Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Давайте постараемся не переходить на личности и продолжить обсуждать тему в мирном ключе

Mea culpa. Прошу простить за высокий "накал страстей" в теме и не счесть за обсуждения действий Администрации, но тема изначально не создавалась как негативная, а направленная исключительно в поддержку заявленного контента по мотивам недавнего стрима с разработчиками. Возможно, некоторое выражаемое форумчанами недоумение некоторыми действиями было высказано несколько резковато, однако, учитывая словами разработчиков же, что данную (и вполне лояльную) часть аудитории они слышат, то сообщество интересуется причинами подобного распределения игрового контента между разными кластерами.

С уважением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Ну там какую-то статистику выковыривали, что-то считали.

А вроде читал, да. Просто сужу в основном по своим кривым рукам, где в одном бою Атаго быстро сливается без особой пользы, а в другом дико и неистового тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Есть игра про корабли, к чему туда пихать поделки на основе низкопробной фантастики, с самого начала не понимал.

Лучше вместо какого-то левого мультяшного контента на 100500 клонов нормальных линейных кораблей, делали бы акции на действительно уникальные кораблики, вроде КК или "Шпеера". Но вот это как раз займет много времени на моделирование и балансировку....

Вы видимо не очень сообразительный человек. Может, конечно, я непонятно объясняю. Зачем то приплели сюда авики. Наполнение контентом по вашему - абы что, лишь бы слово "корабли" было. Про галочку вообще финиш. Я не спрашиваю, как мне не видеть, я спрашиваю - зачем их мне впихнули помимо моей воли? 

А голова у него, для того чтобы в нее есть. Порой завидую таким людям.

До тех пор, пока вы не уясните себе, что такое "историчность", "история", "фантастика", "инженерный проект" дискутировать с вами, похоже, не имеет смысла. 

И покажите мне, где я проявляю нетерпимость к чужим взглядам?

Мммм, т - терпимость сквозит в ваших высказываниях. Поэтому либо осторожнее выбирайте выражения когда высказываете своё веское "фи" в подобных темах, ну либо тогда вообще не высказывайте его, или высказывайте в собственной отдельно созданной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[WNG]
Бета-тестер
68 публикаций
5 187 боёв

Арпеджио мод по сути является просто шкуркой с озвучкой аналогичных кораблей для фанатов, кому-то нравится кому-то нет.

То, что эти корабли(и кэпы) нельзя удалить из порта - вот здесь у разработчиков косяк т.к. добавились они даже тем, кто не просил. Фактически сделать удаление реально можно, но видимо юридически проблема в соглашении с производителем.

Вообще, сам контент разработчики на протяжении всей компании старались поддерживать и оправдывать, как официальную позицию от Лесты. Раз уж ввели то держались до конца, но в части активностей хватило их ровно на 2 первых корабля. Дальше, учитывая сколько г... пришлось разгрести в демагогиях с хейтерами все акции и активности свелись на нет в надежде, что кто-нибудь придумает адекватное введение оставшихся клонов через БЗ. Не случилось :( Никто не хотел огребать еще тонны хейта и под конец года появился на свет простой ивента на отвали. Обидно, но потенциал слит. Хотя многие мои товарищи благодарят и на этом, т.к. они не успели пофармить кораблики типа Конго и Миоко изначально по различным причинам.

Я за введение High School Fleet на Ру-кластере, НО только если будет адекватная компания для их получения, а так же будет возможность удалить их тем, кому реально они глаза в порту мозолят. Если же компания будет не лучше, чем активность по Арпеджио под конец года - тогда ну его нафиг, обойдемся.

Изменено пользователем Brikabrak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Ветки двух тем "High School Fleet" объединены в одну.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Зря наверно, там в посте всё-таки важная информация была от разработчиков. Хотя б в пост №1 тогда перенесите пожалуйста эту инфу, чтобы видно было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Зря наверно, там в посте всё-таки важная информация была от разработчиков. Хотя б в пост №1 тогда перенесите пожалуйста эту инфу, чтобы видно было...

самый первый пост есть, но вот он теперь на 12 странице, сейчас попробую копировать его в шапку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

самый первый пост есть, но вот он теперь на 12 странице, сейчас попробую копировать его в шапку

№230, 12 страница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Уже сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Спасибо, наверное было бы не плохо сюда добавить и эту тему

В первый пост тоже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Готово!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

По самой же Хареказе я исторической инфы не нашел, возможно выдуманный эсминец внешним видом напоминающий Кагеро или Югумо класс.

Помойму Хареказе в реальности не существовало. А класс вроде бы Кагеро, об этом даже в самом аниме говорилось, что у эсминцев данного класса постоянно ломается силовая установка xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Помойму Хареказе в реальности не существовало.

Насколько помню - да, не было, в аниме какая-то фантазия на тему Кагеро.

Кстати, а вот какой-нибудь Мусаши можно было бы и ввести, только сделать кампанию на него, допустим, проходимой от девяток и с пусть и не чудовищно сложными, но небыстрыми заданиями. Чтобы реально пару месяцев не изнуряющей игры надо было бы потратить.

Был бы неплохой стимул всё-таки заставить играть народ на хайлевелах, а где хайлевелы - там и покупка ПА для комфортной игры на них. У меня, правда, ни одной девятки нет, но я бы по такому случаю, наверное, добил бы недостающую свободку до Миссури, допустим.

Ну это если подходить с точки зрения выгоды не для игроков, а в первую очередь для разработчиков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Помойму Хареказе в реальности не существовало. А класс вроде бы Кагеро, об этом даже в самом аниме говорилось, что у эсминцев данного класса постоянно ломается силовая установка xD

Класс Кагеро, а название взяли из запланированных к постройке кораблей. Такой эсминец и в самом деле должен был появиться в императорском флоте, но война смешала все планы и построить его не успели. 

А на счёт силовой установки они тонко пошутили. Ещё можно добавить, что постоянно пушки ломаются :teethhappy:

Так может и удобнее, но как бы разрабы не решили, что вайна недостаточно, а то одна тема всего лишь. Или решение окончательное, и обжалованию не подлежит и нам остаётся только возмущаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

"Пусть будет ответ твой да - да, нет - нет. Всё остальное от Лукавого" (с)

Вайн не будет считаться законченным, пока не появится официальная резолюция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 238 боёв

Мммм, т - терпимость сквозит в ваших высказываниях. Поэтому либо осторожнее выбирайте выражения когда высказываете своё веское "фи" в подобных темах, ну либо тогда вообще не высказывайте его, или высказывайте в собственной отдельно созданной теме.

Звучит как угроза, а?

Фразы ваших сторонников, типа "узколобый ксенофоб", "подпивкович Вася-фрезеровщик" тоже не дышат добротой и благожелательностью.

Еще раз объясняю свою позицию фантастам.

Для начала уточню, что игра не "аркада", а "экшен", хоть и "по мотивам", но "по мотивам боевых кораблей середины XX века". Экшен, в отличие от аркады, кмк, накладывает более серьезные требования к игровой атмосфере. Почему никто не просит дать ведьмаку вместо серебряного меча световой меч джедая?

Так что не вижу веской причины тащить в игру разнообразные фантастические проекты, пусть и "по мотивам кораблей". Повышать онлайн, мешая все в кучу, привлекая в игру все, что попадает под определение "корабль", на мой взгляд, неправильно.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

про один из возможных корабликов я рассказывал в этой теме, так же возможен Граф Шпее еще один, еще одна Хией(Конго) и возможно еще какие то эсминцы типа Кагео или Фубуки, про Мусаши(Ямато класс) можно только мечтать

Шпее и Конго врядли вызовут интерес, равно как и новый Фубуки. Кагеро хз, не играл на нем, но он вроде тоже "ниочинь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию