Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Анонс Граф Шпее за кампанию

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

блин.а я хотел его купить((

Покупай Шарика чем тебе не Шпее, ток орудий побольше и броня покрепче .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Посмотрим , как по мне графу бы дпльность как у хиппера хотя-бы и можно было-бы жить, а 16 маловато имхо, но посмотрим что за компания, первую прошел, вторую начал ковырять 1й уровень, причем 10к то пока вкачанных нет :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да ну нафиг эти кампании. Я уже не рад что взялся.

поддерживаю: треш и содомия творятся в игре из за этих кампаний...я б купил - так проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Тему почитал и из сообщений сделал для себя вывод, что этот Граф будет та же самая Иши (по тактике), но на 6-ом? Ну а что: игрем как крейсер, очень жирный и неповоротливый крейсер и нормально должно быть... В общем дождусь, похоже, линкорчика за БЗ, а то всякие крейсера всё пихают, которые мне без надобности...:)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Уже несколько раз встречал в рандоме. Назвать его кактусом, это еще погладить по голове. Корабль чисто по ракам бортоходам стрелять. Крейсера сжигают по кд, линкоры пробивают в морду. Скорости нет и инвиза тоже. Может его конечно после этого и апнули, но на Молотове и Баварии он мне соперником не показался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 232 боя

Что то верится с трудом. Утка наверное! Чтобы они его дали "просто" так....

Кампанию пройти просто так называется? Не факт что она не будет ограничена по времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

блин.а я хотел его купить((

аналогично
22:05 Добавлено спустя 1 минуту

поддерживаю: треш и содомия творятся в игре из за этих кампаний...я б купил - так проще

Да, купить проще и, внезапно, дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Все что давали бесплатно, оказалось лютой какашкой (Красный Крым и Марблхэд).

Чему радоваться?

Ну отнюдь не вся выданная халява такое уж и Г, чего стоит одна только Такао, в отличие от бени вытянувшая на 1 ранг без особых пригораний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 617 боёв

Эх, придётся в новогодние праздники убивать время на игру( Тем более, что из 8 уровней имеются только эсминцы, и не факт, что я вообще смогу пройти компанию на Шпее.

А, то я, как и многие тут, хотел просто задонатить и получить последний в истории броненосец

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Я Шарик за ЛК и не считаю, это сильно разжиревший КР и стиль игры на нём схожий, единственное, что держимся ЛК, но отыгрываем роль КР.

Все верно.

На ЛК всегда на бб за исключением против эсм. Заходит хорошо.

Я вообще про Шарнхорст говорил, а не про все лк. Если ты тоже про него, то продолжай дальше долбить ббхами лк на 15км без урона. А по поводу эсминцев, практика показывает, что ббхи ничуть не хуже фугасов. Если снаряды зайдут в определенной проекции можно и ваншот сделать фуловому эсминцу. Единственный плюс фугасов, они критуют сразу почти все что можно на эсминце, что для последнего не так критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 935 боёв

Все что давали бесплатно, оказалось лютой какашкой (Красный Крым и Марблхэд).

Чему радоваться?

Марбл стал лютой какашкой после того как УОП перестал работать для 152мм.

А ДО этого был крутым крейсером... Где-то даже лучше топовой Омахи.

Игрался по крайней мере легко и без напряга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 935 боёв

Эх, придётся в новогодние праздники убивать время на игру( Тем более, что из 8 уровней имеются только эсминцы, и не факт, что я вообще смогу пройти компанию на Шпее.

А, то я, как и многие тут, хотел просто задонатить и получить последний в истории броненосец

А где описание кампании?

И ещё... Шпее НЕ БРОНЕНОСЕЦ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Та неее, такое г... И даром не надо, с его разлетом как у Баварии, сейчас все крейсера его имеют как хотят, а если точность ему апнут, то может имба в прямых руках получится. Вот и спихивают бракованный товар...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

А где описание кампании?

И ещё... Шпее НЕ БРОНЕНОСЕЦ. :)

Для немцев - таки броненосец. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 951 бой

Сколько экспертов по кораблю который щупали пока только супертестеры, на его уровне боев Шпее вполне держит 60к средухи и не потеет, а топить, задодбаетесь ребята вы его топить.

Очень классно что он будет за ЛБЗ, брать бы я его не стал, а вот за компанию получить милое дело, тем более что Шинономе уже взял за недельку неспешной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 935 боёв

Для немцев - таки броненосец. :)

(пожав плечами...)

с таким же успехом его можно назвать линейным крейсером. :)

А уж как его называли немцы в попытках обойти условия Версальских ограничений - это совершенно другая тема.

07:04 Добавлено спустя 2 минуты

Сколько экспертов по кораблю который щупали пока только супертестеры, на его уровне боев Шпее вполне держит 60к средухи и не потеет, а топить, задодбаетесь ребята вы его топить.

Очень классно что он будет за ЛБЗ, брать бы я его не стал, а вот за компанию получить милое дело, тем более что Шинономе уже взял за недельку неспешной игры.

Крайне легко он будет выжжен... :)

Да и цитадели ему будут прилетать постоянно в его 100мм пояс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

А уж как его называли немцы в попытках обойти условия Версальских ограничений - это совершенно другая тема.

А где они их обошли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 935 боёв

А где они их обошли?

Разрешалось: 

Согласно статьям 181 и 197 Версальского договора германский ВМФ должен был состоять из 6 старых линкоров-додредноутов типа «Deutschland» и «Lothringen», 6 легких крейсеров, 12 эсминцев и 12 миноносцев (статья 181). 

Строить надводные корабли только для замены отслуживших свой срок единиц (ст. 181), причем новые корабли не могли превышать:

• броненосцы - 10.000 тонн,
  • крейсеры — 6000 тонн,
  • эсминцы — 800 тонн,
  • миноносцы — 200 тонн.

Где-то я читал, не помню у кого, касательно этих кораблей что по указанию тогдашнего командующего Кригсмарине Ценкера было прямо запрещено употребление терминов "линейный корабль", "линейный крейсер" и просто "крейсер". И в категорию "тяжёлый крейсер" их официально перевели только в 1939г.

+ что-то насчёт того что в/и этих кораблей как-то не очень соответствовало цифре 10000т. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

Разрешалось: 

Согласно статьям 181 и 197 Версальского договора германский ВМФ должен был состоять из 6 старых линкоров-додредноутов типа «Deutschland» и «Lothringen», 6 легких крейсеров, 12 эсминцев и 12 миноносцев (статья 181). 

Строить надводные корабли только для замены отслуживших свой срок единиц (ст. 181), причем новые корабли не могли превышать:

• броненосцы - 10.000 тонн,
  • крейсеры — 6000 тонн,
  • эсминцы — 800 тонн,
  • миноносцы — 200 тонн.

Где-то я читал, не помню у кого, касательно этих кораблей что по указанию тогдашнего командующего Кригсмарине Ценкера было прямо запрещено употребление терминов "линейный корабль", "линейный крейсер" и просто "крейсер". И в категорию "тяжёлый крейсер" их официально перевели только в 1939г.

+ что-то насчёт того что в/и этих кораблей как-то не очень соответствовало цифре 10000т. :)

Так в чём немцы нарушили или, как Вы выразились, "обошли" Версальский договор?

Официально водоизмещение "Дойчланда" задекларировано в 10000 тонн, то что было неофициально (порядка 11700) лежит в другой плоскости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию