Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olmer225

Посещение WG Fest

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Побывал я сегодня на данном событии......

Хочу поделится впечатлениями.

Приехал я значит в 10:30, прошел быстро, сдал вещи в гардероб и пошел..... думаю куда идти? Впереди дофига фуд кортов, пахнет едой, много народу) Ну думаю, пойду искать активности связанные с кораблями, концерт Ёлки меня не привлекает, так что думаю пойду осмотрюсь....... Подошел к стенду SSM, сфоткался, поставил теги, получил значек, еще сфоткался, получил наклейки, интернет как и на всех фестивалях намертво лежал, так что потратил на это дело минут 15, ну да ладно, поднялся на второй этаж, total war arena, WOWS, WOT, WOWP, Blitz, все есть) круто, время 11:00, подошел к кораблям, постоял в небольшой очереди минут 15, попал за комп, поиграл, круто... Но в зачет только после 12:00 можно, до 12:00 разминка.... Ближе к 12:00 начал подтягиваться народ, очередь увеличилась раз в 5, второй круг я отстоял примерно за 50  минут, так как компов на корабли завезли 48 кажись штук. Ладно, сыграл, получил сигналы Дракон, и пошел, искать что нибудь интересное. Думаю может найду с кем можно поговорить про игру, кого то из разработчиков, как это часто бывает на других мероприятиях..... Но внезапно, никого нет.... Прикольно конечно что можно записаться на разговор с разработчиками, только вот почему этот разговор только в 19 и 20 часов? А где они раньше?..... Пошел покурил, думаю, найду что нибудь еще связанное с кораблями, кроме игровой зоны....... Но внезапно..... Ничего кроме игровой зоны WOWS, про WOWS то и небыло((((( Все что было на Фестивале, кроме игровых площадок посвященных конкретным играм, было Угадайте про что?)))) Правильно..... Одни Танки, только танки, при входе активности на голду, Samsung - танки, Связной - танки....... В 13:00 пришел к главной сцене...... Танки...... 

Короче ушел я в 14 часов, так как делать было нечего, от слова совсем..... В связи с маленьким количеством компов, отсутствием сотрудников вне огороженной игровой зоны, отсутствием какой бы то  небыло программы по кораблям, стойкое чувство что праздник прошел мимо(((( 

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

С 13 до 17 около корабликов были замечены Вальтер, Зло, Фуриус, Дрема (с флагом ЛФ), кучка Сквадов, кучка СТ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

С 13 до 17 около корабликов были замечены Вальтер, Зло, Фуриус, Дрема (с флагом ЛФ), кучка Сквадов, кучка СТ...

Фуриус там был с 11, Вальтера вне огороженной зоны не видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 296 боёв

Развлекаетесь, значит там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
12 806 боёв

Тоже резюмирую. 

Стою уже 1,5 часа в очереди в магазин вг потратить вип сертификат. Прошёл около половины пути. А я ведь не поверил тем кто говорил что стоять более 3 часов... 

И на встречу с разрабочиками я походу не попадаю((

Требую компенсацию за моральный ущерб.

Один ОДИН!!!!! Человек обслуживает более 1000 ВИПов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

Фуриус там был с 11, Вальтера вне огороженной зоны не видел...

А, это кто ??

9cf7b5436f28.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

ВИП это вообще кидок! Кроме отдельной очереди на вход никаких плюсов и плюшек... вип зона напротив главной сцены вообще треш и угар)) Вип зона должна быть у сцены, а не в дальнем конце от нее на балконе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

Все как-бы нормально, НО!!!!

В основном упор делался на танки,в следствие чего, что проект раскручен первым и там больше народу.

Много детей, молодежи, нашего возраста тоже хватает. На зеркалке более 200 фото, потом выложу, ноги гудят от такого количества пройденных шагов!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

А, это кто ??

9cf7b5436f28.jpg

И где он? внутри игровой зоны...... о чем я и говорил....... Видимо вы раньше не посещали активности где был представлен wargaming.... На Фесте было такое чувство что компания просто сняла зал, а дальше сами себя развлекайте, хотите, постойте в очереди, покурите, поешьте... и т..д.

Изменено пользователем Olmer225
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Мда. Была у меня мысль сходить на данное мероприятие, причем с ребенком. Хорошо, что подавил ее в зародыше.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 624 боя

1) Вальтер был - даже в каком-то виде снимался.

2) По кораблям да - как-то мало активности. Хотя вон у Самолетов вообще был только 1 ряд компов. Но "стюардесс" видел ;)

3) Добрые люди говорили, что были на одном стенде и вопросы по кораблям в истории - хотя по танкам вопросов было больше (совпадение? (с)).

4) Книги... Ну, вы поняли...

НО!!!

5) Недавно умер пилот, который атаковал Бисмарк - и на видео была именно та самая атака. Плюс, естественно, Худ. Скорее совпадение, но...

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Он выбирался, была целая фотосессия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Личное мнение :

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

И где он? внутри игровой зоны...... о чем я и говорил....... Видимо вы раньше не посещали активности где был представлен wargaming.... На Фесте было такое чувство что компания просто сняла зал, а дальше сами себя развлекайте, хотите, постойте в очереди, покурите, поешьте... и т..д.

Я Вам хочу сказать, что я приехал встретиться с этими рожами)))))))))

2f9d75b736b9.jpg

И с этими-

bcfe06fd788e.jpg

И с ребятами-

))) в другом фотоаппарате!))

Изменено пользователем Akula7GTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Не поймите меня неправильно, я не хочу сказать что все плохо, но просто у меня такое чувство что меня обманули, пригласили от корабликов, на танковую тусовку. Взять например книгу в подарок на выбор из трех кажется. Она конечно классная, спасибо, но почему безальтернативно про танки? Я много играл и в самолёты и в танки, но сейчас я шел именно ради кораблей, и то что я увидел "чисто корабельного" явно того не стоило. К сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

второй круг я отстоял примерно за 50  минут

повезло. Я между делами нашёл буквально пару часов зайти после обеда... Зашёл... 1 час 20 минут очереди! Засекал! Весь этот фст фуд тоже с очередями по 30-50 человек. Так и остался без обеда. Знакомых искать уж не стал, времнеи не хватило, уехал.

ВГ шоп! Это такой шоп, длинной метров 30 и эшелонированной обороной в 4 кольца оцепления из интересующихся! И хвостом местров на 50, которая притворяется очередью, а по факту препятсвием для любого движения рядом.. Даже не смог пробраться на товар посмотреть. Конечно можно было локтями поработать, но...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 508
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 836 публикаций
41 877 боёв

Мда. Была у меня мысль сходить на данное мероприятие, причем с ребенком. Хорошо, что подавил ее в зародыше.

Плавали-знаем))). Массовые мероприятия не несут ничего полезного. Толпы и толпы людей и страшные очереди. С ребенком тем более тяжело. ВГ провел мероприятие- обозначил собственную значимость. Плюс в план. И всё.  

PS А завезти аж 200 футболок с логотипом Феста- это полнейший эксклюзив.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

повезло. Я между делами нашёл буквально пару часов зайти после обеда... Зашёл... 1 час 20 минут очереди! Засекал! Весь этот фст фуд тоже с очередями по 30-50 человек. Так и остался без обеда. Знакомых искать уж не стал, времнеи не хватило, уехал.

ВГ шоп! Это такой шоп, длинной метров 30 и эшелонированной обороной в 4 кольца оцепления из интересующихся! И хвостом местров на 50, которая притворяется очередью, а по факту препятсвием для любого движения рядом.. Даже не смог пробраться на товар посмотреть. Конечно можно было локтями поработать, но...

Вот, золотые слова!!!! На счет Шопа, да забыл это упомянуть, представляю как горело у владельцев ВИП билетов, флаер на 1500 тыс. есть, а стоять пипец сколько.....Эх вспоминаю Кубинку и WOT 9.0... Вот идеально было..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию