Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Вряд ли. Дети, может быть, поведутся на яркие фантики.

Ну тогда у нас в игре, внезапно, 107 детей из 275 проголосовавших (38,49%).

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75773-%d0%b0%d1%80%d0%bf-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8/page__st__180#topmost

Ещё раз, не приписывайте своё лично мнение окружающим. И тем более не пытайтесь его навязывать.

Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Вы настолько несообразительны и воспринимаете все буквально, что вам все нужно разжевывать по буквам и цифрам? 

халява и понравилось - это не равно аниме, ферштейн?

"Халява" и "понравилось" в данном случае - "ну и что, что это аниме, мне нравится!"

Не пытайтесь подменять понятия. Нормальные люди наслаждались анимешным контентом, значит, он вполне зашел.

Это еще вилами на воде написано.

Это как бы факт, который был упомянут уже очень давно (дату оглашения о контракте с HSF можете погуглить).

А в чем проблема осознать, что в основе WOWS - реальность, а в основе ХСФ и АРП - галимая фантастика?

Какая еще реальность в основе WoWs, не смешите мои тапочки.

В основе серии Harpoon, например, реальность. А в WoWs - клюква почище HSF (аниме-сериал более приближен к реальности, чем игра, особенно учитывая как создатели сериала шикарно прошлись по реально существовавшим проблемам эсминцев типа "Кагеро").

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

В основе серии Harpoon, например, реальность. А в WoWs - клюква почище HSF (аниме-сериал более приближен к реальности, чем игра.

Ахах, во время просмотра меня не покидала эта мысль. 

особенно учитывая как создатели сериала шикарно прошлись по реально существовавшим проблемам эсминцев типа "Кагеро").

Главное, чтобы в игре анимешный эсминец 

у причала не затонул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну после боя то можно! "Исторично!" + у нас в игре всё-равно вся стоимость корабля уже уплачена после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Учитывая вариативность способов, которыми отдались реальные эсминцы типа "Кагеро", я удивился, когда он дотянул :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 278 публикаций
19 309 боёв

"Халява" и "понравилось" в данном случае - "ну и что, что это аниме, мне нравится!"

Не пытайтесь подменять понятия. Нормальные люди наслаждались анимешным контентом, значит, он вполне зашел.

В основе серии Harpoon, например, реальность. А в WoWs - клюква почище HSF (аниме-сериал более приближен к реальности, чем игра

Знаете почему темы, где затрагивается аниме, заканчиваются вашими постами? А потому, что вы, как твердолобые фанатики, талдычите какие то одним вам понятные истины, наперекор логике и здравому смыслу, игнорируя агрументы противоположной стороны.  Нормальные люди это рано или поздно понимают и уходят из темы.

16:24 Добавлено спустя 2 минуты

Это как бы факт, который был упомянут уже очень давно (дату оглашения о контракте с HSF можете погуглить).

Это как бы факт - для SEA региона. Погуглите дату выхода контента на RU сервере.

16:25 Добавлено спустя 3 минуты

Ну тогда у нас в игре, внезапно, 107 детей из 275 проголосовавших (38,49%).

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75773-%d0%b0%d1%80%d0%bf-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8/page__st__180#topmost

Ещё раз, не приписывайте своё лично мнение окружающим. И тем более не пытайтесь его навязывать.

Дети, дети. Или задержавшиеся в детстве взрослые. 

И еще раз, это форум, для выражения своего мнения. Не нравится - не читайте. И уж тем более не стоит говорить, кому и что делать.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Знаете почему темы, где затрагивается аниме, заканчиваются вашими постами? А потому, что вы, как твердолобые фанатики, талдычите какие то одним вам понятные истины, наперекор логике и здравому смыслу, игнорируя агрументы противоположной стороны.  Нормальные люди это рано или поздно понимают и уходят из темы.

Предпочтения нормальных людей показала голосовалка. Там же был процентаж халявщиков и хейтеров. А вы юлите, пытаясь перевернуть все с ног на голову.

Еще раз озвучу факт: нормальные люди нормально относятся к аниме. Не бегут хейтить или вешаться на фонарных столбах, завидя баннер с аниме. Спокойно катают как обычные, так и анимешные кораблики и не видят в этом того, чего раскапываете вы.

Это как бы факт - для SEA региона. Погуглите дату выхода контента на RU сервере.

Вы опять не читаете, что вам пишут?

А пишут вам следующее:

Я еще раз подчеркну, контент будет сделан в любом случае. Без отвлечения разработчиков, силами азиатского отделения. Этот контент будет в ваших клиентах, хотите вы того или нет.

Внимание, вопрос: если этот уже сделанный контент зайдет (по разным причинам) 80% опрошенным русскоговорящим игрокам, почему бы не предоставить к нему доступ на ру-кластере?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

В основе серии Harpoon, например, реальность. А в WoWs - клюква почище HSF (аниме-сериал более приближен к реальности, чем игра, особенно учитывая как создатели сериала шикарно прошлись по реально существовавшим проблемам эсминцев типа "Кагеро").

Самая настоящая реальность, пусть и с рядом игровых допущений в угоду играбельности, дабы можно было на всех классах гонять и не чувствовать себя статистом (в прямом смысле этого слова) и атмосферность, за что эту игру и полюбили миллионы игроков. И в эту реалистичность и атмосферность аниме контент вписывается ничуть не лучше, чем Батишкафы из бассейна, и Джекалы с Игорями и Блейдами из Хеллоуина (но там все понятно - сценарий). Другое дело что все эти дела отключаемые, и в принципе ничем не мешают. Мне другое не понятно, какой смысл на белое говорить черное, если выше написанное очевидно как божий день.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

А в чем проблема осознать, что в основе WOWS - реальность, а в основе ХСФ и АРП - галимая фантастика?

WOWS - реальность? Корабли без экипажа, с фантастическими скоростями и характеристиками? В условиях, когда все ТТХ кораблей выдаются лишь исходя из игрового баланса, как можно говорить о том, что это прям стопроцентный реализм? Кораблики в анимешках про кораблики тоже прорисорваны очень реально, ну а девочки на их борту ничем не хуже того, что "бритам ББ не давать" или "у амеров будет самая корявая баллистика".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Самая настоящая реальность

"Игровых допущений" столько, что аниме становится реальнее.

Ибо когда мне пихают "реальность" под соусом стреляющих дымов и немцев+советов+амеров+японцев в одном ордере - это такое себе.

В HSF, например, сражение между линкором типа "Конго" и эсминцем типа "Кагеро" показано реалистичнее, чем в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Не обольщайтесь - вас, любителей японских мультиков, здесь двенадцать с половиной человек. И онлайн не вы делаете. В отличие от азиатского сервера.

Как показывают голосования, то это хейторов тут два с половиной землекопа. 

Лишь бы увлекались без фанатизма, выпячивания, унижения тех, кому оно не нравится и употребления контента не к месту.

Не вижу ни фанатизма, ни выпячивания, ни тем более унижения. Зато с другой стороны было сколько угодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 278 публикаций
19 309 боёв

Как показывают голосования, то это хейторов тут два с половиной землекопа. 

Примерно равны обе категории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

А вот вопрос созрел сегодня: если у мну было 4 свободных места в резерве и на все напихали анимешных капитанов (хотя их коллеги уже вполне заняли свои места на корабликах) - мне что, опять резерв расширять? Или если я куплю еще десяток мест - туда еще 10 командиров для Такао нагонят? При том что я с удовольствием играю на Такао, но столько кэпов мне просто не надо... Почему их нельзя послать погулять, желательно навсегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А вот вопрос созрел сегодня: если у мну было 4 свободных места в резерве и на все напихали анимешных капитанов (хотя их коллеги уже вполне заняли свои места на корабликах) - мне что, опять резерв расширять?

А это очередной баг походу, как было с начислением прошлых АРП-капитанов. По идее, докинут слотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Кстати, есть забавный баг: если на арпеджио-корабле выйти в порт до окончания боя (например, после неудачного обмена любезностями с оппонентом:) и выключить арпеджио-режим, после окончания боя в порт вернется этот кораблик, и будет только он из всех арпеджио)) правда, выбрать его нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Еще раз озвучу факт: нормальные люди нормально относятся к аниме.

В ГОЛОС

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Кстати, есть забавный баг: если на арпеджио-корабле выйти в порт до окончания боя (например, после неудачного обмена любезностями с оппонентом:) и выключить арпеджио-режим, после окончания боя в порт вернется этот кораблик, и будет только он из всех арпеджио)) правда, выбрать его нельзя

Это древний баг, его до сих пор не профиксили :)

Собссно, то же самое происходило, когда народ получал арп-кораблики с выключенным портом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

А вот вопрос созрел сегодня: если у мну было 4 свободных места в резерве и на все напихали анимешных капитанов (хотя их коллеги уже вполне заняли свои места на корабликах) - мне что, опять резерв расширять? Или если я куплю еще десяток мест - туда еще 10 командиров для Такао нагонят? При том что я с удовольствием играю на Такао, но столько кэпов мне просто не надо... Почему их нельзя послать погулять, желательно навсегда?

По поводу демобилизации

Ненужных ARP командиров вы сможете демобилизовать самостоятельно, мы добавим такую возможность в грядущих обновлениях.

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Я был бы рад получить такие кораблики + уникальную озвучку, если надо то даже за донат

Думаю в этом случае разработчики может послушают? тогда и любителей халявы не будет-возьмум только те кому действительно интересно + деньги какието придут в проэкт да и не будет засилия кораблей данных в рандоме-все в выигрыше, всеравно данный контент уже есть/будет cуществовать и за демократичную цену я бы купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию