Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Не, я против узкоглазия.

Ага, не люблю две вещи - расизм и негров, да?

Я против узкоглазия, но буду катать Такао, да? Пади, заклеили монитор лейкопластырем, когда кораблик выкатывали, он же узкоглазыми сделан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 875 боёв

Не, я против узкоглазия.

А я против узколобия :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ага, не люблю две вещи - расизм и негров, да?

Именно так.

Я против узкоглазия, но буду катать Такао, да? Пади, заклеили монитор лейкопластырем, когда кораблик выкатывали, он же узкоглазыми сделан!

Ну, я же много на нем наиграл, особенно в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Так что выходит, что "Васе" недокладывают мяса активностей

Извините, а в чём тут вина аниме-контента? Получается, азиатские офисы стараются, пилят что-то интересное, вводят, а что у нас?  С Сигалом контракт заключили? Нефть ввели, которая на половину из арпов состояла? Почему наши разработчики, которые вообще-то не единым с авзиатскими филиалами, ничего не делают?

Но вот как в 0.6 разрабы это собираются делать меня не слишком устраивает

Обратный ход маятника. То эсминцы даже в ясную погоду с нескольких километров не светились, то теперь их будут корабельные экстрасенсы обнаруживать. Да, мне эта читерская ерунда тоже не нравится, но здесь у меня просто громааадные сомнения, что разработчики откажутся от этой идеи. Тем более, что тест как всегда ничего не даст в плане изменений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Это претензии к конкретной механике игры, а не к общей концепции.

Да нифига подобного. Что первое не исторично, что второе. Хотя раскрасить корабль в разные цвета можно, а вот утопить линкор из гк эсминца - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Да нифига подобного. Что первое не исторично, что второе. Хотя раскрасить корабль в разные цвета можно, а вот утопить линкор из гк эсминца - нет.

Зато из гк эсминца можно критануть адмирала на линкоре и он сам убежит, поджав хвост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Не, я против узкоглазия.

Даешь акцию на Вальтрона! Он вписывается не хуже ARP и HSF контента.

Может ты сам узгоглазый ?

d3TiXim7fJ8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

На всякий случай :) Чтобы лишнего не увлекались халявным контентом, сработанным братьями-китайцами, а пилили годные акции на "карманные" линкоры, авианесущие крейсеры и подводные лодки 

А зачем ныть, чтобы прятали контент, который уже есть? Тем более, что сил на его реализацию разработчики не тратят? На всякий случай? Ну пусть там еще народ сбежит с ру-кластера, будет меньше донатеров, меньше активности, неприоритетный регион же?

Немного непорядочно, имхо.

В чем непорядочность-то? Кораблик мог получить каждый. покатать его - тоже каждый. Вон, даже sir_bonzo покатал.

Обычно каждый все равно остается при своем мнении.

Обычно так и есть, но я тогда не понимаю, зачем своим мнением размахивать в публичных местах?

Это претензии к конкретной механике игры, а не к общей концепции.

У нас так-то претензии тоже к конкретному отношению к конкретному региону. Общую концепцию игры даже с десяток анимешных акций не изменят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Да на буй они нужны эти акции?

Вполне нормальное мнение, можете даже идти создавать темы с заголовком "Нафиг нужна акция на бесплатный Граф Шпее/Кёниг Альберт/Красный Крым и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя

Во вторых, с какого хрена халявную 8-ку выпускают под ЦА "Любители японских мультов"? Как будто нельзя было сделать какую-либо акцию на корабль без неоновой подсветки(разумеется без прембонусов), например, приурочив её к какому историческому событию?.

По поводу Такао вставлю 5 копеек. Я Атаго купил за деньги и когда его копию просто так раздали всем то, честно признаюсь подгорело. Честно говоря, не понял этого хода разработчиков. Но, как верно выше написали, анмешники то тут при чем? Это же не они выпросили, а просто разработчики замутили такую акцию. Ну в принципе замутили и замутили, сейчас уже не подгорает, что уж теперь. Более того, тут хоть было обоснование - я ещё спросил у разработчиков спросил тогда, -Зачем раздавать копию премкорабля, хотите раздать восьмерку всем на халяву, раздайте Могами - ни у кого гореть не будет. Мне ответили - Могами в мультике не было, а Такао была. Так что с этой точки зрения - не было бы анимешников, никакого Такао не было бы для всех, раздали бы Могами, как сейчас в рейде за Новогодние подарками будут шестые уровни прокачиваемые выдавать.

Ну и лично для меня польза определенная есть все таки - 2 практически одинаковых восьмерки в порту. если на одной слился, можно сразу выйти на другой точно такой же)) более того, я как Такао получил, воткнул туда эльфийские рули (на Атаго стояла маскировка в последнем слоте). и понял, что с рулями лично мне играть намного комфортнее,и на Атаго тоже рули поставил вместо маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ну, я же много на нем наиграл, особенно в рандоме.

Ну я бы понял, если бы была пара боев, но там 20+. Случайно 20+ раз нажалась кнопка "в бой"? На богомерзком кораблике, придуманном узкоглазыми? Да вы просто образчик противоречивости.

Насчет неисторичности раскраски я бы посмотрил... китайцы сейчас красят свою боевую технику в голубые оттенки. На Такао переиграли? )

10:52 Добавлено спустя 0 минут

Кёниг Альберт продал не задумываясь.

Альберт - весьма фановая имба для своих уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Кёниг Альберт продал не задумываясь. Красный крем продал дважды. Шпее, судя по ТТХ, ждет та же участь. Где кнопка "продать ненужное аниму *овно"?

я надеюсь вы не забыли смачно рыгнуть, что бы подчеркнуть создаваемый вами образ?:)
10:55 Добавлено спустя 1 минуту

Насчет неисторичности раскраски я бы посмотрил... китайцы сейчас красят свою боевую технику в голубые оттенки. На Такао переиграли? )

ну цветочки то они не рисуют на них, и тянок капитанов не ставят:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

я надеюсь вы не забыли смачно рыгнуть, что бы подчеркнуть создаваемый вами образ?:)

Ты прям как в воду смотришь.

redneck_zpsisj7vpqp.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Не, я против узкоглазия.

Младший сержант Ким репортинг!

Братиш, а можешь ещё разок про узкоглазых, а?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я Атаго купил за деньги и когда его копию просто так раздали всем то, честно признаюсь подгорело.

А почему подгорело-то? Атаго так и остался имбой фарма. Такао отчасти сравнялся си ним по части вооружения, но абсолютно без премиум составляющей и без камуфляжей.

Часть людей, покатав Такао, купила Атаго. По-моему, Атаго остался в выигрыше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну я бы понял, если бы была пара боев, но там 20+. Случайно 20+ раз нажалась кнопка "в бой"? На богомерзком кораблике, придуманном узкоглазыми? Да вы просто образчик противоречивости.

Ну я не виноват что на самый имбовый крузер сезона надо было либо донатить либо терпеть богомерзкое недотворчество япошек.

Альберт - весьма фановая имба для своих уровней.

Вот только мне на этих уровнях не фаново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ну цветочки то они не рисуют на них, и тянок капитанов не ставят

А на Такао где-то цветочки есть? Или вообще на Арп-корабликах? )

За цветочками - это сюда :)

11:00 Добавлено спустя 1 минуту

Ну я не виноват что на самый имбовый крузер сезона надо было либо донатить либо терпеть богомерзкое недотворчество япошек.

Значит, тяга к халяве превысила ваше отвращение к богомерзкому аниме?

А ничего, что вообще вся ветка японских кораблей - это "недотворчество узкоглазых"? :)

Вот только мне на этих уровнях не фаново.

Что не отменяет имбовость Альберта в своем брекете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

А ничего, что вообще вся ветка японских кораблей - это "недотворчество узкоглазых"?

Видимо, пытается быть святее своего кумира Шикльгрубера:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 043
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 495 публикаций
19 553 боя

А зачем ныть, чтобы прятали контент, который уже есть? Тем более, что сил на его реализацию разработчики не тратят? На всякий случай? Ну пусть там еще народ сбежит с ру-кластера, будет меньше донатеров, меньше активности, неприоритетный регион же?

Обычно так и есть, но я тогда не понимаю, зачем своим мнением размахивать в публичных местах?

У нас так-то претензии тоже к конкретному отношению к конкретному региону. Общую концепцию игры даже с десяток анимешных акций не изменят.

Для того и форум, чтобы высказывать свое мнение. Я считаю, в приоритете должен быть контент с упором на реальные корабли, а не на фантастику. Но это сложнее, я понимаю. 

Насчет доната - а вы не допускаете мысль, что кто то уйдет из за того, что в игре про боевые корабли ему втюхивают мультяшных девиц?

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вот же внутренняя борьба у чувака, вроде и халявного нагиба хочется, но блин недовтворчество:trollface:

А на Такао где-то цветочки есть? Или вообще на Арп-корабликах? )

я утрировал.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию