Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

Да я бы не сказал... Почти в каждом бою арпы, на форуме миллиард тем "нипалучил караблик", онлайн держался почти как во времена джов-нашествия. 

Кстати, с получение по кампании реально было бы годно - никому бы ничего насильно не всучивали, каждый бы добровольно добывал кораблик, поэтому нытьё "да зачем оно мне" можно было бы зарубать на корню.

Всё равно выли бы "не хочу качать этот контент", "как сделать что-б в моём клиенте его вообще не было даже если я его не вижу"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Всё равно выли бы "не хочу качать этот контент", "как сделать что-б в моём клиенте его вообще не было даже если я его не вижу"...

Да да, а потом как узнают что дают бесплатного Графа Шпее, то сразу "не хочу качать этот контент, но качаю и играю только ради этого кораблика, ибо покупать прем аналог религия не позволяет, а так аниме - фу фу фу, акция ***, я это ещё до её анонса писал!!!".
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Я за любой кипишь, кроме голодовки, так что, если введут - будет хорошо, а не введут, ну обидно, будем ждать следующих ивентов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Это уже к концу 90-х разве что :)

разговор шел о "15 лет назад"
16:31 Добавлено спустя 1 минуту

вапщето на первый же патч когда вводили 200мб аниме контента именно так и ныли :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я за любой кипишь, кроме голодовки, так что, если введут - будет хорошо, а не введут, ну обидно, будем ждать следующих ивентов

Надо бороться, ибо в борьбе обретёшь ты право своё, как говорила Мария Спиридонова. Если бы рабочие не бастовали а просто думали "ну введут восьмичасовой рабочий день, хорошо... не введут - ладно, будем ждать чего-нибудь ещё", мы бы до сих пор жили бы при 14-часовом. Не было бы никаких профсоюзов, свобод, и т.д.

Нужно бороться за равенство контента для всех, ведь мы ничем, абсолютно ничем не хуже других людей. Мы такие же, и должны обладать равными правами на доступ к игровому контенту независимо от места проживания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

разговор шел о "15 лет назад"

15 лет назад кончилось :) Началось-то раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

15 лет назад кончилось :) Началось-то раньше.

ну в середине 90-х я точно покупал VideoCD формата Mpeg1. которые еще страшно цифрили, но это был единственный легальный формат видеодисков тогда. Т.К. достать такую диковинку было еще то достижение - запомнилось.

а так да, кассеты (наличие фишера 88 г.в. достанного по блату хорошо так доставляло :popcorn:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 452 боя

Много оффтопа:

Засилие аниме-клубов, аниме-тусовки на каждом развале. Анимешная продукция из-под полы.

И как следствие - многие анимешники считали себя чуть ли не избранными

Сейчас этим всем насытились, плюс все стало доступнее. Интернет опять же поспособствовал. 

Одна из причин, почему я не переношу аниме ни в каком виде.  Помню те славные времена, когда я был очень молод и глуп (хотя ,как говорится, шли годы-мы не умнели), ныне всё ещё живой Pentium на 75 мегагерц с 4-х скоростным CD считался вполне пригодной машиной, а интернет получался поминутно посредством 48к модема и карточек РОЛ. Там на каком-то форуме, или в гостевой книге, не помню, я впервые наткнулся на особей, несущих какую-то околесицу, и объявивших меня отсталым неандертальцем из-за того, что я не знаю об аниме. Потом, в эпоху подключения первой выделенки(это где-то конец 90-х - начало 00х), подобное повторилось .

А что было 15 лет назад? Я то не в курсе, просто года три назад случайно подсел, благодаря визуальным новеллам...

Благодарю за предупрежденние.  Если будут советовать поиграть в подобное под предлогом хорошего сюжета/атмосферности/нелинейности, не отнекиваться, а слать матом сразу, а то прецеденты были.

В тему:

очень напрягла фраза что ивента НАВЕРНОЕ не будет на РУ серверах("наверное не будет" всегда означает "нет")

Я думаю будет очень плохо если разработчики не введут этот режим на РУ серверы. Если вот сами правообладатели против, это я бы еще и понял, отказ вводить их в РУ регионе был бы вполне обоснован, а если разработчики делают это намеренно мол ЦА непоймет это уже печально. ARP зашел же хорошо, очень многие на них играют и в боях часто встречаются.

А вы что думаете нужен ли нам еще аниме контент в кораблях?

З.Ы. Хейтеры лесом пожалуйста.

Так их неввод вполне обоснован. Если какой-то контент вызывает волну недовольства у определённой, и не самой маленькой, группы пользователей то лучше не вносить дополнительный источник срачей и вайна на форум и не вводить его, особенно при условии его явной необязательности и, ИМХО, на Ру-кластере не вполне уместности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Одна из причин, почему я не переношу аниме ни в каком виде.

Тебя обидели в детстве, понятно. И ты пронёс эту обиду сквозь годы. Проще надо к этому относиться, проще. Хотя вам это не грозит, выросли, но не повзрослели.

Если какой-то контент вызывает волну недовольства у определённой, и не самой маленькой

У ещё больше группы пользователей будет недовольство, если контента не будет. И уже давно установлено, что хейтеров - меньшинство.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Благодарю за предупрежденние.  Если будут советовать поиграть в подобное под предлогом хорошего сюжета/атмосферности/нелинейности, не отнекиваться, а слать матом сразу, а то прецеденты были.

Визуальные новеллы читают а не играют в них. Это всего лишь книга с картинками где сам выбираешь вариант развития. Рекомендовано Варспайтом - "Бесконечное Лето". Я по мотивам даже собственное творчество писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Тайтл, кстати, неплохой. Происходящий в нём балаган ооочень похож на творящееся в рандоме, прямо картина маслом, "скилловый эсм при поддержке балансера против раков на броневаннах". Подкрученная маневренность, рандомные попадания, когда ЛК мажет в упор, сквозняки, разворот на якоре, то бишь подводном парашюте ну и на финише, вот чего не ожидал, так это отсылку к Лодке, правда в более позитивном ключе. Контент такого рода вполне в тему, там даже апгрейд есть, с заменой ГК и постов.  Если введут, возражать не буду, но для хейтеров надо таки сделать возможность не участвовать, а то задрали месяцами вайнить, с каждым разом всё тупее и тупее.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 452 боя

Визуальные новеллы читают а не играют в них. Это всего лишь книга с картинками где сам выбираешь вариант развития. Рекомендовано Варспайтом - "Бесконечное Лето". Я по мотивам даже собственное творчество писал.

Вот это мне и рекомендовали(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Одна из причин, почему я не переношу аниме ни в каком виде.

Дело не в аниме. В любой субкультуре есть подобные индивиды. причем они обычно самые громкие. За свой отрезок жизни помотался по разным сообществам - везде все одинаково - люди же кругом.

Так их неввод вполне обоснован. Если какой-то контент вызывает волну недовольства у определённой, и не самой маленькой, группы пользователей то лучше не вносить дополнительный источник срачей и вайна на форум и не вводить его, особенно при условии его явной необязательности и, ИМХО, на Ру-кластере не вполне уместности.

Пока что хейтеры (которые громко кричат и делают вид, что они - бОльшая часть пользователей) добились того, что у нас на ру-кластере нет никаких оригинальных акций. Иногда что-то копируют с зарубежных и за сим - все. Так что пусть кричат громче - глядишь, на годик кластер оставят вообще без акций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Музыка топ там. Остальное среднее, сюжет так себе, но музыка топ. Ради музыки оно стоит того. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Пока что хейтеры (которые громко кричат и делают вид, что они - бОльшая часть пользователей) добились того, что у нас на ру-кластере нет никаких оригинальных акций. Иногда что-то копируют с зарубежных и за сим - все. Так что пусть кричат громче - глядишь, на годик кластер оставят вообще без акций.

Угу такое чувство что хейтеры они во всем хейтеры, вот недавно прошедший ивент с нефтью произвел массу негодоваий, ведь многие были недовольны главным призом, не знаю как по не ивент был не плох, по крайней мере давал стимул играть, а хейтерам лишь дай тему что то по хейтить... Вот разрабы однажды возьмут и обидятся на нас и больше мы не увидим на нашем сервере ничего интересного))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 621 бой

Угу такое чувство что хейтеры они во всем хейтеры, вот недавно прошедший ивент с нефтью произвел массу негодоваий, ведь многие были недовольны главным призом, не знаю как по не ивент был не плох, по крайней мере давал стимул играть, а хейтерам лишь дай тему что то по хейтить... Вот разрабы однажды возьмут и обидятся на нас и больше мы не увидим на нашем сервере ничего интересного))

Это недоработка модераторов. Хейтер должен сидеть в бане.

Излишняя толерантность разработчиков  на форуме портит от него впечатление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Ок, я вам рекомендую - не читайте, не смотрите, и вообще запритесь в пещере изнутри. Там на вашу интеллектуальную девственность никто покушаться не будет.

Дело не в аниме. В любой субкультуре есть подобные индивиды. причем они обычно самые громкие.

Да бесполезно. У него обида, он уже всех скопом записал в негодяи и знать ничего не хочет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Угу такое чувство что хейтеры они во всем хейтеры

Именно так. Любое изменение, любая акция любое ЧТО УГОДНО тут же поднимает со дна всяких хейтеров. Причем сие в таких масштабах наблюдается только у нас (я еще на зарубежных кластерах играю).

Если честно, от такого фидбэка я бы послал всех в пень со своими хейтами. Не нравится - пусть сидят в резервации, без акций, без всего. Но разработчики молодцы, вопреки хейтерам стараются для нас, обычных игроков, продвигать проект вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Если бы не акция на Такао, прошлый РБ сезон был бы вообще УГшным, чисто премы и ЛК+эсм.

Мне кажется многие до сих пор недооценивают влияние появления Такао в прошлом РБ сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию