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

Недавно вот глянул видео на ютубе

очень напрягла фраза что ивента НАВЕРНОЕ не будет на РУ серверах("наверное не будет" всегда означает "нет")

Я думаю будет очень плохо если разработчики не введут этот режим на РУ серверы. Если вот сами правообладатели против, это я бы еще и понял, отказ вводить их в РУ регионе был бы вполне обоснован, а если разработчики делают это намеренно мол ЦА непоймет это уже печально. ARP зашел же хорошо, очень многие на них играют и в боях часто встречаются.

А вы что думаете нужен ли нам еще аниме контент в кораблях?

Продолжение...

Если вдруг этот мод появится на Ру сервера вот возможный представитель который будет нас ждать по ИБЗ: -- эсминец Хареказе(Harekaze) не путать с Харуказе(Harukaze) из Камиказе класса.

По самой же Хареказе я исторической инфы не нашел, возможно выдуманный эсминец внешним видом напоминающий Кагеро или Югумо класс.

По сравнению с игровыми моделями больше похож на Югумо по форме боевой рубки и установленными в корме парованами. Напомню что Югумо 9-й уровень, думаю вряд ли всем дадут на халяву эсминец 9 уровня пусть даже и не прем, так что скорее всего это будет аналог Кагеро на 8 уровне.

769d47fbb959.png60371181fa95.jpg

Расцветка же в игре будет примерно такая:

07cbddcacd69.jpg

так что даже суровые парни с завода не будут чувствовать себя не ловко играя на нем

Другое же дело командир Акэно Мисаки и ее озвучка:

c91373d2f842.jpg

Озвучивает ее Нацукава Сиина

Озвучка

Очень надеюсь что все это когда нибудь доберется и до нашего сервера

Продолжение...

Посмотрел я тут стрим с разработчиками, прям в самом начале был вопрос про Arpeggio, про аниме аудиторию и про грядущий аниме ивент. И вот что ответил разработчик:

1. Arpeggio вродь как зашел на РУ, но большого прироста аниме аудитории не принес

2. В онсовном ARP контент зашел благодаря любителям халявы

3. флаг получат все кто сыграл хотя бы 1 бой на АРП корабле Про Медведя Харуну Иону и Чихая ничего не говорили

4. Сама аудитория анимешников не очень большая но за то очень шумная и они нас типа слышат

5. HSF они вводить на РУ не планируют и это очень печально:(

Так вот раз нас мало но мы в тельняшках и нас типа слышат давайте же в наглую выпросим у них HSF режим для нас. Неужели он нужен лишь одному мне? Вдруг вместе у нас что то получится? Анимешники всея игры объединяйтесь и любители халявы тоже присоединяйтесь!!! :izmena:

Разработчики, чего сложного то? то ctrl+c с азиатского сервера  ctrl+v на РУ вам же ничего не стоит ввести их у нас, контракт же уже есть у вас.

Сам стримчеГ, про АРП и аниме в целом смотреть с минуты эдак 11:30

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
  • Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 322 публикации
15 990 боёв

Контракт куплен , а там видно будет , мож только для Азии будет , там больше спрос на него чем здесь .

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Кому-то нужен, кому-то нет, лично я очень благодарен за "Такао", хотя я ни разу не "анимэшник", но абсолютно не против присутствия подобных кораблей в игре, тем более, что есть возможность их не видеть от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Если не введут, это будет ущемлением прав анимешников!

Мы будем плакаться и някать по всему форуму, постить картинки с кавайными девочками в каждой теме до тех пор, пока справедливость не восторжествует.

Это просто неизбежно.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я думаю, что нам нужен любой хоть сколько-нибудь контент. Я вот пока полный комплект арпов вплоть до запасных капитанш не получил, так играл постоянно. Сейчас только хочу сделать перерыв:)

Хайфури, как  и Арпеджио не смотрел, так что фанатская ценность лично мне до лампочки - я выступаю за сам факт ивента. Те же Альберт с КрКр в Нефти особого энтузиазма у меня не вызывали, но играл и старался, чтобы их получить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

По поводу дальнейшего распространения Арпеджио-контента на .РУ сервере тоже были большие вопроосы

Так что стоит подождать :rolleyes:

А пока вставлю ролик Join Forces, с которого всё и началось в плане Арп :honoring:

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

На ВГФесте все скажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 355 боёв

Недавно вот глянул видео на ютубе

очень напрягла фраза что ивента НАВЕРНОЕ не будет на РУ серверах("наверное не будет" всегда означает "нет")

Я думаю будет очень плохо если разработчики не введут этот режим на РУ серверы. Если вот сами правообладатели против, это я бы еще и понял, отказ вводить их в РУ регионе был бы вполне обоснован, а если разработчики делают это намеренно мол ЦА непоймет это уже печально. ARP зашел же хорошо, очень многие на них играют и в боях часто встречаются.

З.Ы. Хейтеры лесом пожалуйста.

Это же и хорошо что не будет))))) Контент должен быть исторический а не мультяшный

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Хайфури, как  и Арпеджио не смотрел, так что фанатская ценность лично мне до лампочки

:D а я посмотрел, любопытно стало, ну и взглянул на первоисточник...Харуна в своём пальтишке и со свом "та-дамм" это так няшно :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

:D а я посмотрел, любопытно стало, ну и взглянул на первоисточник...Харуна в своём пальтишке и со свом "та-дамм" это так няшно :)

:trollface:

meXVXWP.gif

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 803 боя

Охх, если честно, был бы не против подсобирать еще несколько разновидностей арпыжиков: эсминцев там, или авика какого мелкокалиберного. По мотивам, так сказать.Но еще одно аниме - это уже многовато. 

АРП-эвент длиною в год в целом то понравился, но повторять его на разные лады с использованием разных аниме - моветон. 

Было бы неплохо увидеть что-нибудь другое, нежели еще одну гирлянду кораблей с (в парочке вариантах) интересной колористикой и разнообразящей озвучкой.  

Хай Schoo Fleet будет для азиатов. У нас я бы с большим интересом поучавствовал в чем нибудь нашем, отечественном и можно даже фановом. 

Изменено пользователем Vyxopylu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

У нас я бы с большим интересом поучавствовал в чем нибудь нашем, отечественном и можно даже фановом. 

так из отечественного разьве что только это
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Вводить вполне можно, если: 1) игрок сможет выбирать, видеть ли ему этот контент, и, главное, участвовать ли в нём. То есть, не начислять "насильно" тем, кто не участвует. И 2) делать кораблики уникальными, а не клонами в разных цветах =) В остальном, не против. Арпеджио проект меня порадовал, не скрою. Как и вообще любая движуха. Но учитывать при вводе нужно интересы любых сторон, это важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

На ВГФесте все скажут.

Я за тем туда и иду, топать своим хромовым сапогом в галифе, и требовать что-б равенство контента было :izmena:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

так из отечественного разьве что только это

А как же нетленный эпизод с подводной лодкой? :trollface:

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Это же и хорошо что не будет))))) Контент должен быть исторический а не мультяшный

Ну тогда можно почти всю ветку Советских Крейсеров и Эсминцев из игры удалить, у нас же контент должен быть исторический а не Бумажный
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Я за любой контент, и за историчный и за анимешный. Контента много не бывает.

а про "НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ" уточню, в субботу на часе разработчика зам. директора по разработке  сказал, что контракт уже заключен, однако на итогах недели в понедельник с JW, сказали что все еще не точно и может не будет, потому, что разработчики еще не проанализировали итоги АРП акции.

вот так вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

На ВГФесте все скажут.

Ожидайте новостей на портале игры :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Кампанией же запилить,чтоб подпивчанские с завода не жаловались,что БЗ сами-собой выполняются,да и всё.Кому надо-пусть проходят,кому не надо-не проходят.

Изменено пользователем anonym_fPhjzN5lUFf3
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Я за тем туда и иду, топать своим хромовым сапогом в галифе, и требовать что-б равенство контента было :izmena:

равенство надо аккуратно требовать, а то одни уже себе натребовали:trollface:
Изменено пользователем gnusyara_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию