1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #41 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:41:37 Добрый день у меня вот такой вопросы № 1 Как может Авианосец угнать от Эсминца ? я потратил 2 ускорителя и не смог догнать!!! мне кажется это бред полный...........................вы им еще ДЫМ дайте и РЛС № 2 почему в игре баланс не справедливы! как 4 лвл так 6-м кидает по КД как 6 так 8 а то и бывает 9-м что может крейсер 6 лвла против 9-го просто бред полный как 8 так постоянно 10-кам кидает не выносимо так играть ты не кого не пробиваешь в большинстве случаях за то тебя с выстрела или с двух!!! и вы как думаете это нормально такой баланс? после таких боев даже играть не хочется на Эсминце вообще играть не возможно 5-6 шт в команде...... и еще и на 2 уровня выше! вы там что курите или принимаете? когда такой дурдом творится....... я до точке не успеваю дойти как в команде уже по 3-4 корабля нет эти турбо сливы и толпа офкашников одолели Добрый день у меня вот такой вопросы № 1 Как может Авианосец угнать от Эсминца ? я потратил 2 ускорителя и не смог догнать!!! мне кажется это бред полный...........................вы им еще ДЫМ дайте и РЛС № 2 почему в игре баланс не справедливы! как 4 лвл так 6-м кидает по КД как 6 так 8 а то и бывает 9-м что может крейсер 6 лвла против 9-го просто бред полный как 8 так постоянно 10-кам кидает не выносимо так играть ты не кого не пробиваешь в большинстве случаях за то тебя с выстрела или с двух!!! и вы как думаете это нормально такой баланс? после таких боев даже играть не хочется на Эсминце вообще играть не возможно 5-6 шт в команде...... и еще и на 2 уровня выше! вы там что курите или принимаете? когда такой дурдом творится....... я до точке не успеваю дойти как в команде уже по 3-4 корабля нет эти турбо сливы и толпа офкашников одолели В реале на сколько я знаю авик шел в центре кораблей, и чтобы не отставать дали мощный движок. По игре авик тож быстрый ,но этим надо уметь пользоваться, что не часто видно и чтобы догнать авик надо иди на встречу . По балансу, кидает +-2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:42:57 (изменено) Добрый день у меня вот такой вопросы № 1 Как может Авианосец угнать от Эсминца ? я потратил 2 ускорителя и не смог догнать!!! мне кажется это бред полный...........................вы им еще ДЫМ дайте и РЛС № 2 почему в игре баланс не справедливы! как 4 лвл так 6-м кидает по КД как 6 так 8 а то и бывает 9-м что может крейсер 6 лвла против 9-го просто бред полный как 8 так постоянно 10-кам кидает не выносимо так играть ты не кого не пробиваешь в большинстве случаях за то тебя с выстрела или с двух!!! и вы как думаете это нормально такой баланс? после таких боев даже играть не хочется на Эсминце вообще играть не возможно 5-6 шт в команде...... и еще и на 2 уровня выше! вы там что курите или принимаете? когда такой дурдом творится....... я до точке не успеваю дойти как в команде уже по 3-4 корабля нет эти турбо сливы и толпа офкашников одолели Легко ... флажок на 5% скорости;и ЭМ не улыбаются Изменено 15 дек 2016, 09:43:31 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:44:48 А от моега Мэхана как-то Лекс удрал. При том, что во время пуска торпед с 6 км он стоял... Я бы его сжег, наверное, но он позвал корешей... 09:45 Добавлено спустя 0 минутЯ бы тему вообще попросил закрыть. Такого "Автор нуб и опозорился" я давно не встречал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #44 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:46:01 (изменено) Еще момент, в нашей игре нет пробития по уровням как в танках. В плане пух ,у 406 оно одно на всех ,тож самое и 410 мм что изюм ,что амаги разная скорость пуль. У токой же норки ,токое же пробитие, как у монтаны и тот же амаги без проблем танчит 406 мм да амаги и себя танчит так что отговорки ваши бредовые Изменено 15 дек 2016, 09:48:54 пользователем _YouEasyDmG_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #45 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:25:43 :... 20 это круто - пока не встречал Возьмите друга и в треньке все торпеды пускайте так, чтобы они все попадали в кончик носа. уже на четвертой торпеде будет ноль урона. Иногда на третьей еще крохи типа 200 хп вылетают, но потом можно бесконечно бить его нос и он останется жив. Ну разве что затоплением убьете. А в игре бывает так что эм в процессе разворота ловит торпеды так же носом. Были темы и про 6 торпед и эм выжил "как так" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [FLT] Andreus47 Участник, Коллекционер 330 публикаций 25 329 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 15 дек 2016, 19:28:27 Игрок, у тебя вполне адекватная реакция. У каждого новичка (нормального человека) такая реакция. Со временем пройдёт это, если будешь играть. И авики догонять и жечь, и 9 -ок на 6ках гонять. Не парься или бросай эту игру. Ни в коем случае не трать деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_361925 Участник 24 публикации 1 486 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 16 дек 2016, 14:30:29 (изменено) В реале на сколько я знаю авик шел в центре кораблей, и чтобы не отставать дали мощный движок. По игре авик тож быстрый ,но этим надо уметь пользоваться, что не часто видно и чтобы догнать авик надо иди на встречу . По балансу, кидает +-2 Вообще-то, для усиления встречного потока ветра взлетающим самолётам, чтобы поднимать ударку. Это отличало нормальные ударные авианосцы от эскортников, которые по большей части скаутов и файтеров таскали. Изменено 16 дек 2016, 14:30:54 пользователем winterlord Рассказать о публикации Ссылка на публикацию