Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Эпоха суперконтейнеров закончилась ?

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Это просто есть люди которых развратило слово Халява :) им что не ай, всё мало будет. Что есть возможность среди халявных контейнеров получить халявный суперконтейнер, а он не падает - полились реки плача на форум, как же мы играли, наши пальчики устали, а нам спер не дают :D

И ведь главное радют даже те кому суперы падают, но там не желанный Красный Крым упал, а какие-то жалкие 5кк серы :D

Вообще конечно прикольно смотреть как народ рыдает в подушку от того, что не дополучили частичку халявы :D

Согласен. Мне иногда кажется что из-за этих нытиков разработчики вообще прикроют нам эту фичу. А ведь контейнеры - преполезнейшая штука для начинающего игрока, мне дак очень пригодились и камуфляжи, и места в казарме(резерве). Но ца хочет СУПЕР яшшык и Тирпитца в нём и голды тышш пятьдесят, а лучше всё сразу:)
Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Согласен. Мне иногда кажется что из-за этих нытиков разработчики вообще прикроют нам эту фичу. А ведь контейнеры - преполезнейшая штука для начинающего игрока, мне дак очень пригодились и камуфляжи, и места в казарме(резерве). Но ца хочет СУПЕР яшшык и Тирпитца в нём и голды тышш пятьдесят, а лучше всё сразу:)

ЦА хочет чтобы суперконтейнеры вообще выпадали,но ты же со своими сородичами немного мозгами не пошёл и теперь делаешь из мухи слона,будто мы все это просим
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Тебя никто не заставляет их открывать, если с головой проблемы то не на форум надо а к врачу.

Пока  я вижу  с твоей головой проблемы! если  не можешь понять смысл всей этой темы! не тебе мне указывать что и как открывать или нет! здесь в  принципе  в обще тема не об этом !  ну раз уж дал мне совет так я тебе тоже посоветую сменить аватар  он как раз очень гармонирует с темой  про врача!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

контейнеры-контейнерами

а на экономику народ зря грешит

отлично помню ,как на старте игры на покупку прокачанных кораблей приходилось фармить

сейчас 40кк лежит, тратить не на что - все выкачанное уже куплено

притом что сейчас на всех кораблях стоит дорогой камуфляж, которого раньше не было,

все без ПА

задачи на 50-200-1000к серебра постоянно, есть на +50% от дохода, выхлоп такой, что контейнеры со своими 50к - приятная мелочь, не более.

Зато теперь на любом лвле можете выйти в фулл голдовом снаряжении.А мне приходится экономить,чтоб что-то нафармить,ибо часто без ПА играю.Не экономлю только на 8лвле,там без голодовых расходников делать нечего.

Кстати вот видео от Гетфана,с математическим подсчётами и аналитикой.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

У меня прикол, нажал на флажки, выпало 5 флажков и 4 свободных места в порту. По факту дал 5 флажков, а  4 места  не дали, то есть украли, вот уж мошенничество, как не стыдно нагибать ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Меня уже просто раздражает и бесит от игры,не одного счастливого и приятного момента не могу припомнить за последнее время,один нервоз и разочарование....Захожу ящик выиграть,сбиваю три и пять сигналов каждый раз....что я за невезучий такой!?открыто 179 коробок! может я просто не донатер?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Меня уже просто раздражает и бесит от игры,не одного счастливого и приятного момента не могу припомнить за последнее время,один нервоз и разочарование....Захожу ящик выиграть,сбиваю три и пять сигналов каждый раз....что я за невезучий такой!?открыто 179 коробок! может я просто не донатер?!

А что было бы для вас счастливым моментом в игре.Ну кроме вытаскивания премкорабля 8 лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 659 боёв

А что было бы для вас счастливым моментом в игре.Ну кроме вытаскивания премкорабля 8 лвла.

Премкорабль 9 уровня "Миссури".

где супер контейнеры? месяц ждать? или только донатерам падает? 

После выхода патча за четыре последних дня два суперконтейнра на 100 флажных сигнала "Дракон" каждый.

P.S. Не доначу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

вчера наконец супер выпал - 50 "духов океана"

1.5 месяца с прошлого, так шта все-таки они есть, но исчезающе редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
9 030 боёв

После выхода патча за четыре последних дня два суперконтейнра на 100 флажных сигнала "Дракон" каждый.

P.S. Не доначя 

Я уже их штук тридцать открыл! и не одного!? не думаю что это случайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 739
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 716 публикаций
19 447 боёв

а вам бы кажную неделю супер да))и так дают на халяву-даже тежи пресловутые 5 флажков)

А вам тоже только "пресловутые 5 флажков" отсыпают. Или кажНую неделю по суперу? 

ЗЫ. Мне лично это без разницы. Задал вопрос справедливости ради. 

Интересное мнение, его мы тоже учтем. Замечу, что подарок вы получаете в 100% случаев, т.е. постоянно. Но можно же и не открывать.

Собственно, раньше такого функционала и не было. Странно, что возможность получения подарка может вызывать негативные эмоции.

У МЕНЯ возможность получения подарков вызывает только положительные эмоции. Дают - бери. :popcorn:Умеренно отрицательную реакцию вызывают неравные шансы у вроде как равноправных игроков на серьёзные призы в суперконтейнерах - кому-то кучу премов, голды и свободки, а кому-то только сигналы.:sceptic: А вот склоки "вокруг халявы" вызывают тошноту.:red_button:

Я тоже "не донатер". Было 2 супера по 250 Сьерра Майк. Сейчас беру только обычные контейнеры. Советую забить на суперы и просто играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 659 боёв

Вообще, ИМХО, 3% - слишком большой шанс выпадения суперконтенеров, пробуйте ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

позавчера очередной выпал - 20 КК деревянных.

и реально в точку  - ОЧЕНЬ деньги нужны были - сразу Ташкента в топ , Флетчера в топ , Леандра в топ ,  Миоко бедолага год без топовых торпед ездил - получил.

в общем вовремя и именно то что было  нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию