Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
992 публикации
12 422 боя

А потом еще раз по 10 пересматривают? :)

Даже боюсь представить, на что такие личности способны! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

вот бы они контракт с Kantai Collection  запилили бы

Kancolle - онлайн-игра. Сомневаюсь, что из этого выйдет чего.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

вот бы они контракт с Kantai Collection  запилили бы:rolleyes:

Кантаи независимости хотят и не с кем не сотрудничают. Да и не вписываются сюда никак. HSF - школьницы на кораблях, Arpeggio - корабли имеющие человеческий облик. А девчонки обвешанные оружием кораблей и носящие их названия... Как-то вообще не в тему.
Изменено пользователем Mashiro_Munetani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Кантаи независимости хотят и не с кем не сотрудничают. Да и не вписываются сюда никак. HSF - школьницы на кораблях, Arpeggio - корабли имеющие человеческий облик. А девчонки обвешанные оружием кораблей и носящие их названия... Как-то вообще не в тему.

Да дело даже не в этом. Я не видел, чтобы одна игра с другой сотрудничала. Они больше конкурируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Это вы смотрите мимоходом. А некоторые пересматривают их раз по 10 и потом идут на форум праведно гневаться! :trollface:

А кто-то BD-версию без цензуры спецом ради этих сцен скачивал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 422 боя

Сериал досмотрел. Мнение, озвученное чуть выше, не изменил. Кратко: отлично подходит для ненапряжного совместного просмотра с ребенком. Гораздо лучше того что идет по основным каналам ТВ ИМХО. Надеюсь, активность по HSF будет и на нашем сервере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 580 боёв

Это вы смотрите мимоходом. А некоторые пересматривают их раз по 10 и потом идут на форум праведно гневаться! :trollface:

Оффтоп:

Вы совершаете ошибку в исходных данных. Те, кого тут хейтерами называют, аниме не смотрят, т.к. им оно не нравится (или хотя бы для того, чтобы быть честными с самими собой). В противном случае-двойные стандарты, что не есть хорошо.А информацию черпают из рецензий, обзоров, с форумов.

Так вот, где - то упоминается про сцену в бане, просто говорится, что она есть. Это может быть как "содомия с осьминогами", так и просто сцена, в которой N одетых персонажей входят в помывочную и...всё, следующая сцена вообще в другой локации через пару часов, подробностей в обзоре нет. Важен факт упоминания её. В любом случае это уже повод для негатива и обвинения мультфильма в извращенстве независимо от содержания оной сцены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 169 боёв

Да и не вписываются сюда никак. HSF - школьницы на кораблях, Arpeggio - корабли имеющие человеческий облик. А девчонки обвешанные оружием кораблей и носящие их названия... Как-то вообще не в тему.

Ну почему же не в тему. Как раз на должность капитана очень даже подошли бы: каждая - сама себе и старпом, и минёр, и боцман... Сама себе приказы отдаёт, сама стреляет, сама себя за промахи ругает. 

Вот замена модели корабля на девочку из КанКоллы - такое лучше не делать. Хотя... В качестве эвента... И чтобы от повреждений не хиты кончались, а одежда портилась :). Жахнуть по эсминцу, и пусть убегает, теряя юбку!

Я не видел, чтобы одна игра с другой сотрудничала. Они больше конкурируют.

Это сейчас конкурируют, а что будет через год - кто знает. Может, станут друг друга на плаву поддерживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Жахнуть по эсминцу, и пусть убегает, теряя юбку!

Нинада эсминцы, эсминцы - лоли. Лучше жахнуть по Бисмарк-тян!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 422 боя

А информацию черпают из рецензий, обзоров, с форумов.

Хейтить что - либо на основании форумов и чужих отзывов - это признак недалекого ума ИМХО. Я, например, Арпеджио и Хай Скул Флит посмотрел только лишь потому, чтобы иметь свое мнение по данному вопросу. Фанатом аниме не являюсь, а АРП и ХСФ вполне себе смотрибельные вещи.

Форумные нападки на аниме меня просто бесят! Просматриваю темы по данному поводу и вижу что "анимешники" ведут себя культурно и сдержанно пока их не начнут провоцировать (в большинстве случаев). Причем даже тонко троллить никто не пытается! Идет нормальное обсуждение в теме, а потом влазит "Алекс" с постом типа "анимефтопку вы все ненормальные розовоголубые". Вот это лично меня очень огорчает. Если, например, введут ЛБГТ - контент с капитаном Моисеевым на линкоре "Голубая Луна" и будет возможность его отключения я не буду иметь ничего против, хотя мягко говоря этих людей не поддерживаю. И уж тем более мне не придет в голову мысль лезть в их темы на форуме и говорить им что они все... плохие. :) 

зы: сорри за многобукаф, накипело просто.

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Вот замена модели корабля на девочку из КанКоллы - такое лучше не делать. Хотя... В качестве эвента... И чтобы от повреждений не хиты кончались, а одежда портилась :). Жахнуть по эсминцу, и пусть убегает, теряя юбку!

Двухсотметровые (в лестамасштабе - 500метровые) девушки? Светимость - 1050 км, цитадель в причинном месте, голова торчащая из-за горы... Прикольно было бы конечно, но нет, это надо моделировать, анимировать, перерабатывать геймплей. Сложна-сложна, это вам не шкурку нарисовать и реплики записать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Те, кого тут хейтерами называют, аниме не смотрят, т.к. им оно не нравится

И получается незабвенное: не смотрел, но осуждаю! Гениально, чо. :D

В любом случае это уже повод для негатива и обвинения мультфильма в извращенстве независимо от содержания оной сцены.

Что говорит о крайне невысоких интеллектуальных способностях хейтеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

ведут ЛБГТ - контент с капитаном Моисеевым на линкоре "Голубая Луна"

Слушайте, да это же гениально. Премиумная Монтана под названием "Голубая луна" и капитаном Моисеевым, выдаваемая за какие-нибудь двадцать побед в кооперативе. С озвучкой Моисеева же. Он бы говорил при обнаружении "линкорчик", "эсминчик", а при выбитой цитадели - "прааативный".

Вот я бы посмотрел на хейтеров, у которых вступили бы в конфликт жажда халявы и типа убеждения... Суровые Уаси с завода внезапно бы оказались Уасями Дулиными, бормочущими что-то типа "не ну я не одобряю, конечно, но корабль хороший... и выдали же... а вообще толерантность же и типа всё такое..."

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Слушайте, да это же гениально. Премиумная Монтана под названием "Голубая луна" и капитаном Моисеевым, выдаваемая за какие-нибудь двадцать побед в кооперативе. С озвучкой Моисеева же. Он бы говорил при обнаружении "линкорчик", "эсминчик", а при выбитой цитадели - "прааативный".

Вот я бы посмотрел на хейтеров, у которых вступили бы в конфликт жажда халявы и типа убеждения... Суровые Уаси с завода внезапно бы оказались Уасями Дулиными...

Ну тогда уже Москва, а не Монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 169 боёв

Двухсотметровые (в лестамасштабе - 500метровые) девушки? Светимость - 1050 км, цитадель в причинном месте, голова торчащая из-за горы... Прикольно было бы конечно, но нет, это надо моделировать, анимировать, перерабатывать геймплей. Сложна-сложна, это вам не шкурку нарисовать и реплики записать.

Как раз масштаб - не проблема: были же заплывы в ванне (пардон, в джакузи). Кто мешает размер акватории ограничить? Проблема в реалистичной антропоморфой модели, на которую, к тому же, есть авторские права. Хотя, говорят, танки вышли на движке эльфов, так что - может, и не проблема вовсе.

И реплика на выход из боя (при исчерпании одежды до цензурного минимума) "Ой, всё!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Хейтить что - либо на основании форумов и чужих отзывов - это признак недалекого ума ИМХО. Я, например, Арпеджио и Хай Скул Флит посмотрел только лишь потому, чтобы иметь свое мнение по данному вопросу. Фанатом аниме не являюсь, а АРП и ХСФ вполне себе смотрибельные вещи.

Форумные нападки на аниме меня просто бесят! Просматриваю темы по данному поводу и вижу что "анимешники" ведут себя культурно и сдержанно пока их не начнут провоцировать (в большинстве случаев). Причем даже тонко троллить никто не пытается! Идет нормальное обсуждение в теме, а потом влазит "Алекс" с постом типа "анимефтопку вы все ненормальные розовоголубые". Вот это лично меня очень огорчает. Если, например, введут ЛБГТ - контент с капитаном Моисеевым на линкоре "Голубая Луна" и будет возможность его отключения я не буду иметь ничего против, хотя мягко говоря этих людей не поддерживаю. И уж тем более мне не придет в голову мысль лезть в их темы на форуме и говорить им что они все... плохие. :) 

зы: сорри за многобукаф, накипело просто.

Давно уже пора было лишить хейтеров одного из аргументов, а именно то, что им навязывают аниме контент. По факту, это действительно так происходило и многих от этого бомбит, как никак чуть ли не вмешательство в их личную жизнь в размерах игры, смена порта при этом не устраивает, факт вмешательства уже зафиксирован. хддд

С вводом нефти, чтобы получить АРП надо было нажать: получить и вот оно... нажал получить, значит сам этого хочешь и проявляешь лояльность.

Так бы убралось много ненужного и стало куда спокойней всем.

псы: жалко только, что если HSF введут будут скорее всего применят старую тактику и опять начислять всем(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 580 боёв

Форумные нападки на аниме меня просто бесят!

А меня бесит то, что его пихают куда ни попадя. Мы не в юго-восточной азии, где подобное-норма (хотя, повторюсь, в корейском невифилде (правда, на РУ-сервере)подобного небыло, по крайней мере я не замечал). Я не на это подписывался, когда заводил аккаунт в варшипсах.

А по поводу того-же ХФС-вот, допустим,у нас аннонсируют подобное. Человек, которому аниме не нравится полезет в лучшем случае в ту же википедию почитать, что это за ересь , а не станет скачивать и смотреть. И дальше пойдёт хейтить, с какого чёрта опять какую-то аброкадабру вводят, место которой в модах, а не в клиенте в базовой комплектации. И будет прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 422 боя

А меня бесит то, что его пихают куда ни попадя. Мы не в юго-восточной азии, где подобное-норма (хотя, повторюсь, в корейском невифилде (правда, на РУ-сервере)подобного небыло, по крайней мере я не замечал). Я не на это подписывался, когда заводил аккаунт в варшипсах.

А по поводу того-же ХФС-вот, допустим,у нас аннонсируют подобное. Человек, которому аниме не нравится полезет в лучшем случае в ту же википедию почитать, что это за ересь , а не станет скачивать и смотреть. И дальше пойдёт хейтить, с какого чёрта опять какую-то аброкадабру вводят, место которой в модах, а не в клиенте в базовой комплектации. И будет прав.

Просто отключите порт! Когда были первые ивенты на Мёко и Конго я получил Конго и забыл про нее т.к. порт был Океан. То, что аниме - задачи видны в порту и вызывают негатив - ну это уже ИМХО разлад нервной системы. Нужно быть терпимее! У многих в задачах висели акции на опыт кэпа для Дюнкерка, Перта и т. д.. У меня нет этих кораблей и мне не нужны эти задачи, но бомбилова от этого почему - то нет. Что со мной не так? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Если, например, введут ЛБГТ - контент с капитаном Моисеевым на линкоре "Голубая Луна"

Ха ха, а ведь действительно, мы ведь не знаем какая бумага попадет в ветку советскую ветку ЛК и какие у них были названия xD

Как представил аж слюнки потекли xD Но к сожалению игра 12+, так что пока что придётся довольствоваться 2D моделями, ну или 3D моделями на мультиплатформенной площадке "Ютуб")

Вот я бы посмотрел на хейтеров, у которых вступили бы в конфликт жажда халявы и типа убеждения... Суровые Уаси с завода внезапно бы оказались Уасями Дулиными, бормочущими что-то типа "не ну я не одобряю, конечно, но корабль хороший... и выдали же... а вообще толерантность же и типа всё такое..."

Да вытерпят, Такао же терпят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию