Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Как такое возможно Карл?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Вот вы уже кучу лаве вдонатили Лесте, купили полно премов. Назовите хотя бы одну причину, по которой российской компании выгодно включать вам персональный режим угнетения. 

Это просто. Он УЖЕ вдонатил, с ним можно делать все что хочешь, он отработанный материал. Ему можно включить режим, чтобы за ЕГО счет тянулись бои в которых алешки будут раковать. Алешкам понравится выигрывать и они тоже будут донатить.

Вообще в игре к тем что уже вбросил кучу бабла отношение так себе. Вот у меня на одном акке много премов, много дублонов и персональных предложений почти не бывает, а на другом акке, более скромном - как не запустишь клиент, так летит предложение, причем чтобы его реализовать я должен СРОЧНО вкинуть денег в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

...

Я для себя решил, что если устал или плохое настроение, то можно и не садится играть - ничего хорошего не выйдет. Союзники обязательно окажутся оленями, будет не везти с респами, и вообще будет все плохо. 

Поэтому тут либо странная реализация рандома, когда все плохо, либо день не задался.

Да да, мы часто слышим такие аргументы от придворных лесты. Только это никак не объясняет почему в одном и том же настроении, в одно и то же время, на одной и той ж технике, но на разных аккаунтах разный статус режима угнетения. Там где он включен - заканчиваешь бои на первом месте в проигравшей команде, а на другом акке можно не напрягаться, команда все за тебя сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Это просто. Он УЖЕ вдонатил, с ним можно делать все что хочешь, он отработанный материал. Ему можно включить режим, чтобы за ЕГО счет тянулись бои в которых алешки будут раковать. Алешкам понравится выигрывать и они тоже будут донатить.

Вообще в игре к тем что уже вбросил кучу бабла отношение так себе. Вот у меня на одном акке много премов, много дублонов и персональных предложений почти не бывает, а на другом акке, более скромном - как не запустишь клиент, так летит предложение, причем чтобы его реализовать я должен СРОЧНО вкинуть денег в игру.

Ни кого не хочу обидеть, но те кто донатит в фри-ту-плей проекты - мягко говоря не дружат с головой вообще. Вот объясните мне хотя бы одну причину, по которой "ну просто очень нужно, прям срочно" вкинуть денег в онлайн игру без сюжета, без графики, без какого-то смысла, в игру цель которой - убивание времени на работе? Ответьте мне логически, зачем мне премкорабли, зачем премакк ??? Уже даже появилсь люди которые Миссури вдонатили...это ппц просто, вы покупаете воздух, эфимерную субстанцию или называйте это как хотите. Сколько стоит хорошая ААА-класса сюжетная игра? Сыграйте в Анчартед или в Ласт оф ас, у вас челюсть отпадёт от того, на что можно было тратить деньги. В общем выбор ваш, и не надо мне только тут тыкать про то то вы мол "любители истории и морской тематики" - здесь от реала есть только максимум это названия кораблей, остальное от геймплея до режимов конченая аркада.

ПС Насчёт Миссури - вчера он попадался 2 раза, оба раза попадал под такой жёский фокус, что почти весь бой провёл за островом, в другой раз его слили в первые пять минут боя, видать парень решил "продавить" - встретил наш торпедный суп. Мне вот просто интересно на лицо этого человека посмотреть, после того как он вдонатил около 4к и как много "удовольствия" он получил. И ведь даже в чат написал - "шикарный корабль", через 5 минут в порту. Четыре штуки. Пойду найду бетонную стену, голова есть в наличии, попробую побить головой об неё, может тоже захочется "шикарный корабль" с шикарно интересныйм геймплеем за четыре тысячи.

Ах ну да, срочно бегу на какой-то файлообменник, светить почту, регаться...и всё это для того чтобы скинуть реплей, вы сами то понимаете как это глупо звучит. В танках есть сайт через который реплеи можно скидывать друг другу, сохранять интересные бои и тд. А тут - на файлообменник...это ***** просто, 2016-й год, не могут разориться на сайт наподобие танкового.

Нецензурная брань нарушает ПФ, пост отредактировал snow_snake

Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Вчера очередной раз столкнулся с читерством. Играл на авике (Рэнж) и с интервалом не более 30 секунд бомбил Кливленда с поджогами, которые он моментально тушил. Аварийная команда со всевозможными перками/сигналами так быстро не перезаряжается.

В другом случае с дистанции в 3 км на Югумо ни фугасами, ни ББ-ми в течении как минимум пары минут не мог нанести ни малейшего урона Атаго, не говоря уже о поджоге. Вот тебе и честная игра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ни кого не хочу обидеть, но те кто донатит в фри-ту-плей проекты - мягко говоря не дружат с головой вообще. Вот объясните мне хотя бы одну причину, по которой "ну просто очень нужно, прям срочно" вкинуть денег в онлайн игру без сюжета, без графики, без какого-то смысла, в игру цель которой - убивание времени на работе? Ответьте мне логически, зачем мне премкорабли, зачем премакк ??? Уже даже появилсь люди которые Миссури вдонатили...это ппц просто, вы покупаете воздух, эфимерную субстанцию или называйте это как хотите. Сколько стоит хорошая ААА-класса сюжетная игра? Сыграйте в Анчартед или в Ласт оф ас, у вас челюсть отпадёт от того, на что можно было тратить деньги. В общем выбор ваш, и не надо мне только тут тыкать про то то вы мол "любители истории и морской тематики" - здесь от реала есть только максимум это названия кораблей, остальное от геймплея до режимов конченая аркада.

ПС Насчёт Миссури - вчера он попадался 2 раза, оба раза попадал под такой жёский фокус, что почти весь бой провёл за островом, в другой раз его слили в первые пять минут боя, видать парень решил "продавить" - встретил наш торпедный суп. Мне вот просто интересно на лицо этого человека посмотреть, после того как он вдонатил около 4к и как много "удовольствия" он получил. И ведь даже в чат написал - "шикарный корабль", через 5 минут в порту. Четыре штуки. Пойду найду бетонную стену, голова есть в наличии, попробую побить головой об неё, может тоже захочется "шикарный корабль" с шикарно интересныйм геймплеем за четыре тысячи.

Ах ну да, срочно бегу на какой-то файлообменник, светить почту, регаться...и всё это для того чтобы скинуть реплей, вы сами то понимаете как это глупо звучит. В танках есть сайт через который реплеи можно скидывать друг другу, сохранять интересные бои и тд. А тут - на файлообменник...это ***** просто, 2016-й год, не могут разориться на сайт наподобие танкового.

А зачем люди в кино ходят или в оперу, хороший билет в оперный театр стоит больше всех прем-кораблей в игре, сходил один раз и только воспоминания остались, многие тратят деньги в игре потому что получают удовольствие от процесса или даже обладания тем или иным кораблем. Ну и наверное для некоторых 4к рублей это очень небольшие деньги сопоставимые с бутылкой вина за один вечер и ты выбираешь выпить тебе вина или иного бухла или поиграть в игру пока тебе еще интересно в нее играть.   

Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

А зачем люди в кино ходят или в оперу, хороший билет в оперный театр стоит больше всех прем-кораблей в игре, сходил один раз и только воспоминания остались, многие тратят деньги в игре потому что получают удовольствие от процесса или даже обладания тем или иным кораблем. Ну и наверное для некоторых 4к рублей это очень небольшие деньги сопоставимые с бутылкой вина за один вечер и ты выбираешь выпить тебе вина или иного бухла или поиграть в игру пока тебе еще интересно в нее играть.   

Давайте именно о впечатлениях. Останутся ли у вас хорошие впечатления о сюжетных играх(фильмах), стоит ли на них тратить деньги? Определённо да, они стоят своих денег, там мы платим именно за впечатления, за сюжет, за продуманные сценарии, за игру актёров,  за работу сценаристов и режиссёров (да, наверное вас удивлю , но в ААА-играх есть и режиссёры и сценаристы) ,это индустрия развлечений, здесь всё логично. За что вы платите здесь? Ответ очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Уже даже появилсь люди которые Миссури вдонатили...это ппц просто, вы покупаете воздух, эфимерную субстанцию или называйте это как хотите. 

Файлообменники запретили?

На счёт "Миссури",то что вы написали...хм.Не думаю,что ВОТ ВСЕГДА попадаешь под пресс!!Лично когда я попадаю под фокус на любом корабле,бываю виноват только я,ибо сильно оторвался вперёд от команды близко к противнику.Я на прошлом тесте играл на "Айове",получалось довольно неплохо,даже удивился отзывам что типа корабль не айс.Может потому что борта на солнце часто греют и потому их надирают?:trollface:

Да,"Миссури очень требовательна к позиционированию на карте и при игре на ней нельзя об этом забывать.Вон у вододелов,у опытных и не очень,как-то же получается дожить до конца или почти до конца боя на "Миссури".

На счёт файлообменников я вообще ничего не понял.В смысле светить почту?

Есть обменники,которые вообще не требуют регаться,не слышали о таких?Делаете из  меня идиота,капец просто.

Ну или заведите на Яндексе почту,если там её у вас нет и Яндекс-диск вам в помощь,можете передать любой файл.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 695 боёв

При работающей ремке пожары тут же гаснут. Так что ни чего в этом странного нет. А вот при стрельбе с линкора по крейсеру с 5 км при попаданиях не было дамага..... Несколько раз так попадал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию