Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Буду ныть(скулить называйте как хотите)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Шимаказы имеют отношение к Ультрамаринам?

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

А почему тогда сразу виноваты эсминцы? Все крейсера живы, и это при одном линкоре у врага, а значит они предпочли вместо помощи эсминцам оставить их напроизвол судьбы и плавать туда-сюда да пулять с максимальной дистанции. Может они виноваты?

И тем не менее если бы авик светил эсминцы, то вот не поверю, что такой разгромный счет бы вышел. Хоть пару мелких но забрали бы.

вот скажи кам мне помочь эсмам если я нивижу врагов, отбиваясь от авика и уворачиваясь от супа и все это в одно и тоже время, рядом с точками стоял в дымах толи нептун толи минотавр с гинденбургом и еще незная сколько эсмов

0fcfad4117ed4b90ab001d3e4f89b171.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

вот скажи кам мне помочь эсмам если я нивижу врагов, отбиваясь от авика и уворачиваясь от супа и все это в одно и тоже время, рядом с точками стоял в дымах толи нептун толи минотавр с гинденбургом и еще незная сколько эсмов

Знатный супец :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Знатный супец :trollface:

и за секунд 10 до этого был налет АВ

немного успокоился пойду мидвей катать

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Братик, в рангах, ты тоже не особо вкусное варил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Молча, как это сделали враги на точке А. Торпеды из ниоткуда не появляются, союзные эсминцы их подсвечивают. Да и опять же, чем занимался союзный авик, если вражеский упарывался в Москву, а значит не кошмарил эсминцев, а значит союзный авик мог помочь им на точках.

И не нужны скриншоты ни с нагибом, ни из разряда "и что в такой ситуации делать". Команды разные, и если одна не смогла, то вторая смогла, а составы то везде одинаковые. Нужно вообще не допускать безвыходных ситуации, а не жаловаться "и что мне делать?". А если таких ситуации избежать невозможно, то... ну вражеская команда сыграла слаженней, можно за них порадоваться.

В теме увидел только перекладывание вины на кого-нибудь другого. Сетапы по кораблям теперь одинаковые, только одна команда может, а другая нет, но по логике темы виноваты почему-то эсминцы. Нипанятна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Играя на Москве,помогаю союзным ЭМ,отгонять или топить красные ЭМ.Если не много броневанн,подхожу и делаю рентген точки,пару клопов попадают в засвет получают по щам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Авики это имбы даже если ты деревянный то можешь набить 100к урона на автосбросе но проблема что всем наплевать это никого не интересует супертестеры сидят просиживают попы и мнение их никто не учитывает как то так это бесполезно уже 100000000000000000000000000000000 раз писалось и жаловались

Уточните уровень авианосца и выбираемые цели. 100 к на эсминцах или на линкорах, на 4 уровне или 10? есть большая разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
895 боёв

Играть против ударного Лекса без ястребов, играя на Сёкаку и кичиться этим?

Мммм, да, вышечка :trollface:

О боже, как меня бесят раки на амер АВ 6, 7 и 8 лвл которые играют без истребителей и как итог страдают от своих японских визави, сливая бой. Поубивал бы, чесслово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

На Москве он играть не хочет... А я на Ямато играю, и на инвизной фугасополивалке Зао (которая воевать может только так и никак иначе), и ничего же со мной не делается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Вот ограничели количество авиков в бох 8-10 лвл хорошо, но дело не в авиках,(Почему бы не ограничеть и эмы до 3) а в том что задрало это торпедное харчо причем харчо только в одну сторону, почему то исключительно в одной команде норм борщеварители, а в другой повара даже не пытаются учится готовить. Много скринов смысла приводить не буду ибо всем известно что творится нахай левелах да и на всех уровнях эсмы, эмы, эсминцы

1288bb186759b22d2afd4bf80609d579.jpg

Вот недавно выкачал Москву и желанае на ней играть вообще нет и это после 2 дней игры на ней хочется ее продать.

И на это все мне хватило 23 боя.

к чему я клоню (Может не мне одному донному раку приходит это в голову), но от такого засилия мелких "крысссс" меня тянет пересесть на авики и глумится на всем что есть в рандоме,

А это так для размышления

P.S.  Почему  ЛК 9-10 не могут делать такое как ЛК 7 против АВ 9 чистые небеса на против 9 АВ

97bfd172bc1f5a187fa20ef248095e6c.jpg

Блади , как на стимах у Номена по отсчету заходить на ударном Леске против Бисмарка , Тирпица и т..п  и топить их за один два захода   - так АВ не имба  !   Как самому насасывать - так Москву продаешь ))) ути пути !  

продавай .... играй в песке против детей и неопытных - там твое место 

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Минотавр убивает эсминцы? Очень смешно.

Хотя если эсминец рельсоход и бортоход (и всё это еще и на лвл10) - то убивает конечно.

Я насмотрелся вчерась на Миссури на десятую публику. Шимакадзе. Выпалил три вееера и встал в дым. и стоит. В 8 км от линкора. Ну словил я одну носом, протиснулся между веерам. Врубил рлс. Он стоит, даже не ходит туды-сюды. Сокрушительный удар. Таких масса на самом деле. Москва скорее головная боль не эсминцев, а британцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Блади , как на стимах у Номена по отсчету заходить на ударном Леске против Бисмарка , Тирпица и т..п  и топить их за один два захода   - так АВ не имба  !   Как самому насасывать - так Москву продаешь ))) ути пути !  

продавай .... играй в песке против детей и неопытных - там твое место 

имя существительное специально для тебя  тему почитай повнимательней, дело не в авиках, и не в крейсерах,а в количестве эсмов,

а насчет твоего стримера я его уже давно не смотрю. и там не бываю но раз так то скоро закгляну и фокус будет по тебе.

далее последний мой бой на лексе  был 2016-07-11 18:41:57.

По поводу фокуса и нытья сначала на себя посмотри потом вякай.

И кому где место ты тут не указывая ты то свою уже знаешь где.......

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 063 публикации
13 799 боёв

Сам при этом ***ит на Ружье по 400 боев. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Как можно на Москве не видеть тех, кто стоит в дымах?

Или у нее втихую отпилили РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Как можно на Москве не видеть тех, кто стоит в дымах?

Или у нее втихую отпилили РЛС?

а что  РЛС безоткатная или она постоянно работаев весь бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 568 боёв

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
АВ 4 Langley 29 55.17 557 20317 0.41 11 51.72 0.86 699 2015-08-26 22:08:42
АВ 5 Bogue 20 45 566 11675 0.2 18.3 30 0.29 329 2016-12-13 17:33:27

у вас чет не очень вышло

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
АВ 4 Langley 29 55.17 557 20317 0.41 11 51.72 0.86 699 2015-08-26 22:08:42
АВ 5 Bogue 20 45 566 11675 0.2 18.3 30 0.29 329 2016-12-13 17:33:27

у вас чет не очень вышло

Ну вы в логику то не смогли тоже как я понимаю.Вам в голову не могло придти что человек когда начинал качать стал все и пробовал все что можно и скилла никакого не было еще на тот момент в логику не смогли садитесь вам 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну для начала можно сравнить расстояние от вражеского Донского до точки Б и от Вас до той же точки. Почему он может так делать, а Вы нет?

И да, ТС тут бросает пару скринов и вайнит, может и мне так сделать:

shot-16.12.14_21.12.17-0509.jpgshot-16.12.14_20.55.12-0486.jpg

Линкоры, линкоры, линкоры... Срочно нерфить и ограничивать искусственно не больше трех на команду.

shot-16.12.14_21.12.17-0509.jpg

shot-16.12.14_20.55.12-0486.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию