Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olmer225

Посещение WG Fest

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя

Очень надеюсь, что будет отдельная тема для фидбека. Так сказать, для изложения всего в одном месте.

Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Ну судя по всему "утренник" прошел как и предсказывалось, билеты впарены, а сделано все кое-как. В целом все ожидаемо. Рад что не потратил на это денег и времени.

А кто-то пытался сравнить это с Blizzcon'ом - ахахаха, да уж:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Очень надеюсь, что будет отдельная тема для фидбека. Так сказать, для изложения всего в одном месте.

а толку? Такие мероприятия проводятся раз в год. К следующему году все забудится. Выводы не будут сделаны..... Жаль( я честно говоря ожидал небольшую сцену чисто корабельной тематики,  но жаль....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

ВИП билет: 3,5 тыши

Очередь на вход 15 мин.

Поиск вип зоны 1 час (она совершенно случайно оказалась спротивоположной стороны от входа)

Стояние в очереди на 1 бой в кораблики - 2,5 часа.

Стояние в фаст фуд - 45 мин

Стояние в очереди в ВГ Шоп - 3,5 часа.

Итого: 8 часов в очередях.

Из хорошего - бой в кораблики 15 мин.

PS

В понедельник пойду ко врачу. Нога разболелась от такого долгого стояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, объективно фестиваль получился очень даже неплохим. Хорошо организовали гардероб и питание (на втором этаже очередей почти не было, зато были свободные столики), места для сидения попадались тут и там, на втором этаже куча фото автоматов (и еще аниматоры "римляне") с бесплатными фото, а это редкость. Более-менее грамотно все расставили и, объективно, очереди к компьютерам оказались не такими уж большими. Ну а как бы половина концерта Би-2 - это вообще шикарно, жена была в восторге.

В целом можно назвать только 3 серьезных косяка:

1) Искренне сочувствую купившим VIP билет. Мало того, что привилегий  над стандартным билетом почти не было (к примеру, в отдельном гардеробе не было смысла, и стандартный работал на 5), так еще и вышеупомянутая огромная очередь в магазин сувениров. Это пипец. Надеюсь, сделают им нормальную компенсацию.

2) Книги в подарок, о которых никто не сказал. Сами взяли только потому, что во время перекуса нам пор них рассказал незнакомый парень, за что ему большое спасибо. Не то чтобы без этих книг жить нельзя, но все равно нехорошо вышло.

3) По старой традиции нормально проинформировать людей обо всем - не путь ВГ. Нормальное и целостное описание было только в мобильном приложении, а на нашем корабельном сайте ту же информацию пришлось искать по трем разным темам. Да и там ни слова о книгах.

В целом остался доволен мероприятием (и жена, которой все эти корабли до лампочки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Ну, объективно фестиваль получился очень даже неплохим.

Жаль только то, что оно нанесло вред здоровью.

Отдохнул, ага.

Хорошо хоть семью не взял, как предлагали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

очереди к компьютерам оказались не такими уж большими

Мы с Вами кажется на разных мероприятиях были)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Мы с Вами кажется на разных мероприятиях были)))

В Блице, реально была очередь на 10 минут. 

Блиц - они смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
12 806 боёв

Таки нашел на танковом форуме про компенсацию.

Жду Тирпиц:izmena:

Цитата.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Таки нашел на танковом форуме про компенсацию.

Жду Тирпиц:izmena:

Тирпиц есть.

Может, доктора оплатят ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В целом согласен с тс.<br />

Весь ивент был для мазуты, а корабликоволы были в качестве приглашенных бедных родственников. Стоять в очереди на бой 50 минут. Ладно, один раз сыграл, больше -увольте.<br />

<br />

Девочек было мало, хотя ивент семейный, понять можно<br />

<br />

Планы на полгода - итак были известны из стримов и радио.<br />

<br />

См разрабы на q&a сессии выглядели так, будто на работе уже 2 месяца живут. Веллдана хотелось похлопать по плечу, отвезти в гостиницу и уложить спать. Вальтер с благородной сединой в висках. СО я думаю тоже не остался в стороне от праздника жизни, но держался неплохо. Ничего нового не сказали, но немного прояснили какие-то детали.<br />

<br />

Лиса.. Ну про красивых женщин можно либо долго говорить, либо ничего, и так понятно.<br />

<br />

ВГ ШОП - треш и угар. Очередь понятно, но сувениров для кораблей не было кроме кружек. Но и это получить было анриал из-за дикой очереди.<br />

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Обидно за корабли, прочитав отзывы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Единственное, что стоило всех страданий - концерт би2 и встреча с знакомыми по форуму, группе гайдописов и сквадам. Концерт был потрясающий, звук прекрасный, сведено было очень достойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Кто ищет тот всегда найдет! Я многих повидал и даже пообщался. А от Лисички получил плакат Ямато с автографом! Но дикие очереди если честно убили. Ну и немного усталости и окоченения. Подошел к ВИП входу около 7.00 зашел почти в 10.00. Никто не пустил погреться. Подумайте в каком состоянии я находился войдя в фойе? Первый раз покушал на корте, кофе не оказалось траблы с кофемашиной. Второй раз пришлось выбирать либо идти кушать в центр какой-то там в Москва сити или стоять больше часа в очереди. Все таки решили с ребятами выбрать первый вариант. За что я им благодарен, посмотрел на размах этого центра и фонтан, бьющий метров на 20 в высоту. Если бы был один думаю было бы просто скучно и я разачаровался. Но меня встретили, провели экскурсии, получил короче массу позитива. Ради такого стоило ехать. Предлагали остаться в Москве, но билет уже был на руках. Вообщем остался доволен. Только Филипп уставший какой-то или мне показалось. И да дримитера с компани видел. Даже подошел познакомился. Смешные они...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

О да единственное о чем пожалел, что приобрел ВИП пригласительное. Бесполезная трата денег. Уважаемые я знаю, что Вы прочитаете это. Вот с ВИПами вы реально сели в лужу. Никаких привилегий я не увидел, а после 18.00 так и вообще он был бесполезен. Потому что даже зайдя в гардероб ВИП я видел тучу ребят с простыми зелеными браслетами. Не в обиду, но если и поеду на подобное мероприятие, то только по простому пригласительному. Даже книжку простую дали, потому что поздно подошёл за ними и красного комплекта ВИП не было уже. Странно... Не считаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Кто ищет тот всегда найдет! Я многих повидал и даже пообщался. А от Лисички получил плакат Ямато с автографом! Но дикие очереди если честно убили. Ну и немного усталости и окоченения. Подошел к ВИП входу около 7.00 зашел почти в 10.00. Никто не пустил погреться. Подумайте в каком состоянии я находился войдя в фойе? Первый раз покушал на корте, кофе не оказалось траблы с кофемашиной. Второй раз пришлось выбирать либо идти кушать в центр какой-то там в Москва сити или стоять больше часа в очереди. Все таки решили с ребятами выбрать первый вариант. За что я им благодарен, посмотрел на размах этого центра и фонтан, бьющий метров на 20 в высоту. Если бы был один думаю было бы просто скучно и я разачаровался. Но меня встретили, провели экскурсии, получил короче массу позитива. Ради такого стоило ехать. Предлагали остаться в Москве, но билет уже был на руках. Вообщем остался доволен. Только Филипп уставший какой-то или мне показалось. И да дримитера с компани видел. Даже подошел познакомился. Смешные они...

Афи-Молл приютил вчера не только вас ((:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

О точно! Именно так и называли этот центр! А вообще спасибо за гостеприимство, мне в Москве понравилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если бы часть гостей с феста не пошла бы в АфиМолл, то от очередей в фастфудные лавки на фесте было бы не продохнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 409 боёв

Не понравилось ничего, кроме красивых девочек в чулках)). Водил специально сына первоклашку, мне до фени такие мероприятия. Сын через 10мин сказал поехали домой, нечего делать)) Купили набор ЛЕГО вафлепазика за 1950р и поехали домой. Короче скука полная, народа полно, а делать реально нечего. Ни пожрать, ни поиграть, ни пробиться к кому-то, а тем более с ребенком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

WG FEST получился никакой...Игромир 2014-15 был в разы лучше! 
Организация никакая. Очереди огромные. Сцена в опе, т.е. ты либо игрешь, либо смотришь на артистов/разрабов/киберкотлетов, даже трансляцию в игровые зоны не сделали. (На Игромире ты мог стоя в очереди смотреть на сцену и слушать про активности,на FEST был тупо симулятор очереди).
Игровые зоны ооочень маленькие для такого количества народа, чтобы поиграть в танки нужно отстоять примерно 1-1.2 часа, в корабли около 50-60 мин. Личного зачета нигде, кроме танков не было, да и то на это отвели 5 часов(с 12 до 17). Т.е. в других зонах можно было выйграть только бонус коды и футболки, а в танках ноуты, гарнитуры, мониторы и т.д.
К Фастфуду после 11.00 не подойти, только если стоять 1 час в очереди...сообразительные шли в Афимолл и там ели)

В фирменный магазин WG SHOP можно было подойти только в 10 утра, потом только отстояв безумную очередь в духоте(некоторые стояли по 3 часа!!!). Получилось, что некоторые VIP не могли обналичить свои бонусные 1500р.
Никакие активности не объявляются по громкой связи.
Так же не покидало ощущение, что фестиваль только про танки, остальное все было в тени.
Из плюсов-спокойно можно было пройти по стандартному билету уже в 9.30 вообще без очереди и спокойно воспользоваться гардеробом. Т.е. вип билет вообще нафиг не нужен, т.к. 1500р бонусов еще фиг обналичишь...

С VIP просто народ кинули!

Из плюсов - гардероб,халявные книги по танкам, концерт БИ2.

Пофармил - футболки,кодики(в том числе на прем Шведа и Императора Николая 1),книгу,магнитики,значки,наклейки,жуткую усталость.))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию