Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

У меня в ПВО не вкачан ни один перк, сейчас болтаюсь на 3м ранге, тут авики не чаще раза на 3-4 боя выпадают.

Некоторое время катал со вторым модулем +20% к дальности ПВО, но и его заменил на поворот башен.

Часто приходится свитчить цели, быстрые башни намного полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Наибольший урон ПВО при БОП+РУОПВО (см. таблицу Фуриоса). Если в универсальность ПВО+ПМК, согласен БОП+УОП лучше. Для меня необходимы арттревога, мастр-наводчик, из последних сил, супер интендант. Остальное на вкус и цвет. В эти ранги не захотел, только рандом.

Арт-тревога лично для меня бесполезный перк для брита. :)

Если Фиджика светят (с его-то маскировкой в 9,8км) значит целят и стреляют.

РУПВО - это... ну короче говоря кому что... Я пользую БОП + УОП.

ИПС я тоже не использую. Учитывая продолжительность дымов и общую хрустальность Фиджи... его скорее ваншотают в любую проекцию чем выбивают 2 раза подряд рули и машинку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

А я Интенданта не брал, взял большие дымы, засвет торпед, маскировку. ИПС не брал, изза ремки Фиджи пожаров особо не боится, ремку при интенсивном обстреле можно приберечь на рули или двигатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Арт-тревога лично для меня бесполезный перк для брита. :)

Если Фиджика светят (с его-то маскировкой в 9,8км) значит целят и стреляют.

РУПВО - это... ну короче говоря кому что... Я пользую БОП + УОП.

ИПС я тоже не использую. Учитывая продолжительность дымов и общую хрустальность Фиджи... его скорее ваншотают в любую проекцию чем выбивают 2 раза подряд рули и машинку.

Арттревога хорошо выручает от ЛК и инвизных кораблей (светить может один, а прислать другой), когда засвет даю в место подохших в начале боя эсмов, когда преследуют и долбят с разных ракурсов. ИПС, раз на 10 боев очень выручает. Пока не взял повторно (мастера наводчика в приоритете брал) несколько раз топили шальными торпами, фокусили из-за выбитых рулей. Ох и обидно было. В корму от фугасов рули знатно критует, только успевай. Большие дымы? Мне в двух точках довольно комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

модуль на ПВО, РУОП, УОП и БОП + флажок на ПВО на Фиджи помещаются без проблем в 14очков...

Тем более, что ни взрывотехник ни инерционник не нужен...

Следовательно профилактика и поворот башен...

4 очка на сдачу: интентант для хилки и дымов и... приоритетная цель или арттревога...

как-то так...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

модуль на ПВО, РУОП, УОП и БОП + флажок на ПВО на Фиджи помещаются без проблем в 14очков...

Тем более, что ни взрывотехник ни инерционник не нужен...

Следовательно профилактика и поворот башен...

4 очка на сдачу: интентант для хилки и дымов и... приоритетная цель или арттревога...

как-то так...

Угу, только вот у Фиджи, как и собственно у любого брита, есть два обязательных перка, это интендант и маскировка, и вот тут уже начинаются проблемы, потому что оба сразу они при взятых РУОП+УОП+БОП не помещаются в 19 очков никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Угу, только вот у Фиджи, как и собственно у любого брита, есть два обязательных перка, это интендант и маскировка, и вот тут уже начинаются проблемы, потому что оба сразу они при взятых РУОП+УОП+БОП не помещаются в 19 очков никак.

потому и говорю что РУОП не нужен. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

потому и говорю что РУОП не нужен. :)

если маскировку брать, и ПВО с инетндантом сохранить, то только так, ИМХО:

Профилактика,

Башни,

Интендант,

Маскировка

РУОП

УОП

АртТревога

С точки зрения ПВО наиболее эффективным первом является РУОП при наличии универсалов, т.к. универсалки живут дольше мелкого и среднего калибра, потом УОП по той же причине... разумеется если модуль стоит... тестили под модулем...

04:11 Добавлено спустя 1 минуту

вас никто ни к чему не обязывает... можете хоть на живучесть собирать, хоть в торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я не пойму, зачем РУОП. И зачем вообще на Фиджи раскачивать ПВО. Вас так часто авики фокусят, что ли? Мне одному так везет - что авиков либо вообще нет, либо они занимаются кем-то еще? Особенно с учетом того, что мы чуть ли не полбоя проводим в дымах. Да, иногда бывает, что особенно настырный авик при отсутствии других целей может прокинуть дымы. Но это настолько редко бывает...

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Я не пойму, зачем РУОП. И зачем вообще на Фиджи раскачивать ПВО. Вас так часто авики фокусят, что ли? Мне одному так везет - что авиков либо вообще нет, либо они занимаются кем-то еще? Особенно с учетом того, что мы чуть ли не полбоя проводим в дымах. Да, иногда бывает, что особенно настырный авик при отсутствии других целей может прокинуть дымы. Но это настолько редко бывает...

вспоминаем цели и задачи крейсера в бою... среди них есть прикрытие эскадры от эсминцев и авианалётов... с РУОП это проще...
Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 765
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 579 публикаций
30 018 боёв

вспоминаем цели и задачи крейсера в бою... среди них есть прикрытие эскадры от эсминцев и авианалётов... с РУОП это проще...

согласен.

но у британских крейсеров в отличии от американских немного другие задачи и другой геймплей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

На вкус и цвет все фломастеры разные. Господин KoloBanOff_ZG правильно заметил, что вы вольны в своем выборе. Меня несколько раз в начале прокачки Фиджи доставали авики. Теперь я их. Случается помогать отбиваться ЛК  и тем же союзным авикам. Поэтому мой выбор ПВО, остальные перки не настолько важны для моего стиля игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

вас никто ни к чему не обязывает... можете хоть на живучесть собирать, хоть в торпеды...

То есть ты желаешь поспорить с тем что маскировка и суперинтендант Фиджи нужны?

У британских крейсеров нет такой задачи. Это дамагеры, а не сапорт.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Я англичан до Эдинбурга катаю без интенданта (хотя на Эдинбурге пока слабенький капитан, а Фиджи точился под ранги).

Я считаю, бонус к хп им полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я англичан до Эдинбурга катаю без интенданта (хотя на Эдинбурге пока слабенький капитан, а Фиджи точился под ранги).

Я считаю, бонус к хп им полезнее.

Так можно жир взять вместе с интендантом и маской, а не вместо, пожертвовав как раз тем самым малополезным ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

У британских крейсеров нет такой задачи. Это дамагеры, а не сапорт.

Нужны - берите... тем более, что СИ прекрасно помещается в ПВО-сборку без маскировки...

Нужна ли маскировка зависит от стиля игры...

Я знаю какую роль отводили британцы этой серии... думаю, что они знали лучше геймдизайнеров для чего они им нужны... игровые условности меня не волнуют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Нужны - берите... тем более, что СИ прекрасно помещается в ПВО-сборку без маскировки...

Нужна ли маскировка зависит от стиля игры...

Я знаю какую роль отводили британцы этой серии... думаю, что они знали лучше геймдизайнеров для чего они им нужны... игровые условности меня не волнуют...

А, ну тогда сорри, я сюда по ошибке видимо зашел, думал это форум компьютерной игры, а оказалось тут форум британского адмиралтейства...

P.S. А так то конечно британцы лучше знали чем местные геймдизайнеры, поэтому ставили своим капитанам ручку для прикрытия союзного Нагато от налета вражеского Рейнджера. :trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Так можно жир взять вместе с интендантом и маской, а не вместо, пожертвовав как раз тем самым малополезным ПВО.

Я на Фиджи взял вместо него засвет торпед, очень в рангах помогает.

За все бои было не более 2-3 боев, когда мне реально бы понадобились 4е дымы или 4я хилка. А от торпед уворачиваться приходится в каждом бою.

Бдительность еще отлично с гидроаккустикой складывается, очень помогает прикрывать команду от вееров торпед.

Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я на Фиджи взял вместо него засвет торпед, очень в рангах помогает.

За все бои было не более 2-3 боев, когда мне реально бы понадобились 4е дымы или 4я хилка. А от торпед уворачиваться от торпед приходится в каждом бою.

Бдительность еще отлично с гидроаккустикой складывается, очень помогает прикрывать команду от вееров торпед.

В рангах в таком есть резон, в рандоме я бы сказал что нет, т.к. в затяжных боях бывает и четырех дымов еле хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию