Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Biotronik

Гонка за Авианосцем

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

не знаю мужики авики и так инбуют да еще их не догнать это на мой взгляд бред полный 

Да-да, именно "иНбуют".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Что я только что прочитал? 

Это похоже послание из прошлого, я подобную тему последний раз видел года полтора назад.

У человека видимо пинг великоват, только сейчас опубликовало. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 132 боя

причем тут броня а  сами самолеты видать из воздуха и бое припасы и и топливо для самолетов не имеют веса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ещё один "Ниибири, добьём авик!.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Леди и Джентельмены! Вы не находите что ТС просто тролль? И сейчас неплохо покушал?

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 763 боя

Леди и Джентельмены! Вы не находите что ТС просто тролль? И сейчас неплохо покушал?

​Не исключу. Но тогда он мастер перевоплощения...

Такой набор грамматических ошибок я не воспроизведу.

Так что скорее школьник на больничном. Причем лет 10...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 539 боёв

причем тут броня а  сами самолеты видать из воздуха и бое припасы и и топливо для самолетов не имеют веса 

Броню-башни-надстройки срЕзали, остров и полётную палубу приделали. Авиабензин и авиабоеприпасы израсходовали, а концу боя ещё и самолётов не осталось - вот он и жмёт на всю катушку, обгоняя эсминцы.

Кроме того, не забывайте: авианосец идёт 30 узлов, вы - 35, вы его заметили с 10км. ИРЛ бы вы приближались к нему со скоростью 5 узлов. Если принять дистанцию пуска торпед в 3 км, то вам нужно пройти 7км на 5 узлах. Узел - около 1.8км/ч, т.е. ИРЛ вы бы должны были преследовать авианосец около 40-45 минут, чтобы приблизиться на дистанцию торпедометания. Смасштабировать до игровых времён можете сами. Вдобавок, авики любят посылать навстречу преследующим эсминцам ударные крылья, что тоже не ускоряет преследование.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

8 лвл кагеро 

У Кагерыча максималка (без флажка и форсажа) - 35 узлов, у Индюшки - 31,5, у Лекса и Медведя - 33. То есть разница составляет 2-3,5 узлов. Если вы еще немного маневрируете, то скорость Вашего корабля существенно падает. Так что действительно, вот так просто догнать убегающего авианосца (а если он Вас заметил и начал слать свой конвеер из самолетов), практически нереально. Надежда одна - достаточно сблизиться и выцеливать рули/движки, что бы поломать их. А дальше дело техники.

Просмотр сообщенияBiotronik (15 дек 2016 - 10:34) писал:

Мощность силовой установки Кагеро - 52 тыс. лошадок, у того же Лекса - 180 тыс. :B

Да, большому кораблю достаточно сложно набрать высокую скорость, но если он это сделал, то поддерживать ее вполне возможно.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
4 843 боя

Исторически, "нормальные" авианосцы - весьма быстроходные корабли.

4й уровень соло/отряд с таким же 4м не кидает выше 5 уровня.

6й уровень соло/отряд с таким же 6м не кидает выше 8 уровня.

"не пробиваешь в большинстве  случаях"  - не ты ли поливал с "Сент-Луиса" "Кайзера" в лоб бронебойными?

Больше 5 эсминцев в команде ни разу не встречал. ЕМНИП, ограничение на максимум 5 кораблей. Ну и 5 эсминцев - это прикольно - арт.карусель на дистанции ножевого боя, а не линкоры из инвиза спамить торпедами.

Делаю вывод: вы играете в какую-то странную игру, имеющую мало отношения к ВоВс.

Я лично один бой играл где было по 7 эсминцев в каждой команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 539 боёв

1. Лексингтон ИРЛ мог дать 35 узлов(на бете так и ходил)

Давай лучше вопрос напротив. Как мелкая канонерка с торпедами может утопить огромный авианосец, защищенный  минимум 70мм броней везде и вооруженный 12 орудиями на борт?

Ненутакто "мелкие канонёрки" у нас на 1м уровне, эскадренный миноносец - вполне себе полноценный боевой корабль, немаленький даже.

P.S. В описании немецкого 1 уровня "Хермелин" прям так и сказано: "зусулов гонять".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

я понимаю что там брони нет! а вес что роль не играет ?  

какой вес мальчик? вы в школе архимедову силу не проходили еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Ну я помню когда-то (с пол года назад) пытался то ли на Минике, то ли на Мутсуки догнать Авик на 2 уровня выше меня. Попытка не увенчалась успехом, т.к. он вовремя меня подсветил и нажал газ в пол. Мне же приходилось маневрировать, уворачиваясь от самолётов.

п.с. бери советские ЭМ, тогда и догонять не придётся. С 12-14 км накидываешь пожары и всё. А что касается "кривого" балансировщика, так жизнь вообще несправедлива :) Кривой фарм на авиках уже 3 месяца не могут поправить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

не знаю мужики авики и так инбуют да еще их не догнать это на мой взгляд бред полный 

а зачем их догонять .......... торпедки в борт сунуть таки там ПМК может утопить и увидим еще одну бессмысленный плач  :trollface:  а фугасами не пробовали его поджечь .... во время пожара АВик бесполезен. Поповоду 6лвл к 9лвл или 4 к 6 это вам приснилось для таких одареных как вы специально зделали заглушку в отрядах +1 то вы еще на 1лвл с 10-кой в отряде ходили и ныли на форуме как все плохо

я за БАН :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

№ 1 Как может Авианосец  угнать от Эсминца ?

Нытье от эсминца на скорость хода авика.

По-моему, я видел все :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

как 4 лвл так 6-м кидает по КД как 6 так 8 а то и бывает 9-м

4 лвл никогда не кидает к 6-м.

6 лвл никогда не кидает к 9-м.

Ты просто лжешь.

Или играешь в отряде 4 лвл + 5 лвл и 6 лвл + 7 лвл, а в этом случае сам себе злобный буратино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Нытье от эсминца на скорость хода авика.

По-моему, я видел все :)

Было в начале 2016 чтоль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Особенно когда вспоминаешь из какого класса кораблей были переделаны Акаги, Кага, Лексингтон, Саратога.......  Как бы не догнать на ЭМ облегченный линейный крейсер... - это нормально, что тут плакать-то. А вот если от Вас умчался Лэнгли.........

Изменено пользователем Olivie_X_Parrot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию