Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация

Одним из факторов побудившим меня начать игорать в корабли был факт сотрудничества между варгеймингом и аниме-франшизами. Отчасти благодаря аниме игра получила дополнительного игрока (культурного, конструктивно настроенного и нормально донятящего) и таких как я немало. Будет очень печально если аниме-активности обрубят, по лояльности анимешников к игре будет нанесен серьезный удар. А лояльность заводчан не увеличится, такие люди всегда найдут повод поныть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

Кстати, голосовалочка была бы уместна :)

В стиле "Я не доначу, хочу HSF", "Я доначу и хочу HSF", "Я не доначу и не хочу HSF", "Я доначу и не хочу HSF", "Я доначу и мне пофик", "Я не доначу и мне пофик".

Понятно, что на форуме ошивается дай бог 10% аудитории, но хоть какая-то выборка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 342 боя

Вот тут я поспорю.

Да я и не спорю, ибо и сам, и знакомые игроки-анимешники донатили - кто-то больше, кто-то меньше. Надо бы поинтересоваться у того экстрасенса, что установил количество пришедших анимешников - а сколь полезны были абстрактные Уаси? Ибо я много слышал о готовности потратить деньги дабы убрать арпы, но фактически донатили как раз те, кто арпы получил и был рад.

Без поддержки разработчиками нашего кластера эти ребята могут подумать о смене игры, например.

Вполне. Лично готов тратить не меньше пары штук в месяц, да и трачу собсна. Но с такой "поддержкой"... Нет, играть вряд ли перестану, но скорее занесу деньги в другую игру. В Финалку ту же, на которую всё уговаривают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
15 104 боя

многабукаф

Из всех претензий к аниме - контенту можно считать обоснованной только Такао - вайн. НО! Покажите тему на форуме или еще где - либо, где анимешники ныли и требовали чтобы сделали АРП - Такао! Нет такой темы. Никто не ныл, разработчики сделали это сами, по своей инициативе! Поэтому вайнить про Такао в анимешных темах не надо. Создайте свою тему про несправедливость и взывайте к разработчикам!  Разговоры о том что игра про корабли а не про девочек - мимо кассы. галочка в порту - и у вас игра про корабли. Все просто. Ну и на закуску: если вы считаете что разработчики всем скопом думают только о том, что делать с HSF и при этом дружно забили на все остальное - вы ошибаетесь. HSF и перекройка тех  - же яп ЭМ не связаны между собой абсолютно! Точно также можно было бы написать: Какой в бездну Граф Шпее, когда убивают яп-ЭМ! 

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 778
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 160 публикаций

Наверное, потому, что в то время не было механизма кампаний?

Скорее всего, так и было. 

1. Случайно их не сделаешь, то есть, Васи с завода не сломают свое душевное равновесие об неожиданно появившийся в порту кораблик с красной полосочкой.

Я может, вас расстрою, но предлагаемый в игре аниме контент даже "Васи с завода" сочтут для себя слишком низкопробным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

А про удаление кораблей - возможно такое условие прописано в контракте, что арп корабли нельзя удалять, тем более подобные запросы исходят от очень небольшого числа игроков, большинство к этим кораблям равнодушны.

На самом деле разработчики просто не отвлекаются на это дело. Весь мод про АРП запилило, вроде как, азиатское отделение, остальных не отвлекали от запиливания циклонов и бастионов.

09:33 Добавлено спустя 1 минуту

Я может, вас расстрою, но предлагаемый в игре аниме контент даже "Васи с завода" сочтут для себя слишком низкопробным.

Вполне нормальный контент. Я отчасти в корабликах из-за этого контента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 778
[FLD]
15 160 публикаций

>арп ввели практически год назад;

>механику компаний ввели пару патчей назад;

>хм... действительно, почему разрабы не сделать акции на АРП в виде нынешних кампаний? Хм... Вопрос...

Это называется "ставить телегу впереди лошади". Механизм компаний не готов, но мы выкатим ивент не для всех, ага.

Достаточно просто было некоторое время не играть на тех уровнях кораблей, для которых доступно выполнение БЗ, или играть на тех классах, на которых невозможно было их выполнить (авики например). Ещё раз - если бы вам они прям были отвратны, вы на Луну слетали бы, чтобы их не получить, а раз ничего не делали для их НЕ получения, и делали всё для их получения - то как бы сами виноваты, никто вас не заставлял.

Сколько условий, чтобы НЕ ПОЛУЧИТЬ ненужные мне корабли. Вам не смешно?

09:36 Добавлено спустя 0 минут

Вполне нормальный контент. Я отчасти в корабликах из-за этого контента.

О вкусах не спорят, а высказывают свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

А любители аниме что, особенные?

Такие же как и все. Поэтому акция пилится для всех. Кто хочет - участвует, кто не хочет - выключает и не участвует. Я бы даже сказал, что анимешные акции вполне себе чередуются с неанимашными, так что Васи с завода должны быть довольны.

Все животные равны, но некоторые равнее других, и для них надо делать акцию на Атаго

Возглас любителя халявы я слышу в тебе. На темную сторону ведет он.

Во вторых, с какого хрена халявную 8-ку выпускают под ЦА "Любители японских мультов"?

Один халявный прем выпустили под анимешную ЦА. Другой - под проект Нефть (как раз для Вась). Кто захотел - взял все. В чем проблема-то?

Ага,в подобном...лазерные пушки там...будущее...силовые поля...да и HSF тоже явно не военно-историческое полотно . По игромехание-подходит, но не по сеттингу.

В игре нет лазерных пушек, силовых полей и пр. Даже на Арп-корабликах. А в заявленный "военно-морской экшн" (с) описание игры это все более чем укладывается.

и вообще ставят игру в позу бегущего египтянина очередной перерисовкой дерева перков.

Как по мне - так давно нужно было переделать дерево перков. В текущем виде половина перков - мандатори, а другая половина заросла паутиной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация

Это называется "ставить телегу впереди лошади". Механизм компаний не готов, но мы выкатим ивент не для всех, ага.

Год назад, я уверен, ещё даже концепции "компаний" не было, а контракт с правообладателями арпеджио уже был. Так что как сделано - так сделано. И разрабы исправлять не собираются. Уже не раз вайн на эту тему поднимался.

Но ведь есть же люди которые их всё-таки не получили, и даже просили продлить последние БЗ до 31 декабря, чтобы успеть их получить. Так что ещё раз - возможность их не получить была, если вы ей не воспользовались, то это исключительно ваша проблема.

А можно пожалуйста категории, по которым вы определяете "низкопробность" или "высокопробность" контента в WoWs?) Я надеюсь там не только один пункт на подобии: 1)связан с аниме.
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 342 боя

А вы можете не говорить за других? Пишите прямо - ВЫ считаете низкопробным. Что такого-то? И да, вы не своё мнение высказываете, а считаете, что ваше мнение - единственно верное. Или я не прав и вы хотя бы на секунду допускаете мысль, что всё должно быть не как вы считаете, а в рамках компромисса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

Ивент начался раньше, механизма кампаний не было, но дали механизм его отключения. Проблемс нажать кнопку/галочку? Если ноу проблемс - зачем тогда вся эта демагогия?

Чтобы их не видеть, достаточно поставить галочку. Я понимаю, что напрягает, что "они все равно есть в клиенте", но с этим придется жить.

О вкусах красноречиво говорит наличие арп-корабликов в каждом сражении. Ну или о великой тяге к халяве, я не знаю, тут нужен опросик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций

Я не против аниме как жанра, но как направленности в игре - против. Такой контент лично мне в игре не нужен и во время игровых событий в качестве приза предпочел бы что-нибудь другое. Если ваше аниме-направление не мешает разработчикам прорабатывать и вводить другие игровые активности, то я не против его. Если же придется выбирать между/между, то в топку ваш контент. Как-то так.

логично. наши уважаемые Разработчики любят обосновывать те или иные действия статистикой. Тут думаю всё нормально. В каждом бою виду от 2х и более арп. То есть они востребованы и ими играют. На сайте раздули негодование о арп-я понимаю что это их мнение. Которое должно быть учтено. Но общей картины оно не даёт. Дают показатели количества арп-кораблей в боях. Также неоднократно сэр Вальтер предлагал проявлять активность и высказывать своё отношение к  поднимаемой теме. Я голосую ЗА проведение на Ру сервере ивентов или мероприятий с получением как арп контента так и подобных корабликов ( китайские Драконы) 

PS Только желательно  чтобы был выбор- Я хочу участвовать в данном ивенте и Я  хочу участвовать в данном ивенте.но отказываюсь от получения корабля.

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 342 боя

Все животные равны, но некоторые равнее других, и для них надо делать акцию на Атаго

Ааа, у вас тоже принципиальная ненависть к аниме пошла в разрез с тем, что давали халявную премиумную имбу? А я вот после получения Такао купил Атаго и у меня не бомбит. 

Там разрабы под шумок убивают яп-ЭМ и вообще ставят игру в позу бегущего египтянина очередной перерисовкой дерева перков.

Миникадзе и Исокадзе были слишком переапаны, их давно следовало понерфить. А то понаразводилось тех, кто только в Миник смог, а в другие корабли не смог, которым им сейчас их любимую имбу порезали, а больше ни на чём эти "любители военно-морской истории и историзма" играть не умеют. 

И перки давно пора было хоть как-то перетряхнуть, потому что как минимум половину никто и никогда не ставил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

еще одна Хией(Конго)

И вот ради этого нытьё? Вам мало что ли четырех разрисованных (или сколько их там сейчас)?

10:03 Добавлено спустя 3 минуты

Год назад, я уверен, ещё даже концепции "компаний" не было

У ВГ в танкаче ЛБЗ уже два года, ЕМНИП, а лестовские компании - суть те же яйца, только в профиль (попроще задания, плюс можно вообще гриндить самые простые задания до получения необходимого количества звезд, но принцип один). Так что не надо ля-ля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

И вот ради этого нытьё? Вам мало что ли четырех разрисованных (или сколько их там сейчас)?

Нытье совсем не по этому поводу, а про равный вес ру-кластера с остальными. Хотим все акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация

О вкусах красноречиво говорит наличие арп-корабликов в каждом сражении. Ну или о великой тяге к халяве, я не знаю, тут нужен опросик.

Вай нот? Я уже даже примерные вопросы накатал:

Выбор или/или

1) Я выхожу в бой на ARP-кораблях;

2) Я не выхожу в бой на ARP-кораблях.

Выбор или/или

Я выхожу в бой на ARP-кораблях потому что:

1) халява, которую нельзя удалить;

2) нравится ARP-контент;

3) я всё-же не выхожу в бой на ARP-кораблях.

Пока тему не создал - можете поправить или посоветовать ещё что-нибудь добавить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Нытье совсем не по этому поводу, а про равный вес ру-кластера с остальными. Хотим все акции.

Да на буй они нужны эти акции?
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация

Мне например - мало.

У ВГ в танкаче ЛБЗ уже два года, ЕМНИП, а лестовские компании - суть те же яйца, только в профиль (попроще задания, плюс можно вообще гриндить самые простые задания до получения необходимого количества звезд, но принцип один). Так что не надо ля-ля.

Ммм, а где же тогда наш склад который в танках уже фигову тучу лет есть, хочу вас спросить?) В том то и дело что Леста взяла за моду "идти своим путем, кораблинетанки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 778
[FLD]
15 160 публикаций

Но ведь есть же люди которые их всё-таки не получили, и даже просили продлить последние БЗ до 31 декабря, чтобы успеть их получить. Так что ещё раз - возможность их не получить была, если вы ей не воспользовались, то это исключительно ваша проблема.

А можно пожалуйста категории, по которым вы определяете "низкопробность" или "высокопробность" контента в WoWs?) Я надеюсь там не только один пункт на подобии: 1)связан с аниме.

Насколько я помню такие темы, эти люди - тупо не играли в игру. Или у них не было шестерок и выше, чтобы взять все корабли. 

Критерий для произведений искусства у меня простой. Все познается в сравнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации

Да на буй они нужны эти акции?

Предпочитаете играть без акций? С гениальными БЗ "сделай 100 пожаров"?

Ваше право, но мы так не хотим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию