Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Как такое возможно Карл?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

У Чапаева инвиз хороший и РЛС, он может коварно подкрасться  и насовать по самые не балуй, мне как то показалось что у Чапая орудия лучше и урон наносят больеш чем у Щорса, хотя по бумаге вроде все одинаково.

Мне нравиться, отличный крейсер, играется на раслабоне, вам не зашел ниче страшного, бывает.

Мне вот Щерс не зашел. 

Не правильно упарывать капитана крейсера, ставить систему маскировки на огромный крейсер. Это... Фантастика! Мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 150 боёв

У Чапаева инвиз хороший и РЛС, он может коварно подкрасться  и насовать по самые не балуй, мне как то показалось что у Чапая орудия лучше и урон наносят больеш чем у Щорса, хотя по бумаге вроде все одинаково.

В инвиз я Чапая не стал упарывать, зажилил дублоны, он у меня и так норм себя чувствует, да и на крейсерах я можно сказать уже собаку съел, все подходы отходы знаю.   

20:36 Добавлено спустя 1 минуту

Не правильно упарывать капитана крейсера, ставить систему маскировки на огромный крейсер. Это... Фантастика! Мягко говоря.

Из инвиза у меня на Чапае только камуфляж на 3%, модуль на рули, а из перков 2 четвертых РУПВО и взрывотехник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
21 234 боя

Кстати..сегодня выбесило конкретно ..играю на Гнесе в топе,второй наш Гнес бот..мы слили есно хотя за поражение взял 1000 свободки ..прем,камо,флаги..Ну и дамага 170к..хотелось разбить что нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Персональный это вряд ли, а алгоритм коррекции наверняка есть, неделю назад у меня была просто серия феерических побед, чтобы я не делал, на 1% статку поднял. Количестов серий боев с одинаковым исходом ( не обязательно поражений) не укладываются в нормальное распределение. Просто серии поражений демотивируют и злят игроков.

В Лесте склад без магазина не могут уже полтора года написать, матчмейкер правился около года, а вы подозреваете алгоритм коррекции с помощью подмеса днищ или папок в команду.  Этот алгоритм по виду будет гораздо сложнее, чем все те приблуды, которых игроки год ждали и еще не дождались.Если уж и говорить о режиме угнетения, то его гораздо проще сделать через уменьшение разброса, увеличения шанса возгорания или уменьшение резистов к пожарам/затопленям для каждого игрока. Задонатил - и хопа, вот тебе сигму в полтора раза выше, эллипс на 20% меньше, защиту от пожаров повыше. Програмно делается в 1000 раз проще, чем карточные фокусы с матчмейкером. В это я готов был бы поверить, но я у себя этого не наблюдаю. Тирпиц, Амаги Колорадо или Нагато то лупят то белке в глаз, то весь бой одни сквозняки, от доната не зависит.

Я для себя решил, что если устал или плохое настроение, то можно и не садится играть - ничего хорошего не выйдет. Союзники обязательно окажутся оленями, будет не везти с респами, и вообще будет все плохо. 

Поэтому тут либо странная реализация рандома, когда все плохо, либо день не задался.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вот вы уже кучу лаве вдонатили Лесте, купили полно премов. Назовите хотя бы одну причину, по которой российской компании выгодно включать вам персональный режим угнетения. 

Нет,балансер "Лесты" угнетает всех.Просто некоторые иногда успешно сопротивляются.

какой там! Если надо быстро удрать, напихают за время циркуляции полный борт орехов. Пушка не поджигает, пробитие смешное. Кактус кактусовский, если в инвиз не упарывать. А я не хотел упарывать.

Вот странно.Меня поджигает "Чапаев",когда я на "Бисмарке" только в путь,а у вас не поджигает.Бракованный он у вас какой-то.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нет,балансер "Лесты" угнетает всех.Просто некоторые иногда успешно сопротивляются.

Может былансер Лесты мутировал в ИИ, отбился от рук и теперь включает режим угнетения кому попало???:wander_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вот, что пост на форуме животворящий делает.

dff9a21d16d28c63296ad55e670e02cc.jpgac857c18ad420f070597528a52f0d62d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот странно.Меня поджигает "Чапаев",когда я на "Бисмарке" только в путь,а у вас не поджигает.Бракованный он у вас какой-то.

У вас огнетушитель капитанский есть?)))) Нет? Тогда естественно. Сейчас приведу статистику. Как я Фредди решил поджечь, тот что кличку Гроб имеет. 80фугасных попаданий,  изз них 40 рикошетов, 10 непробитий, и 4 пожара. За то время, как я его пытался поджечь, он смог отхилиться 3 раза. 

И что это было? Э!

Бракованный. Я даже флажки на поджог повесил и капитана со взрывотехником поставил.

Вот Сухие цифры сверху.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я уже давно смирился, что мир эльфов ближе к этой игре, чем реальные боевые корабли. "В стране нагих, нужно снимать одежду."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вот читаю вас друзья..и хочется пойти включить компутер и зажечь на Щорсе..

А темы левые все..лучше бы побольше тем создавали про ботов на респе..вот это действительно проблема игры становится !

Бот программы бич этой игры, да и ТУ походу снова заработала, ждем волны банов.   

На Нью-Мексике беру на прицел "Атаго",у него меньше половины хп и он в циркуляции кормой ко мне,беру упреждение,в это время он уходит из засвета.Бью наугад,ваншотю,он заявил что я читер,что без ТУ я бы не смог.Вот так вот.Грозился на меня пожаловаться.Я уже приготовился к возможным разборкам,сохранил реплей на всякий случай.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я уже давно смирился, что мир эльфов ближе к этой игре, чем реальные боевые корабли. "В стране нагих, нужно снимать одежду."

Да я тоже. Просто ещё горит.

21:07 Добавлено спустя 4 минуты

На Нью-Мексике беру на прицел "Атаго",у него меньше половины хп и он в циркуляции кормой ко мне,беру упреждение,в это время он уходит из засвета.Бью наугад,ваншотю,он заявил что я читер,что без ТУ я бы не смог.Вот так вот.Грозился на меня пожаловаться.Я уже приготовился к возможным разборкам,сохранил реплей на всякий случай.:B

Ну, как говорил один китаец.

Один раз на улице встречаешь одного и того же человека - случайность, два раза - совпадение, ну а третий раз - закономерность. 

Принцип определения слежки.)))) Так и тут.

Пока категория случайностей и совпадений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

У вас огнетушитель капитанский есть?)))) Нет? Тогда естественно.

Вот как раз я перк "огнетушитель" учу одним из первых почти на всех линкорах. Пруф на "Бисмарк". 

kEJO4.jpg

Один раз на улице встречаешь одного и того же человека - случайность, два раза - совпадение, ну а третий раз - закономерность. 

Принцип определения слежки.)))) Так и тут.

Пока категория случайностей и совпадений.

Хм,а если я познаю дзэн и научусь раздавать направо и налево даже с выключенным монитором,меня безосновательно обвинят в читерстве.:trollface:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот как раз я перк "огнетушитель" учу одним из первых почти на всех линкорах. Пруф на "Бисмарк". 

kEJO4.jpg

Хм,а если я познаю дзэн и научусь раздавать направо и налево даже с выключенным монитором,меня безосновательно обвинят в читерстве.:trollface:

Чтобы познать дзэн, надо быть немного дзынь. А это, я думаю, нам не грозит. Вернее, надеюсь.)

Тогда вы что то не то делаете.

А можно вопрос? Как долго прожил тот Чапаев?))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А можно вопрос? Как долго прожил тот Чапаев?))))))))))))))))

Я имел в виду всех "Чапаевых",что попадались мне,все неплохо поджигали,если им удавалось неоднократно вести огонь по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я имел в виду всех "Чапаевых",что попадались мне,все неплохо поджигали,если им удавалось неоднократно вести огонь по мне.

Для этого надо сблизиться с ЛК на расстояние полного залпа. Менее 12км. После чего, любой Чапай не живёт долго, обычно. Да, тогда шанс поджога возрастает за счёт дополнительных попаданий. Но! Покуда такой индивид развернётся удирать, можно ещё раз перезарядиться, кроме того, сокомандники подсобят. И как только он развернётся, со своим радиусом 890м, добить. Я б сказал около минуты со своего залпа по ЛК. Вот сколько Чапай живёт в такой ситуации.

Если там совсем неадекват, который пошёл на сближение и выжил при том.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Для этого надо сблизиться с ЛК на расстояние полного залпа. Менее 12км. После чего, любой Чапай не живёт долго, обычно. Да, тогда шанс поджога возрастает за счёт дополнительных попаданий. Но! Покуда такой индивид развернётся удирать, можно ещё раз перезарядиться, кроме того, сокомандники подсобят. И как только он развернётся, со своим радиусом 890м, добить. Я б сказал около минуты со своего залпа по ЛК. Вот сколько Чапай живёт в такой ситуации.

Если там совсем неадекват, который пошёл на сближение и выжил при том.

Это всё правильно,но есть такие ситуации,когда просто не можешь открыть огонь по "Чапаю",он или в инвизе,из-за горки шмаляет,или не можешь на него переключиться,ибо подставишь борт под мощного линкора на лвла выше твоего и т.д и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

2 слива - смени корабль на сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

2 слива - смени корабль на сегодня.

Я так в танках делал.2 слива,менял танк.Ещё слив,менял сервер.Но не всегда помогало.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Но не всегда помогало.

С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию